Рагу из ассорти куриных потрошков

Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 587 ккал.

Рецепт рагу из ассорти куриных потрошков
Фотография рецепта рагу из ассорти куриных потрошков

В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время.

Разумеется, вы можете оставить только один вид субпродуктов и скорректировать время приготовления в зависимости от того, что осталось.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
587 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Рецепт рагу

Рецепт Рагу из куриных сердечек

Рагу из куриных сердечек

сердечки куриные — 800 г; кукуруза свежая; лук репчатый — 1 шт.; горошек зеленый; картофель — 5 шт.;...

Рецепт Рагу по-техасски

Рагу по-техасски

мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...

Ингредиенты

Основа

  • куриная печень 400 г
  • куриные желудки 400 г
  • куриные сердечки (все субпродукты - в уже обработанном состоянии, вес нетто) 400 г
  • морковь крупная 1 шт.
  • луковица средняя 2 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • куриный бульон или вода 400 мл
  • чеснок 2 зубчик
  • сливки 20% 150 мл

Как приготовить

Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход. Перекладываем на тарелку.

Рецепт рагу из ассорти куриных потрошков

Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.

Рецепт рагу из ассорти куриных потрошков

Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут.

Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.

Рецепт рагу из ассорти куриных потрошков

Добавляем в рагу за 7 минут до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.

Рецепт рагу из ассорти куриных потрошков

Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт Рагу с картошкой

Рагу с картошкой

Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Тимьян — 1 Щепотка;...

Рецепт Бретонского рагу

Бретонское рагу

Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
ortise
ortise

Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо

yelvina
yelvina

Делала рагу из ассорти куриных потрошков на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

dolotova_96
dolotova_96

Это просто очень вкусно

Сибирцева Катарина
Сибирцева Катарина

Какой замечательный рецепт. Моим любителям азиатского рагу cookingplus.ru/goryachee/ragu/aziatskoe-ragu обязательно понравится.

Ксюша Мягкая
Ксюша Мягкая

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рагу из ассорти куриных потрошков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

Эля Щербанич
Эля Щербанич

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

mendes
mendes

Рагу из ассорти куриных потрошков «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

atalesas1981
atalesas1981

Я делала рагу из ассорти куриных потрошков.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

listova_91
listova_91

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

rurtinser
rurtinser

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Тома Ферова
Тома Ферова

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

lomova_76
lomova_76

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Мацвай Вита
Мацвай Вита

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Ізвєкова Мая
Ізвєкова Мая

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

elyonti
elyonti

Мы тоже недавно первый раз делали рагу из ассорти куриных потрошков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)

2rare2die
2rare2die

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

Рецепт Рагу по-арабски

Рагу по-арабски

Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...

Рецепт Рагу с сосиской

Рецепт рагу с сосиской

Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...

Рецепт Азиатского рагу

Как приготовить азиатское рагу

свинина — 200 г; соль — 1 По вкусу; черный перец — 1 По вкусу; растительное масло — 1 ст.л.; азиатская...

Рецепт Рагу в духовке

Рагу в духовке

2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...

Рагу из конины

Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...

Рецепт Рагу с грибами Рагу с грибами

2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...

Рецепт Рагу домашнего Рагу домашнее

говяжьи ребрышки - 500 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная - 1 шт.; лавровый...

Рецепт Рагу

Рецепт рагу

Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...

Рецепт Рагу с мясом и кабачками

Рагу с мясом и кабачками

Куриное филе — 500 г (или любое другое мясо); Кабачок — 1 кг; Баклажан — 700 г; Помидоры — 4 шт.; Перец...

Рецепт Зимнего рагу из корнеплодов

Зимнее рагу из корнеплодов

картофель - 1 шт.; морковь - 1; репа - 1 шт.; пастернак корень - 10 шт.; перец черный - 1 щепотка; сельдерей...