Рагу из морского окуня с оливками и томатами

Кира Галакова
Кира Галакова

Простой рецепт средиземноморской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 807 ккал.

Рецепт рагу из морского окуня с оливками и томатами
Фотография рецепта рагу из морского окуня с оливками и томатами

Отличное средиземноморское блюдо, которое быстро и просто готовится и доставляет удовольствие хорошим вкусом.

Время подготовки:
15 мин
Общее время:
45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
807 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Средиземноморская

Популярные рецепты: • Рецепт рагу

Рецепт Рагу из болгарского перца с сыром и оливками

Рагу из болгарского перца с сыром и оливками

лук репчатый — 1 шт.; перец болгарский — 3 шт.; стебель сельдерея — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; перец чили...

Рецепт Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

1 кг куриных окорочков (или целая курица); 150-170 г черешкового сельдерея; 100-120 г оливок без косточек;...

Ингредиенты

  • 600-650 г филе морского окуня (др. белой рыбы)
  • баночка помидоров в собственном соку (380-400 г)
  • 15-20 оливок без косточек
  • 1 луковица, средняя
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1 ч.ложка орегано (или майорана и базилика)
  • 7-9 стеблей кинзы или петрушки
  • 1-2 ч.л. сахара
  • соль, перец
  • 2-3 ст.л. оливкового масла (др. растительное)

Как приготовить

Филе рыбы размораживаем, промываем и отжимаем воду в бумажных полотенцах. Нарезаем прямоугольными кусочками по 25-30 мм.

Рецепт рагу из морского окуня с оливками и томатами

Шинкуем луковицу, засыпаем в разогретое на сковороде масло, пассеруем на среднем огне 5-6 минут. Добавляем порубленный чеснок, жарим еще минутку.

Рецепт рагу из морского окуня с оливками и томатами

Кладем в сковороду рыбное филе, помидоры, поделенные пополам или на 4 части, томатный сок из банки, нарезанные колечками оливки, посыпаем солью, перцем, орегано, сахаром, рубленой кинзой. Подливаем, если надо, немного воды. Накрываем, тушим 20 минут после закипания, на малом огне - и сразу на стол.

Рецепт Овощного рагу с брынзой и оливками

Овощное рагу с брынзой и оливками

баклажаны - 600 г; кабачки - 400 г; морковь - 200 г; чеснок - 1 шт.; оливковое масло - 2; перец сладкий...

Рецепт Рагу из говядины

Рагу из говядины

Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
raya
raya

Ой, Кира.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

ogespea
ogespea

Красотищаа!

aida74
aida74

Кира, рагу из морского окуня с оливками и томатами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

tofong
tofong

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

erunser
erunser

Кира, огромное спасибо за рагу из морского окуня с оливками и томатами!
Получилось с первого раза.

yuliya87
yuliya87

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Хлыстунова Татьяна
Хлыстунова Татьяна

Попробуйте азиатское рагу cookingplus.ru/goryachee/ragu/aziatskoe-ragu. Очень хороший рецепт!!

yetiturse2003
yetiturse2003

Сейчас пойду готовить)))

Рецепт Рагу по-техасски

Рагу по-техасски

мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...

Рецепт Бретонского рагу

Рецепт бретонского рагу

Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...

Рецепт Рагу по-арабски

Как приготовить рагу по-арабски

Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...

Рецепт Рагу с сосиской

Рагу с сосиской

Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...

Азиатское рагу

свинина — 200 г; соль — 1 По вкусу; черный перец — 1 По вкусу; растительное масло — 1 ст.л.; азиатская...

Рецепт Рагу из конины Рагу из конины

Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...

Рецепт Полезного рагу Полезное рагу

картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...

Рецепт Рагу

Рецепт рагу

Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...

Рецепт Мясного рагу с картошкой

Мясное рагу с картошкой

Мясо — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Томатная паста — 1 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Лавровый...

Рецепт Картофельного рагу с овощами

Картофельное рагу с овощами

Картофель — 500 г; Капуста белокочанная — 300 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец болгарский...