Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1316 ккал.
Изысканный, но при этом весьма простой рецепт ризотто с вешенками перед вами. Уверена, вам такое блюдо очень понравится - оно быстро и легко готовится, зато по внешнему виду и вкусу - просто шедевр
Популярные рецепты: • Рецепт ризотто
Рецепт приготовления ризотто с вешенками перед вами. Надеюсь, вам очень понравится это блюдо, ведь получится и впрямь вкусно, нежно, но при этом очень сочно. Особую прелесть тут придает зелень, помидоры и лук-шалот, который я порезала тоненькими полосочками. Получилось интересное на вид и очень вкусное блюдо, вам тоже рекомендую попробовать!
Ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками
Рис арборио 240 г; Овощной бульон 1 л; Вешенки 350 г; Трюфельная паста 2 столовые ложки; Сыр пармезан...
Ризотто с лангустинами
Лангустины (свежие) 16 шт.; Масло оливковое; Лук шалот (измельченный) 2 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Вино...
На растительном масле обжарим измельченный чеснок и белую часть лука-шалот. Сюда же добавим рис и обжарим, пока рис не станет румяным.
2. Рис достаем, и обжарим далее вешенки. Когда чуть выделится жидкость - добавим соевый соус, и на маленьком огне ждем, пока грибы хорошо потушатся.
3. Добавим теперь рис, заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на палец. и тушим до готовности риса. затем уже добавляем тертый сыр, зелень, лук шалот и черри. Перемешаем.
4. Посыпаем орехами и подаем к столу!
Ризотто по-милански
Рис — 400 г; Бульон — 1 л; Сливочное масло — 100 г; Говяжий мозг — 50 г; Луковица — 1 шт.; Вино белое...
Ризотто с говядиной
Говядина для жарки 250 г; Бульон куриный 900 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано)...
Ризотто с кабачком
1 столовая ложка оливкового масла; 1 луковица, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного; 3 спелых помидора,...
Спасибо большое за рецепт ризотто с вешенками, inga.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я ризотто с вешенками не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ухтышка какой рецепт ризотто с вешенками!!!!!!!
слюни текут рекой
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Попробуйте приготовить ризотто с мясом cookingplus.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-myasom, там все по шагам расписано.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вкуснятина
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Я теперь просто обязана приготовить ризотто с вешенками
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Отчитываюсь.
ризотто с вешенками супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень интересный рецепт ризотто с вешенками, сегодня обязательно попробую приготовить.
Супер!
у меня нет слов .
Очень красиво! И вкусно!
Ризотто с мидиями
Рис арборио - 1 стак.; Мидии - 200-250 г; Лук - 0,5-1 головка; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 2,5-3 стак.;...
Рецепт лимонного ризотто
рис Arborio - 250 г; пармезан - 100 г; лимоны - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.;...
Как приготовить ризотто с тыквой
Тыква — 150 г; Рис — 400 г (Лучше всего подходят сорта карнароли и арборио); Репчатый лук — 4 шт.; Куриный...
Вкусное ризотто
450 г сухого риса (желательно сорт арборио); 125 г твердого сыра (желательно пармезан); 1 луковица; 125...
рис - 250 г; пармезан - 60 г; апельсин - 1 шт.; шалфей - 4 ст.л.; чеснок - 2 дольки; оливковое масло...
Рис для ризотто - 200 г; Говядина - 350 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Твердый сыр - 70...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Овощное ризотто и печень
баклажан - ½ шт.; рис - ⅓ шт.; вино белое - ½ шт.; бульон - 3 шт.; пармезан - 50 г; базилик свежий -...
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рис "Арборио" — 300 г; Груша — 0,3 кг; Сыр "Горгонзола" — 150 г; Петрушка — 1 шт. (пучок); Лук репчатый...