Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 913 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Рецепт ризотто
Это блюдо, отличающееся тонким ароматом и нежным вкусом, является традиционным лакомством итальянской кухни. Ризотто готовится очень просто и наверняка станет вашим фаворитом во время семейных обедов или ужинов.
Ризотто с морепродуктами в мультиварке
Рис — 1,5 стак. (арборио, бальдо, падано, рома или виалоне нано); Морской коктейль — 300 г; Вино белое...
Грибное ризотто с овощами
Рис 500 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Грибы 300 г; Специи...
Это блюдо, отличающееся тонким ароматом и нежным вкусом, является традиционным лакомством итальянской кухни.
Ризотто готовится очень просто и наверняка станет вашим фаворитом во время семейных обедов или ужинов.
Приготовить ингредиенты.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сливочное масло порезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Шампиньоны промыть и нарезать половинками (если грибы крупные, то можно нарезать их мельче).
В чашу мультиварки добавить немного сливочного масла, высыпать лук и обжарить в режиме Выпечка около 2 минут.
Высыпать туда же грибы и готовим в режиме Выпечка еще пару минут.
Не завывайте помешивать!
Рис промыть, высыпать его на лук и грибы.
Добавить соль, перец и воду.
Тщательно перемешать, выбрать режим Тушение (можно заменить режимом Плов или Каша) и готовить под закрытой крышкой около 30 минут.
После окончания режима выложить сверху сливочное масло, включить Подогрев и подождать минут 10, пока рис пропитается маслом.
Затем ризотто достать, разложить порционно и посыпать тертым сыром.
Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Ризотто с морепродуктами
Коктейль из морепродуктов 500 г; Бульон рыбный 1000 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Вино белое сухое (столовое)...
Ризотто с кальмарами
кальмары - 700 г; рис - 1 шт.; кукуруза - 1 банка; чеснок - 2 стак.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль...
Ризотто с вешенками
Вешенки — 100 г; Масло оливковое — 50 г; Рис — 100 г; Сыр твердый — 50 г; Зелень — 20 г (лучше всего...
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Вкуснятина, обожаю грибное ризотто в мультиварке
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, aska99 :)
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Aska99, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт http://cookingplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto, зашла к вам на страницу - теперь ещё и грибного ризотто в мультиварке придется готовить, у вас все так аппетитно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень своевременно выставлен рецепт. aska99, Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что грибное ризотто в мультиварке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту грибное ризотто в мультиварке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Все понятно и наглядно.
Готовить с aska99 одно удовольствие!
Aska99, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не грибное ризотто в мультиварке.
Всем рекомендую.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Ой, aska99.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
У меня грибное ризотто в мультиварке прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
aska99, спасибо за рецептик грибное ризотто в мультиварке!!!
Отличный рецепт! Спасибо, aska99. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Ризотто с брокколи
Рис арборио 250 г; Капуста брокколи 350 г; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Белое...
Рецепт ризотто с кабачком
1 столовая ложка оливкового масла; 1 луковица, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного; 3 спелых помидора,...
Как приготовить тыквенное ризотто
тыква - 1 шт.; рис арборио - 400 г; лук-шалот - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; вино белое сухое - 200 мл;...
Ризотто с тыквой
Тыква — 150 г; Рис — 400 г (Лучше всего подходят сорта карнароли и арборио); Репчатый лук — 4 шт.; Куриный...
рис - 250 г; пармезан - 60 г; апельсин - 1 шт.; шалфей - 4 ст.л.; чеснок - 2 дольки; оливковое масло...
1 л куриного бульона; 1 луковица; 3 зубчика чеснока; 2 стак. риса арборио; 2 стак. белого сухого вина;...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Ризотто с окороком и голубым сыром
Сливочное масло 45 г; Лук 1 шт.; Рис для ризотто 500 г; Белое сухое вино 200 мл; Сыр с плесенью 100 г;...
Ризотто с руколой
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...