Рецепт Римской фокаччи

Римская фокачча

Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Дрожжи свежие 7 г • Мука пшеничная высшего сорта 350 г • Вода минеральная 270 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль морская по вкусу

Макароны с грибами

Как приготовить макароны с грибами

Грибы 200 г • Макаронные изделия 300 г • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками

Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками

паста - по вкусу • вино белое - 1 стак. • оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сардины - 1 банка • петрушка - 1 • специи - 1

Рагу из морского окуня с оливками и томатами

Готовим рагу из морского окуня с оливками и томатами

600-650 г филе морского окуня (др. белой рыбы) • баночка помидоров в собственном соку (380-400 г) • 15-20 оливок без косточек • 1 луковица, средняя • 3-4 дольки чеснока • 1 ч.ложка орегано (или майорана и базилика) • 7-9 стеблей кинзы или петрушки • 1-2 ч.л. сахара • соль, перец • 2-3 ст.л. оливкового масла (др

Рагу овощное Баклажаны в сметане

Рагу овощное Баклажаны в сметане

баклажаны - 2 шт. • кабачки - 1 шт. • перец сладкий - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • зелень рубленая - 40 г • сметана - 200 г • индейка - 200 г

Загипнотизированные фрикадельки из лосося

Рецепт загипнотизированных фрикаделек из лосося

лосось - 1 кг • рис - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • морковь - 2 • помидоры - 5 шт. • патиссоны - 5 шт. • сок - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • фенхель - 1 • соль - 1 щепотка • перец горошком смесь - по вкусу • укроп - по вкусу

Домашние шашлыки из курицы и красного лука

Домашние шашлыки из курицы и красного лука

Красный винный уксус 1/2 стак. • Чеснок 1 зубчик • Крупная соль по вкусу • Мед 1,25 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Свежемолотый черный перец по вкусу • Куриные бедра 8 шт. • Красный лук 1 головка

Рецепт Макарон с грибами

Рецепт макарон с грибами

Грибы 200 г • Макаронные изделия 300 г • Лук репчатый 1 головка • Масло растительное 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Пасты с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками

Паста с сардинами, помидорами черри и кедровыми орешками

паста - по вкусу • вино белое - 1 стак. • оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • сардины - 1 банка • петрушка - 1 • специи - 1

Рецепт Рагу из морского окуня с оливками и томатами

Как приготовить рагу из морского окуня с оливками и томатами

600-650 г филе морского окуня (др. белой рыбы) • баночка помидоров в собственном соку (380-400 г) • 15-20 оливок без косточек • 1 луковица, средняя • 3-4 дольки чеснока • 1 ч.ложка орегано (или майорана и базилика) • 7-9 стеблей кинзы или петрушки • 1-2 ч.л. сахара • соль, перец • 2-3 ст.л. оливкового масла (др

Рецепт Рагу овощного Баклажаны в сметане

Рагу овощное Баклажаны в сметане

баклажаны - 2 шт. • кабачки - 1 шт. • перец сладкий - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • зелень рубленая - 40 г • сметана - 200 г • индейка - 200 г

Рецепт Загипнотизированных фрикаделек из лосося

Рецепт приготовления загипнотизированных фрикаделек из лосося

лосось - 1 кг • рис - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • морковь - 2 • помидоры - 5 шт. • патиссоны - 5 шт. • сок - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • фенхель - 1 • соль - 1 щепотка • перец горошком смесь - по вкусу • укроп - по вкусу

Рецепт Домашних шашлыков из курицы и красного лука

Домашние шашлыки из курицы и красного лука

Красный винный уксус 1/2 стак. • Чеснок 1 зубчик • Крупная соль по вкусу • Мед 1,25 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Свежемолотый черный перец по вкусу • Куриные бедра 8 шт. • Красный лук 1 головка

Рецепт Алкогольного желе в арбузе

Как приготовить алкогольное желе в арбузе

Арбуз 1/2 шт. • Ягодное желе 180 г • Желатин 28 г • Вода 500 мл • Белый ром 500 мл

