Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 160 ккал. Для приготовления понадобится Хлебопечка.
Знали ли вы, что тесто для пельменей получится эластичнее, если отправить его "доходить" в теплую среду? Проверьте этот простой рецепт теста для пельменей в хлебопечке, и вы удивитесь результату.
Популярные рецепты: • Рецепты для хлебопечки • Рецепт пельменей
Универсальное постное тесто для пельменей, вареников и мантов
10 ст.л. с горкой муки; 0,5 ст.л. соли; 2 ст.л. растительного масла; вода (сколько возьмет мука)...
Рагу из мексиканской смеси и пельменей
Замороженная мексиканская смесь - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Подсолнечное масло - 3 ст.л.; Пельмени...
Хлебопечка
Если у вас есть хлебопечка, наверняка вам не нужно рассказывать, насколько однородным всегда будет получаться тесто вашей выпечки, но вы наверняка не догадывались, что и с пельменями так же. Поэтому рассказываю, как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке. 1. В контейнер вбиваем яйцо, разбив желток вилкой, и вливаем воду.
Добавим соль и просеянную муку. 3. Теперь отправим все вместе в хлебопечку, и выставляем программу для замеса теста. 4. Когда тесто замесится, достаем, и вручную домешиваем еще несколько ложек муки, чем тесто плотнее, тем легче будет делать пельмешки, поэтому постарайтесь. 5.Теперь этот большой готовый однородный кусок теста разрезаем на несколько кусочков поменьше, один оставим, а остальные отправим полежать обратно в хлебопечку. 6. Из оставшегося куска теста формируем сначала колбаску, а ее уже нарезаем порционными одинаковыми кусочками. 7. Из каждого кусочка формируем скалкой плоский кружок, и уже в него докладываем начинку, и дальше готовим, как вы и привыкли, наверняка у вас есть свой рецепт пельменей. Такой вот рецепт приготовления теста для пельменей в хлебопечке значительно упрощает жизнь каждой хозяйке, ведь так? Так что, если имеется такой агрегат дома, обязательно попробуйте готовить так!
Тесто для пельменей на кипятке
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г; Соль — 0,5 ч.л.; Вода — 150 мл; Растительное рафинированное масло...
Пельменное тесто в хлебопечке
мука 450 г; вода 210 мл; яйцо 1 шт.; соль 0.5 ч.л....
Тесто для пельменей на кефире
Кефир - 500 мл; Мука - 500 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Сода пищевая - 1 ч.л.; Соль - 1 ч.л.; Сахар...
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт, lyudmila89.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Приготовила!!!
lyudmila89, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
С фото, да еще и пошагово как тесто для пельменей на кипятке.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за рецепт теста для пельменей в хлебопечке!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт теста для пельменей в хлебопечке!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Я пошла делать как у вас!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Lyudmila89!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Тесто для пельменей на молоке
Пшеничная мука - 600 г; Молоко - 110 мл; Вода - 75 мл; Куриные яйца - 1 шт.; Растительное масло - 1 ч.л.;...
Рецепт теста для пельменей с водкой
Масло растительное — 8 ст.л.; Мука — 4 стак.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 2 Щепотки; Водка — 1 ч.л.; Вода...
Как приготовить цветное тесто для пельменей
Для зеленого теста:; Мука пшеничная - 250-300 г; Шпинат замороженный - до 100 г; Вода или молоко - 100...
Тесто для пельменей без яиц
Мука — 3 стак.; Масло подсолнечное — 3 ст.л.; Горячая вода — 1,5 стак....
Мука — 500 г; Яйцо — 2 шт.; Вода кипяченая — 180-200 мл; Соль — 0,5 ч.л....
Говядина филе — 700 г; Филе свинины — 400 г; Репчатый лук — 2 шт.; Пучок петрушки — 1 шт.; Мука — 1 ст.л....
Ленивые пельмени
1 упаковка лаваша (можно приготовить пельменное тесто); 500 г фарша; 2 картошки или пару ломтиков батона;...
Кундюмы — постные пельмени с грибной начинкой
мука 260 г; вода (кипяток) 75 мл; растительное масло 4 ст.л.; замороженные белые или другие лесные грибы...