Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 612 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода алюминиевая, Терка Microplane ручная.
Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде • Рецепт рыбы
Запекать можно филе осетрины, севрюги, белуги, судака, сазана, щуки и другой рыбы.
Рыбка, запеченная под соусом Бешамель и картофелем
картофельное пюре - 700 г; рыба белая - 300 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 60 г; молоко - 1 стак.; мука - 1 ст.л.;...
Запеченная рыба рождественские цвета
петрушка - 12 пучков; розмарин - 4; лимоны - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; тмин - 1 ч.л.; укроп - по вкусу;...
Сковорода алюминиевая, Терка Microplane ручная
Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.
Обжарить также свежие белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см.
Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны.
Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 минуты и посолить.
Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5-6 минут, чтобы она подрумянилась.
При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыба, запеченная с ароматными овощами
рыба - 500 стак.; хлеб - 2 куска; чеснок - 2 стак.; лимоны - ½ шт.; орегано - 1 тушка; тимьян - по вкусу;...
Рыба запеченная по-португальски
4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200...
Миша, рецепт рыбы, запеченной в сметане, с картофелем и грибами замечательный!
Спасибо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Добавила в закладки запеченную рыбу в соли, чтобы потом не искать.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Миша, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить рыбу, запеченную в сметане, с картофелем и грибами на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что рыбу, запеченную в сметане, с картофелем и грибами — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила рыбу, запеченную в сметане, с картофелем и грибами.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Миша, большое спасибо!
А как же мне хочется уже приготовить.
Рыба фаршированная и запеченная
Скумбрия — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — 80 г;...
Рецепт рыбы по-польски в мультиварке
Рыба — 1 кг; Яйца — 3-4 шт.; Масло сливочное — По вкусу; Лавровый лист — 2 шт.; Перец душистый горошком...
Как приготовить рыбу по-монастырски с сыром
филе рыбы 500 г; шампиньоны 200 г; картофель 6 шт.; лук репчатый 1 шт.; помидоры 1 шт.; яйца 1 шт.; сыр...
Запеченная рыба по-царски
0,6-0,8 кг уклейки, корюшки; 130-150 г соленого сала, бекона или грудинки; 1-2 помидора; 1-2 моркови;...
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт.; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь...
майонез «Слобода» Оливковый - 150 г; рыба - 600 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; специи...
Рецепт рыбы фрегат
Филе красной рыбы - 400 гр. (у меня горбуша); Сыр - 100 гр; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль;...
Барабулька хрустящая на подушке из хумуса
Барабулька 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло 300 мл; Хумус 300...
Карп в кисло-сладком соусе
лук репчатый - 1 шт.; вода - 300 мл; пшеничная мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; томатная паста...