Рецепт Напитка Щербет

Рецепт напитка щербет

3,5 л чистой воды • 1 кг слив • 1 кг черного винограда • 500 г красных яблок • 500 г инжира • пол-лимона (сок) • 2 ст.л. сахара • 8 бутончиков гвоздики • 1 ч.л. тертого свежего имбиря или пол-ч.л. молотого • 1 палочка корицы или 1 ч.л. молотой корицы (без горки)

Рецепт Брускетты с фетой, базиликом и овощами

Как приготовить брускетту с фетой, базиликом и овощами

Помидоры 100 г • Перец красный сладкий 100 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Хлеб пшеничный 400 г • Чеснок 2 зубчика • Сыр фета 50 г • Сок лимона 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Базилик по вкусу

Рецепт Гамбургеров с острой сальсой по-средиземноморски

Гамбургеры с острой сальсой по-средиземноморски с фото

500 г постного говяжьего фарша • 25 г (4 ст.л.) хлебных крошек • 2 зубчика чеснока, измельчить • 40 г (4 ст.л.) вяленых томатов в масле, слейте жидкость и нарежьте • 2 ст.л. нарезанной кинзы • 4 булочки для гамбургеров • 50 г рокет-салата или рукколы • ТОМАТНАЯ САЛЬСА • 225 г спелых томатов, нарежьте кубиками • 1 красный сладкий перец, нарежьте кубиками • 0,5 стручка свежего не острого чили, удалите семена и нарежьте кубиками • 2 ч

Рецепт Рулета с шоколадным ганашем и взбитыми сливками

Рецепт рулета с шоколадным ганашем и взбитыми сливками

Темный шоколад 100 г • Сливки 35%-ные 100 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 90 г • Сахар 150 г • Вода 60 мл • Коньяк 1 столовая ложка

Рецепт Тарталеток с виноградом

Рецепт приготовления тарталеток с виноградом

Пшеничная мука по вкусу • Яичный желток 1 шт. • Дрожжевое слоеное тесто 250 г • Сливки 40%-ные 1 столовая ложка • Сахар 2 столовые ложки • Зеленый виноград без косточек 200 г • Соль щепотка • Белый мелкий сахар по вкусу

Рецепт Тарта татен с овощами в карамели и моцареллой

Как приготовить тарт татен с овощами в карамели и моцареллой

Картофель 2 шт. • Батат 2 шт. • Пастернак 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сахар 3/4 стак. • Белый винный уксус 1 столовая ложка • Листья шалфея 1 столовая ложка • Свежие листья

Рецепт Шавермы с йогуртом

Рецепт шавермы с йогуртом

Помидоры 1 шт. • Куриная грудка 200 г • Огурцы 1 шт. • Натуральный йогурт 10 столовых ложек • Горчица 1/4 чайной ложки • Армянский лаваш 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Карри на кончике ножа • Лимонный сок по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Поленты с кабачками

Полента с кабачками с фото

бульон - 750 мл • полента - 175 г • сыр - 40 г • масло сливочное - 15 г • оливковое масло - 3 ст.л. • специи - 1

Рецепт Креветочного коктейля с гуакамоле Киви дайкири

Креветочный коктейль с гуакамоле Киви дайкири

ром - 20 мл • авокадо - 1 шт. • киви - 2 шт. • чеснок - 1 стак. • сок лайма - 1 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • кинза - по вкусу

Рецепт Салата с морепродуктами и лимонно-горчичным соусом

Рецепт салата с морепродуктами и лимонно-горчичным соусом

морепродукты - 500 г • огурцы свежие - 2 шт. • яблоки - ½ шт. • яйца куриные - 2 шт. • лук красный - ½ шт. • горошек зеленый - ½ банки • лимонный сок ТМ Sicilia - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • горчица дижонская - 2 ч.л. • соль - ½ ч.л. • винный уксус - 1 ч.л

Рецепт Греческого салата с курицей

Греческий салат с курицей

2 средних огурца • 200 г куриного филе (можно заменить беконом) • 2 крупных помидора • 1 болгарский перец (крупный) • 120 г оливок или маслин без косточек • 100 г сыра Фета • небольшая луковица (желательно красная) • 2 ст.л. оливкового масла • 1 ст.л. бальзамического уксуса (или лимонного сока) • пол-ч

