Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 282 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт рыбы
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
Филе рыбы 500 г; Картофель 800 г; Сметана 1 банка; Белые грибы 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 25 г; Пшеничная...
Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами
Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый...
Для приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и смешать в миске. Приправить солью и специями, присоединить зелень. Рыбу почистить и выпотрошить.
Нафаршировать ее подготовленной начинкой, брюшко скрепить шпажками, сделать надрезы, в них поместить дольки лимона. Запекать рыбу в духовке в течение 25 минут. Карп, запеченный с лимоном и грибами готов. Рыбу выложить на блюдо и кушать.
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Лук репчатый 2 головки; Кальмары 4 шт.; Морковь 2 шт.; Шампиньоны 800 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сыр 200...
Форель с пряными травами и лимоном
лук репчатый - 1 головка; лимоны - 1 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; петрушка зелень - 1 пучок; прованские...
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо Агаджанова, ты меня спасла!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Морской окунь с грибами и пореем
Филе морского окуня 1 кг; Грибы шиитаке 300 г; Вешенки 500 г; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 50 г;...
Рецепт запеченного кижуча под овощами
4 стейка кижуча (800 г); 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 2-3 щепотки Прованских трав; 2-3 ст.л....
Как приготовить фаршированный морковью карп
карп - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; свекла - 2 шт.; булка - 60 г; молоко - 100 мл; чеснок...
Карп Белая дама с грудинкой
карп 800 г; грудинка копченая 100 г; перец черный горошком 8-10 шт.; лавровый лист 2 шт.; масло растительное...
лук репчатый - 1 шт.; вода - 300 мл; пшеничная мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; томатная паста...
Свежая кинза (кориандр) 1 стебель; Карп 1 кг; Лимон 1/2 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по...
Рецепт карпа в горшочке
карась - 800 г; картофель - 1 кг; перец горошком смесь - 1 ч.л.; зелень - по вкусу; мука - по вкусу...
Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем
картофельное пюре - 700 г; рыба белая - 300 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 60 г; молоко - 1 стак.; мука - 1 ст.л.;...
Рыба в фисташковой корочке
филе сибаса по 200–250 г - 2 шт.; огурцы свежие - 1 шт.; небольшой кусочек папайи - 1 шт.; очищенные...