Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 371 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт ризотто
Сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном
рис - 250 г; чеснок - 2 дольки; оливковое масло - 4 ст.л.; масло сливочное - 2 ч.л.; вино белое - 100...
Ризотто с замороженными грибами и пармезаном
Рис - 1.5 стак. (200 мл); Грибы - 250 г; Чеснок - 2 зубч; Лук репчатый - 0.25 шт.; Оливковое масло -...
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.
Сливочное ризотто с морковью и пармезаном
Куриный бульон 1 стак.; Морковный сок 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1/2 головки;...
Ризотто с белыми грибами и сливками
Лук репчатый 1 головка; Рис карнароли 500 г; Чеснок 4 зубчика; Свежие грибы 500 г; Белое сухое вино 200...
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ризотто с грибами и пармезаном вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо большое за рецепт ризотто с грибами и пармезаном, Тамара.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта ризотто с грибами и пармезаном!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Тамара, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт ризотто с сухими грибами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и ризотто с грибами и пармезаном придется готовить, у вас все так аппетитно.
Очень вкусно и главное просто.
ризотто с грибами и пармезаном получается ням-ням.
Как красиво!
Тамара, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ризотто с сушеными белыми грибами
Грибы сухие белые — 20 г (замоченные в горячей воде на 30 минут); Рис "Арборио" — 2/3 стак.; Лук репчатый...
Рецепт ризотто со шпинатом и пармезаном
Рис карнароли 200 г; Шпинат 200 г; Сливочное масло 60 г; Овощной бульон 1 л; Лук репчатый 1 шт.; Мускатный...
Как приготовить ризотто с курицей и пармезаном
Курица 1 кг; Стебель сельдерея 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Белое...
Ризотто с грибами и беконом
Оливковое масло 2 столовые ложки; Куриный бульон 1,5 л; Копченый бекон 3 куска; Свежие шампиньоны 150...
лесные грибы (свежие или замороженные) 300 г; рис для ризотто (арборио или карнароли) 200-250 г; бульон...
2 ст.л. сливочного масла; 3 ст.л. растительного или оливкового масла; 1 луковица, мелко нарезать; 2 зубчика...
Вода 1250 мл; Рис для приготовления ризотто 1 стак.; Шампиньоны 150 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый...
Рецепт ризотто с грибами
400 г риса; 100 г шампиньонов; 1/2 луковицы; 100 г масла; мясной бульон; молотые грецкие орехи; соль...
Ризотто с курицей и карри
Рис "Арборио" 250 г; Куриная грудка 2 шт.; Цукини 1 шт.; Карри 2 ч.л.; Куркума 1 ч.л.; Лук репчатый 1...
Ризотто со спаржей и зеленым луком
Куриный бульон 1,2 л; Спаржа 500 г; Рис арборио 250 г; Сливочное масло 75 г; Тертый сыр пармезан 125...