Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса

Дорофеева Марианна
Дорофеева Марианна

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 915 ккал. Для приготовления понадобится Терка Microplane ручная.

Рецепт ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса
Фотография рецепта ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса
Общее время:
45 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
915 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Домашняя

Популярные рецепты: • Красивые рецепты  • Рецепт ризотто

Рецепт Ризотто с креветками и салатом из авокадо

Ризотто с креветками и салатом из авокадо

Рис арборио 300 г; Креветки 400 г; Авокадо 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Сливочное масло 70 столовых ложек;...

Рецепт Ризотто из бурого риса с овощами

Ризотто из бурого риса с овощами

1 стак. бурого риса; 1 морковка; 1 перец болгарский; 1 луковица; 1 маленький кабачок; растительное масло...

Ингредиенты

  • Филе сибаса 30 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Тертый сыр пармезан 10 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Куриный бульон 100 мл
  • Оливковое масло 1,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Рис венере 100 г
  • Розовый перец 2 шт.

Оборудование:

Терка Microplane ручная

Как приготовить

Рис отварить вподсоленной воде втечение двадцати пяти минут, воду слить, ав емкость срисом влить куриный бульон иготовить, помешивая, дотех пор, пока рис невпитает весь бульон (наэто уйдет десять-пятнадцать минут).

Пока готовится ризотто, сделать карпаччо изсибаса. Для этого сфиле (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким иочень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками около миллиметра.

Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками состоронами по1 см.

В ризотто добавить сливочное масло ичайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.

На тарелку выложить ризотто, сверху ломтики рыбы и кубики авокадо, посыпать измельченным розовым перцем ивфинале сбрызнуть оливковым маслом.

Рецепт Ризотто с гребешками

Ризотто с гребешками

Бульон рыбный — 1,5 л; Фенхель — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Шампанское сухое — 150 мл; Лук репчатый...

Рецепт Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Креветки королевские 15 шт.; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Овощной бульон 1000 мл; Пармезан (Пармиджано...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
ussetluim
ussetluim

Обалденный!
сегодня или завтра повторю.

kira70
kira70

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

Свиридова Женя
Свиридова Женя

Спасибо Дорофеева за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

belonenko_82
belonenko_82

Приготовила мужу ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.

ofitit1981
ofitit1981

У меня вроде получилось!
спасибо!

mumitist
mumitist

Спасибо большое!!!
очень понравилось ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса,легко и просто.
Искренне спасибо, Дорофеева.

Валя Шаталина
Валя Шаталина

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

ofonti
ofonti

Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне ризотто с креветками. Должно получиться вкусно!!!

alena83
alena83

Мои гости требовали добавки)))

engangofr2005
engangofr2005

Сегодня первый раз готовила ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

lida
lida

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Рецепт Ризотто с розмарином

Ризотто с розмарином

Рис 80 г; Бульон овощной 200 мл; Лук шалот 1/2 луковица; Масло оливковое 1 ч.л.; Чеснок 1 долька; Тимьян...

Рецепт Ризотто по-милански

Рецепт ризотто по-милански

Рис — 400 г; Бульон — 1 л; Сливочное масло — 100 г; Говяжий мозг — 50 г; Луковица — 1 шт.; Вино белое...

Рецепт Ризотто с горошком

Как приготовить ризотто с горошком

рис — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 2 шт.; вино белое — 150 мл; бульон — 150 мл; сыр пармезан...

Рецепт Ризотто с кроликом

Ризотто с кроликом

мясо кролика без костей - 400 г; рис арборио - 250 г; помидоры - 2 шт.; небольшая луковица - 1 шт.; сало...

Ризотто с курицей

Куриное филе 400 г; Бульон куриный 1200 мл; Кукуруза консервированая 200 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.;...

Рецепт Ризотто с мясом Ризотто с мясом

Рис для ризотто - 200 г; Говядина - 350 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Твердый сыр - 70...

Рецепт Пасты ризотто Паста ризотто

Сало — 100 г; Грибы шиитаке — 100 г; Шампиньоны — 100 г; Грибы сушеные — 2.5 стак.; Макароны — 500 г;...

Рецепт Ризотто

Рецепт ризотто

рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...

Рецепт Ризотто с грушами и синим сыром

Ризотто с грушами и синим сыром

Рис арборио 300 г; Груши 3 шт.; Сыр горгонзола 150 г; Лук репчатый 2 головки; Петрушка 1 пучок; Белое...

Рецепт Ризотто с креветками и гребешками

Ризотто с креветками и гребешками

Рис "Арборио" 200 г; Гребешки 8 шт.; Тигровые креветки 12 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло 20...