Простой рецепт средиземноморской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 807 ккал.
Отличное средиземноморское блюдо, которое быстро и просто готовится и доставляет удовольствие хорошим вкусом.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
лук репчатый — 1 шт.; перец болгарский — 3 шт.; стебель сельдерея — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; перец чили...
Рагу из курицы в пряном соусе с оливками
1 кг куриных окорочков (или целая курица); 150-170 г черешкового сельдерея; 100-120 г оливок без косточек;...
Филе рыбы размораживаем, промываем и отжимаем воду в бумажных полотенцах. Нарезаем прямоугольными кусочками по 25-30 мм.
Шинкуем луковицу, засыпаем в разогретое на сковороде масло, пассеруем на среднем огне 5-6 минут. Добавляем порубленный чеснок, жарим еще минутку.
Кладем в сковороду рыбное филе, помидоры, поделенные пополам или на 4 части, томатный сок из банки, нарезанные колечками оливки, посыпаем солью, перцем, орегано, сахаром, рубленой кинзой. Подливаем, если надо, немного воды. Накрываем, тушим 20 минут после закипания, на малом огне - и сразу на стол.
Овощное рагу с брынзой и оливками
баклажаны - 600 г; кабачки - 400 г; морковь - 200 г; чеснок - 1 шт.; оливковое масло - 2; перец сладкий...
Рагу из говядины
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Ой, Кира.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Красотищаа!
Кира, рагу из морского окуня с оливками и томатами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Кира, огромное спасибо за рагу из морского окуня с оливками и томатами!
Получилось с первого раза.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Попробуйте азиатское рагу cookingplus.ru/goryachee/ragu/aziatskoe-ragu. Очень хороший рецепт!!
Сейчас пойду готовить)))
Рагу по-техасски
мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...
Рецепт бретонского рагу
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Как приготовить рагу по-арабски
Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...
Рагу с сосиской
Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...
свинина — 200 г; соль — 1 По вкусу; черный перец — 1 По вкусу; растительное масло — 1 ст.л.; азиатская...
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Мясное рагу с картошкой
Мясо — 300 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Томатная паста — 1 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Лавровый...
Картофельное рагу с овощами
Картофель — 500 г; Капуста белокочанная — 300 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец болгарский...