Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 777 ккал. Повод приготовления: обед, ужин.
Овощное рагу с курицей в мультиварке - сытное и вкусное блюдо для обеда или ужина.
{h3}Особенности приготовления овощного рагу в мультиварке{/h3}
Мультиварка позволяет готовить практически без кипения. Овощи не развариваются и не теряют своей формы. Блюдо получается красивым и сочным. Думаю, что можно приготовить рагу в духовке или на сковороде, но результат уже будет другим.
{h3}Выбор продуктов для овощного рагу{/h3}
Шампиньоны можно заменить на лесные грибы. Вместо цветной капусты подойдет брюссельская капуста или брокколи, а также любые сезонные овощи. Выбор мясо для рагу обширен: сочная свинина, питательная говядина или диетическая крольчатина.
{h3}Что еще потушить в мультиварке{/h3}
Если вам нравится готовить в мультиварке, попробуйте приготовить плов или потушить курицу с картошкой.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты в мультиварке • Рецепт рагу
Овощное рагу по-мороккански
1 ч.л. семян кориандра; 1 ч.л. семян зиры (кумина); 2 зубчика чеснока; 2 ст.л. сладкой паприки; щепотка...
Овощное рагу в мультиварке
1 баклажан; 1 кабачок; 3 помидора; 200-250 мл овощного бульона (можно заменить водой); 2 морковки; 1...
Почистить шампиньоны от грязи. Нарезать тонкими ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Помидоры вымыть и разрезать каждый на 4 дольки. Стручок сладкого перца очистить от плодоножки и семян, а затем разрезать вдоль на 4 части и каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой.
С куриных бедер удалить кожу и нарезать мясо вместе с косточками небольшими кусочками.
В чашу мультиварки налить масло и выложить подготовленное мясо.
Обжарить мясо до легкого подрумянивания.
К мясу добавить овощи и грибы. Посыпать прованскими травами и солью.
Все перемешать. Во время тушения содержимое мультиварки больше не перемешиваем.
Мультиварку закрыть крышкой и установить режим тушение. Готовить около часа.
При подаче овощное рагу с курицей можно посыпать измельченной зеленью.
Овощное рагу с баклажанами
1 кг помидоров; 1 крупный или 2 средних кабачка; 8 мелких баклажанов; 2 красных или зеленых сладких перца;...
Итальянское овощное рагу
баклажаны - 3 шт.; маслины - по вкусу; бальзамический уксус - 2 ст.л.; томатная паста - 2 ст.л.; оливковое...
Овощное рагу с телятиной
4 средних картофелины; растительное масло для жарки (лучше оливковое); 2 морковки; 150-200 г цветной...
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Большое спасибо за рецепт овощного рагу с курицей в мультиварке.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Я тоже делала овощное рагу с курицей в мультиварке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рагу овощное с картошкой
Картофель - 3-4 шт.; Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...
Рецепт овощного рагу с курочкой
куриное филе (грудка) - 500 г; перец сладкий - 2 шт.; оливковое масло - 4 шт.; кукуруза - 5 банок; фасоль...
Как приготовить овощное рагу со свеклой
Свекла — 300 г; Морковь — 100 г; Лук — 100 г; Картофель — 300 г; Перец болгарский — 70 г; Сок томатный...
Овощное рагу с грибами
Шампиньоны - 400 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 150 г; Капуста белокочанная - 200 г; Молодые кабачки...
4 картофелины; 2 ст.л. оливкового масла; 500 г рыбного филе; 1 небольшая морковка; 1 луковица; 1 сладкий...
Вода 300 мл; Цветная капуста 200 г; Брокколи 200 г; Морковь 2 шт.; Сметана 200 мл; Сладкий перец 1 шт.;...
Кабачки 1000 г; Капуста белокочанная 1000 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Морковь 300 г; Томатное пюре...
Рагу в горшочке с грибами шиитаке
свинина - 200 г; картофель - 4 шт.; грибы сухие - 1 упаковка; сметана - 4 ст.л.; перец болгарский - 1...
Рагу из баклажанов с творогом
Баклажаны 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Творог 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сушеный...