Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 465 ккал.
Сочная красная рыба, запеченная с овощами под сырной корочкой. Без такого кораблика у нас не обходится ни один праздничный стол, да и на столе повседневном тоже является частым гостем. Как правило делаю я его с одной целью - разнообразить стол рыбным блюдом что бы каждый смог найти себе что-то по душе. Такой кораблик очень быстро распиливается на части и исчезает в глубинах праздничного стола. Сам способ приготовления рыбы я прочитала в кулинарном журнале, и с тех пор не расстаюсь с ним ни за что и никогда. Попробуйте и Вы, и тогда на вашем столе появится очень красочное и вкусное рыбное блюдо.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Рецепт рыбы
Рыба запеченная по-португальски
4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200...
Рыба фаршированная и запеченная
Скумбрия — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — 80 г;...
Филе рыбы необходимо в таком количестве, что бы полностью закрыть дно формы без просветов. Я беру длинную прямоугольную форму (что бы было похоже на борт корабля), если у вас такой нет, подойдет и квадратная (в этом случае можно сделать много порционных "парусников" разрезав на кусочки)
Морковь потереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами
Обжарить лук и морковь до полуготовности (я обжаривала 7 минут)
Филе порезать кусочками
Сложить в мазанную маслом форму
Посолить, поперчить.
Сверху выложить обжаренный лук с морковью.
Сыр натереть на крупной терке
Посыпать сверху рыбу.
Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 35-40 минут.
Остается только украсить и с гордостью нести на стол)
Рыба по-польски в мультиварке
Рыба — 1 кг; Яйца — 3-4 шт.; Масло сливочное — По вкусу; Лавровый лист — 2 шт.; Перец душистый горошком...
Рыба с апельсином на шпажках
рыбное филе - 500 г; апельсин - 1 шт.; лимонный сок; масло оливковое; масло кунжутное - 1 ч.л.; соль,...
Спасибо, будем тренироваться:)
Todalfion, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я тоже обожаю рыбу фрегат
но сама делала только один раз.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Рыба по-Монастырски с сыром
филе рыбы 500 г; шампиньоны 200 г; картофель 6 шт.; лук репчатый 1 шт.; помидоры 1 шт.; яйца 1 шт.; сыр...
Рецепт рыбы в фисташковой корочке
филе сибаса по 200–250 г - 2 шт.; огурцы свежие - 1 шт.; небольшой кусочек папайи - 1 шт.; очищенные...
Как приготовить рыбу в горшочках с овощами
Рыбное филе (судак, пангасиус) - 800 г; Картофель - 800 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 2 шт.; Приправа...
Запеченная рыба по-царски
0,6-0,8 кг уклейки, корюшки; 130-150 г соленого сала, бекона или грудинки; 1-2 помидора; 1-2 моркови;...
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт.; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь...
Рыба — 2 шт. (тушки); Чеснок — 4 Зубчика; Лемонграсс — 2 шт.; Перец чили — 1 шт.; Сахар — 2 ч.л.; Соус...
Рецепт рыбы под майонезом
майонез «Слобода» Оливковый - 150 г; рыба - 600 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; специи...
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Лук репчатый 2 головки; Кальмары 4 шт.; Морковь 2 шт.; Шампиньоны 800 г; Яйцо куриное 4 шт.; Сыр 200...
Рыба фаршированная и запеченная
Скумбрия — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень — 80 г;...