Рецепт Картофельного салата без майонеза

Рецепт приготовления картофельного салата без майонеза

Картофель 6 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Корнишоны 60 г • Зернистая горчица 1 столовая ложка • Уксус 1/4 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки

Рецепт Сливового соуса

Сливовый соус с фото

Слива 1 кг • Имбирь 60 г • Анис 1 шт. • Уксус рисовый 75 мл • Перец чили 1 шт. • Корица 1 ч.л. • Гвоздика 0,5 ч.л. • Перец черный молотый 0,5 ч.л. • Перец душистый 2 ч.л. • Сахар 150 г • Соль по вкусу

Рецепт Майонеза ремулад с анчоусами и эстрагоном

Как приготовить майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном

Яичный желток 2 шт. • Дижонская горчица 1 ч.л. • Белый винный уксус 1 ч.л. • Подсолнечное масло 250 мл • Лимонный сок 2 ч.л. • Молотый белый перец щепотка • Соль щепотка • Корнишоны 25 г • Каперсы 25 г • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Лук-шалот 2 шт. • Филе анчоуса 1 шт. • Эстрагон 2 столовые

Рецепт Маринада для гриля

Маринад для гриля

Перец чили 1 шт. • Молотая паприка 1 ч.л. • Чеснок 2 зуб • Сок лайма 2 ст.л. • Масло растительное 50 мл • Соевый соус 20 мл

Рецепт Лимонного маринада с тимьяном и шалотом для рыбы

Рецепт лимонного маринада с тимьяном и шалотом для рыбы

Белое сухое вино 3 столовые ложки • Лимонный сок 3 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Свежий тимьян 16 стеблей • Лук-шалот 2 шт. • Лимон 1 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт Домашней пасты бузиате с песто алла трапанезе

Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе

Помидоры черри 600 г • Жареный миндаль 150 г • Базилик 50 г • Тертый сыр пармезан 90 г • Оливковое масло extra virgin 120 мл • Светлый изюм 2 столовые ложки • Каперсы 2 столовые ложки • Перец чили хлопьями щепотка • Консервированное филе анчоуса 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 3 стак. • Яйцо куриное 3 шт

Рецепт Супа из морепродуктов с раковыми шейками

Суп из морепродуктов с раковыми шейками с фото

Растительное масло 1 столовая ложка • Чеснок 4 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Рыбный бульон 2 стак. • Кокосовое молоко 4 стак. • Измельченные листья базилика 1,5 столовые ложки • Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка • Свежий шалфей 5 г • Сахар 1 ч.л. • Раковые шейки 500 г • Молотый тмин 1,5 ч

Рецепт Супчика с брокколи

Рецепт приготовления супчика с брокколи

брокколи - 200 г • тыква - 150 г • картофель - 150 г • крупная морковь - 1 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 450 мл • молоко - 150 мл • масло растительное - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л

Рецепт Супа из морского коктейля

Как приготовить суп из морского коктейля

Лук репчатый — 1 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Морской коктейль — 400 г (замороженный) • Приправа — - По вкусу (смесь овощей) • Вода — 2 л • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Лосося в зеленом бульоне с карри

Лосось в зеленом бульоне с карри

Семена кориандра 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Куркума щепотка • Семена тмина щепотка • Перец чили 2 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый имбирь 2 столовые ложки • Зеленый лук перья 30 г • Цедра лайма 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Крупная соль 1 ч.л. • Куриный бульон 3 стак

Рецепт Холодного горохового супа с креветками

Рецепт холодного горохового супа с креветками

Листья кинзы (кориандра) 30 г • Консервированный зеленый горошек 1 банка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 5 зубчиков • Зеленый сладкий перец 5 шт. • Перец чили 1 шт. • Мята 30 г • Семена кориандра 1 ч.л. • Сметана 100 г • Лимонный сок 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Легкого супа-пюре из шпината

Легкий суп-пюре из шпината с фото

Шпинат 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1,2 зубчика • Бульон 2,5 стак. • Сливки 33%-ные 1/2 стак. • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу