Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 413 ккал.
Ризотто из бурого риса с добавлением овощей и грибов. Очень просто, быстро, вкусно и полезно.
Популярные рецепты: • Рецепт ризотто
Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса
Филе сибаса 30 г; Авокадо 1 шт.; Тертый сыр пармезан 10 г; Сливочное масло 10 г; Куриный бульон 100 мл;...
Перловое ризотто с зелеными овощами
брокколи замороженная - 100 г; горошек зеленый замороженный - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2...
Отварить рис в подсоленной воде почти до готовности. Необходимо, чтобы рис остался немного твердым.
Пока рис варится, мелко нарезать или натереть овощи.
На растительном масле обжарить лук около 5 минут, затем добавить остальные овощи и жарить еще 10 минут.
Готовый рис добавить к овощам, перемешать и обжарить все вместе. По вкусу добавить соевый соус. Все перемешать и готовить еще примерно 5-10 минут.
Тем временем, в отдельной сковородке, обжарить мелко нарезанные шампиньоны, жарить, пока жидкость полностью не испарится.
Готовые грибы добавить к рису и тщательно перемешать. Веганское ризотто с грибами и овощами готово, можно наслаждаться вкусом!
Сливочное ризотто с овощами
морковь — 2 шт.; кабачки — 2 шт.; цветная капуста — 1/4 шт.; кольраби — 1 шт.; молодой лук — 2 шт.; репа...
Грибное ризотто с овощами
Рис 500 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Грибы 300 г; Специи...
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сижу сейчас, доедаю ризотто из бурого риса с овощами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Мама сделала ризотто из бурого риса с овощами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Готовила ризотто из бурого риса с овощами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Довольна ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса. Обязательно попробуйте.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Я еще не делал ризотто из бурого риса с овощами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, alla74, что так же вкусно.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я ризотто из бурого риса с овощами готовить...
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Alla74 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без ризотто из бурого риса с овощами я не знаю)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ризотто из бурого риса с овощами много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Вот и приготовила ризотто из бурого риса с овощами!
Обалденно красиво получилось!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Alla74! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ризотто с гребешками
Бульон рыбный — 1,5 л; Фенхель — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Шампанское сухое — 150 мл; Лук репчатый...
Рецепт ризотто по-милански
Рис — 400 г; Бульон — 1 л; Сливочное масло — 100 г; Говяжий мозг — 50 г; Луковица — 1 шт.; Вино белое...
Как приготовить ризотто со свеклой
Лук репчатый — 1 шт.; Овощной бульон — 1 л; Сливочное масло — 20 г; Вино красное сухое — 250 мл; Пармезан...
Ризотто с грибами
400 г риса; 100 г шампиньонов; 1/2 луковицы; 100 г масла; мясной бульон; молотые грецкие орехи; соль...
Баклажаны 100 г; Бульон говяжий 1000 мл; Маслины с косточкой 100 г; Перец сладкий красный (паприка) 1...
оливковое масло - 1 ст.л.; масло подсолнечное - 1 ст.л.; рис - 150 г; бульон - ¾ л; вино белое сухое...
карп — 300 г; рис — 400 г; масло сливочное — 80 г; лук репчатый — 1 шт.; вино белое — 240 мл; бульон...
Рецепт ризотто
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Ризотто с моллюсками
Лук репчатый - 1 шт.; Сливочное масло - 3 ст.л.; Рис - 1 стак. (200 мл); Чеснок - 1 зубч; Оливки - 70...
Ризотто с говядиной
Говядина для жарки 250 г; Бульон куриный 900 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано)...