Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 117 ккал. Повод приготовления: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Рецепт печени
Запеченая телячья печень под яблочно-луковым соусом
Лук репчатый 2 головки; Сливочное масло 1 столовая ложка; Яблоко 4 шт.; Сахар 1/2 чайной ложки; Соль...
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
печёнка телячья — 200 г; яблоко — 2 шт.; вино белое — 70 мл; соль; черный перец; цветы; клюква свежая...
Куриную печень промыть, просушить и аккуратно одбить через пакет. Запанировать в муке.
Яйца взбить с солью и перцем. Обмакнуть печень с обоих сторон.
Печень обжарить до полуготовности.. Выложить на тарелку
В сковороде обжарить лук и грибы. Залить сливками. Сверху выложить печень. Накрыть крышкой и не перемешивая протушить до загустения сливок 5-10 минут.
Приготовить гарнир (по желанию). Выложить рядом отбивные и сверху положить грибноую подливу. Приятного аппетита!
Печенка цесарки с луково-яблочным соусом
600 г печенки цесарки; 1 большое кисло-сладкое яблоко; 2 большие луковицы; 4 ст.л. бальзамического уксуса;...
Печень-гриль с инжирно-малиновым соусом
соль - 1 щепотка; куриная печень - по вкусу; орех мускатный - 1 щепотка; оливковое масло - по вкусу;...
Спасибо за рецепт отбивных из печени со сливочно-грибным соусом.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик отбивных из печени со сливочно-грибным соусом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Entontono!
Спасибо огромное за новенький рецептик отбивных из печени со сливочно-грибным соусом!!!
Просто замечательно…
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Готовила по рецепту тостов с грибным соусом, тоже замечательно получается.
Нямка нямнямка…
Сделала отбивные из печени со сливочно-грибным соусом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Отбивных из печени со сливочно-грибным соусом просто супер, мои гости все были в восторге!!! entontono, спасибо!
Лапша со сливочно-грибным соусом
лапша - 1 шт.; шампиньоны - 2 ст.л.; сливки 10-20% - 70 мл; брокколи свежая - 5 шт.; базилик свежий -...
Рецепт отбивных из печени свиной
Свиная печень 500 г; Поваренная соль по вкусу; Куриное яйцо 2 шт.; Мука пшеничная по вкусу; Растительное...
Как приготовить драники с грибным соусом
мука - 1 ст.л.; грибы белые - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; картофель - 6 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мука...
Драник с грибным соусом
помидор — 1 шт.; лук-порей; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 5 шт.; шампиньоны — 200 г; сливки — 70...
базилик - 4 шт.; хлеб белый - 1 батон; масло сливочное - 100 г; коньяк - 50 мл; сливки - 200 мл; соль...
Печень куриная — 500 г; Горчица дижонская — 1 ч.л.; Мука — 1 ст.л. (кукурузная или пшеничная); Соль —...
Печень куриная — 500 г; Сметана — 200 г; Чеснок — 4 Зубчика; Зелень — По вкусу; Специи — По вкусу; Мускатный...
Куриная печень с луком и грецкими орехами
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 1-2 шт.; Орехи грецкие (измельченные) 2 горстак.; Соль по вкусу; Зелень...
Печень с солеными огурцами
Печень куриная — 250 г; Огурцы маринованные — 2 шт.; Шампиньоны — 150 г; Морковь — 60 г; Лук репчатый...