Карп, запеченный с лимоном и грибами

Агаджанова Алиса
Агаджанова Алиса

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 282 ккал.

Рецепт карпа, запеченного с лимоном и грибами
Фотография рецепта карпа, запеченного с лимоном и грибами
Общее время:
80 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
282 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт рыбы

Рецепт Рыбы, запеченной в сметане, с картофелем и грибами

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами

Филе рыбы 500 г; Картофель 800 г; Сметана 1 банка; Белые грибы 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 25 г; Пшеничная...

Рецепт Болгарского перца, запеченного с брынзой и грибами

Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами

Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый...

Ингредиенты

  • карп 2 кг
  • шампиньоны 200 г
  • лимон 1/2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • специи
  • зелень
  • соль

Как приготовить

Для приготовления начинки необходимо, луковицу нашинковать на полукольца, а грибы дольками. Компоненты обжарить на разных сковородках и смешать в миске. Приправить солью и специями, присоединить зелень. Рыбу почистить и выпотрошить.

Нафаршировать ее подготовленной начинкой, брюшко скрепить шпажками, сделать надрезы, в них поместить дольки лимона. Запекать рыбу в духовке в течение 25 минут. Карп, запеченный с лимоном и грибами готов. Рыбу выложить на блюдо и кушать.

Рецепт Кальмаров, фаршированных грибами и сыром

Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Лук репчатый 2 головки; Кальмары 4 шт.; Морковь 2 шт.; Шампиньоны 800 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сыр 200...

Рецепт Форели с пряными травами и лимоном

Форель с пряными травами и лимоном

лук репчатый - 1 головка; лимоны - 1 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; петрушка зелень - 1 пучок; прованские...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
tirorillu
tirorillu

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

ompedo
ompedo

Спасибо Агаджанова, ты меня спасла!!!

rears2002
rears2002

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

alla73
alla73

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

Рецепт Морского окуня с грибами и пореем

Морской окунь с грибами и пореем

Филе морского окуня 1 кг; Грибы шиитаке 300 г; Вешенки 500 г; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 50 г;...

Рецепт Запеченного кижуча под овощами

Рецепт запеченного кижуча под овощами

4 стейка кижуча (800 г); 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 2-3 щепотки Прованских трав; 2-3 ст.л....

Рецепт Фаршированного морковью карп

Как приготовить фаршированный морковью карп

карп - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; свекла - 2 шт.; булка - 60 г; молоко - 100 мл; чеснок...

Рецепт Карпа Белая дама с грудинкой

Карп Белая дама с грудинкой

карп 800 г; грудинка копченая 100 г; перец черный горошком 8-10 шт.; лавровый лист 2 шт.; масло растительное...

Карп в кисло-сладком соусе

лук репчатый - 1 шт.; вода - 300 мл; пшеничная мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; томатная паста...

Рецепт Дорады на гриле с лимоном Дорада на гриле с лимоном

дорада; соль; черный перец; тимьян; розмарин; лимон; масло оливковое...

Рецепт Карпа в духовке с мятой Карп в духовке с мятой

Свежая кинза (кориандр) 1 стебель; Карп 1 кг; Лимон 1/2 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль по...

Рецепт Карпа в горшочке

Рецепт карпа в горшочке

карась - 800 г; картофель - 1 кг; перец горошком смесь - 1 ч.л.; зелень - по вкусу; мука - по вкусу...

Рецепт Рыбки, запеченной под соусом Бешамель и картофелем

Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем

картофельное пюре - 700 г; рыба белая - 300 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 60 г; молоко - 1 стак.; мука - 1 ст.л.;...

Рецепт Рыбы в фисташковой корочке

Рыба в фисташковой корочке

филе сибаса по 200–250 г - 2 шт.; огурцы свежие - 1 шт.; небольшой кусочек папайи - 1 шт.; очищенные...