Рагу из болгарского перца с сыром и оливками

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 372 ккал.

Рецепт рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Фотография рецепта рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Общее время:
30 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
372 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Рецепт рагу

Рецепт Запеченной тыквы, фаршированной овощным рагу с грибами и сыром

Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром

тыква - 1 шт.; картофель - 3 шт.; томатная паста - 3 ст.л.; бульон - 100 мл; масло сливочное - 20 г;...

Рецепт Рагу из морского окуня с оливками и томатами

Рагу из морского окуня с оливками и томатами

600-650 г филе морского окуня (др. белой рыбы); баночка помидоров в собственном соку (380-400 г); 15-20...

Ингредиенты

  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 3 шт.
  • стебель сельдерея — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • перец чили — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • оливки — 2 горсть
  • рассол от оливок — 20 мл
  • лимонная цедра — 2 ч.л.
  • тимьян — 1 щепотка
  • петрушка — 2 веточка
  • сыр фета — 50 г
  • соль
  • смесь 5 перцев

Как приготовить

Нарезаем сладкий перец трех цветов треугольниками, сельдерей соломкой, луковицы крупно, перца чили кольцами.

Рецепт рагу из болгарского перца с сыром и оливками

2. Обжариваем овощи в масле до появления корочки, добавляем горсть светлых и горсть темных оливок, рассол и оставляем тушиться.

Рецепт рагу из болгарского перца с сыром и оливками

3. В конце добавляем лимонную цедру, сушеный тимьян, петрушку и сыр.

Рецепт рагу из болгарского перца с сыром и оливками

4. Солим, перчим по вкусу, немного прогреваем и подаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт рагу из болгарского перца с сыром и оливками

Рецепт Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

Рагу из курицы в пряном соусе с оливками

1 кг куриных окорочков (или целая курица); 150-170 г черешкового сельдерея; 100-120 г оливок без косточек;...

Рецепт Овощного рагу с брынзой и оливками

Овощное рагу с брынзой и оливками

баклажаны - 600 г; кабачки - 400 г; морковь - 200 г; чеснок - 1 шт.; оливковое масло - 2; перец сладкий...

Рецепт Рагу из говядины

Рагу из говядины

Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
adler_86
adler_86

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

lena94
lena94

Luiza82, я всегда доверяю твоим рецептам!

aida74
aida74

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

Лида Плешанова
Лида Плешанова

Спасибо! Беру в закладки.

erednido
erednido

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

aleksandra
aleksandra

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

ompod
ompod

Бесподобный рецепт рагу из болгарского перца с сыром и оливками!!!
Все получилось, спасибо, luiza82!!!

Рецепт Рагу по-техасски

Рагу по-техасски

мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...

Рецепт Рагу по-арабски

Рецепт рагу по-арабски

Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...

Рецепт Рагу с сосиской

Как приготовить рагу с сосиской

Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...

Рецепт Рагу в духовке

Рагу в духовке

2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...

Рагу из конины

Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...

Рецепт Рагу домашнего Рагу домашнее

говяжьи ребрышки - 500 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная - 1 шт.; лавровый...

Рецепт Рагу Рагу

Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...

Рецепт Мясного рагу с баклажанами, перцем и помидорами

Мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами

мясо 500 г; баклажан 2 шт.; помидоры 700 г; перец 3 шт.; зелень 100 г; рис 2 ст.л.; соль и перец по вкусу;...

Рецепт Рагу со свининой в духовке

Рагу со свининой в духовке

Тыква — 200 г; Свинина — 200 г; Бульон — 100 мл; Репчатый лук — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Горошек...