Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 753 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное филе 300 г; Консервированные шампиньоны 250 г; Сливки 10%-ные 400 мл; Лук репчатый 1 шт.; Сушеный...
Фрикасе из курицы с мускатным орехом
Сливочное масло 50 г; Куриное филе 500 г; Пшеничная мука 4 столовые ложки; Мускатный орех 1 ч.л.; Сливки...
Фасоль отварить в течение 2 минут в слегка подсоленной воде, отбросить на сито (отвар сохранить), обдать ледяной водой и и дать стечь.
Шампиньоны очистить от кожицы и порезать на 4 части. Отварить в течении 3 минут. Достать из отвара.
Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену.
В кипящий отвар добавить сметану и сливочное масло, дать полностью раствориться. Добавить грибы и фасоль, готовить 3 минуты на слабом огне. Положить креветки и влить перемешанный желток. Постоянно мешать ложкой, чтобы не дать сметане и желтку свернуться. Должен получиться густой однородный соус. Приправить солью и перцем, подавать горячим. Приятного аппетита.
Куриное фрикасе с уксусом и зеленью
Куриные окорочка 4 шт.; Куриные бедра 4 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Красный винный уксус 5...
Куриное фрикасе в сливочном соусе
Куриное филе — 500 г; Сливочное масло — 50 г; Мука — 4 ст.л.; Сливки — 300 мл; Соль и перец — По вкусу;...
Ты просто кудесница.
А фрикасе из креветок — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и фрикасе из креветок очень похвалила.
В общем, супер!!!
Эля-волшебница!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Куриное фрикасе на винном уксусе
курица - 8 шт.; уксус - 1 шт.; бульон - 1 шт.; петрушка - 2; тмин - 2 щепотки; соль крупного помола -...
Рецепт фрикасе из курицы по-перуански
Морковь 2 шт.; Чеснок 6 шт.; Лук-порей 1 шт.; Стебель сельдерея 4 шт.; Куриная грудка 2 шт.; Желтый сладкий...
Как приготовить запеканку фрикасе из курицы
рис 300 г; филе куриное 350 г; шампиньоны 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; помидоры 2 шт.; сыр твердый...
Фрикасе в винном соусе
Курица — 1 шт. (примерно на 2 кг); Вино — 600 мл; Лук-шалот — 2 шт.; Лук-порей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Мясо индейки — 700 г; Шампиньоны — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Вино белое сухое...
1 тушка кролика (весом около 1 кг); 250 г шампиньонов; 250 мл сливок 30-35% (можно заменить сметаной...
Шампиньоны — 500 г; Сливочное масло — 60 г; Мука — 2 ст.л.; Куриный бульон — 1 стак.; Белое вино — 0.5...
Капоната с кабачком и картофелем
баклажаны - 2 шт.; очищенные помидоры в собственном соку - 1 банка; кабачки - 1 шт.; картофель - 3 шт.;...
Бретонское рагу
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...