Простой рецепт мексиканской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 90 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусная каша • Рецепт кукурузной
Полента со спаржей, голубым сыром и грецкими орехами
спаржа - 16 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; специи - 1; чеснок - ½ стак.; полента - 100 г; масло сливочное...
Кукурузная полента с сыром
Кукурузная крупа - 400 г; Пармезан - 100 г; Оливковое масло - 4 ст.л.; Бульон - 1 л; Молоко - 500 мл;...
Духовку разогреть 200 г Чипсы измельчить в блендере. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Бекон порезать тонкими полосочками. У кукурузы слить сок.
Все ингредиенты смешать с фаршем.
Сформировать из мясного теста большую котлету или поленце, упаковать его в фольгу и убрать в духовку на 75-90 минут (из готового бруска не должен выделяться кровянистый сок. Затем открыть фольгу и 10 минут зарумянить под грилем.
Полента: Готовим гарнир, когда убрали митлоф зарумяниваться, потому что готовится полента практически моментально. Горгонзолу порезать на маленькие кусочки. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Пармезан натереть на терке.
В кипящую воду добавить оливковое масло и соль, огонь сделать минимальным и постоянно помешивая деревянной ложкой всыпать поленту, затем, продолжая мешать, влить сливки, присыпать базиликом и туда же отправить чеснок и сыр. На маленьком огне, постоянно помешивая поленту, варить до растворения сыра.
Подавать, щедро присыпав пармезаном и петрушкой. А к митлоф прекрасно подойдет соус сальса.
Полента с грибами и сыром
соус бешамель 1 л; молоко 1 л; грибы 400 г; кукурузная крупа 300 г; сыр фонтина 200 г; яйца 2 шт.; масло...
Полента с фаршем и сыром
индейка фарш - 400 г; сыр голландский - 150 г; лук красный - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей корень...
Большое спасибо за рецепт митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Впервые в жизни замахнулась на митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо большое за рецепт митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Lyuda74, это просто волшебный рецепт митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола!
спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Lyuda74, спасибо за новый вариант митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола.
Нужно будет обязательно попробовать
Митлоф по-мексикански и полента с сыром горгонзола готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям поленты в хлебопечке должно понравится.
Lyuda74, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Готовила вчера митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень хороший вариант митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола. Вкусно!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо за митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола и красивое оформление!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Полента в мультиварке
Кукурузная крупа 1 стак.; Масло сливочное 30 г; Сыр пармезан 30 г; Вода 2,5 ст; Пищевая соль 1 щепот...
Рецепт поленты в хлебопечке
Кукурузная крупа - 1 стак.; Вода - 2,5-3 стак.; Оливковое масло - 1 ст.л.; Сыр, овощи, мясо и т.д....
Как приготовить поленту с кабачками
бульон - 750 мл; полента - 175 г; сыр - 40 г; масло сливочное - 15 г; оливковое масло - 3 ст.л.; специи...
Полента со спаржей
спаржа - 200 г; кукурузная крупа (полента) - 100 г; тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г; пармезан...
полента - 1 шт.; вода - 3 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; базилик - по вкусу; оливковое...
Кукурузная мука - 150 г; Вода - 900 мл; Сыр для поленты - 150 г; Сыр для посыпки - 5 г; Соль - по вк...
Желтки куриные - 3 шт.; Яйца куриные - 2 шт.; Сливочное масло - 120 г; Сахарная пудра - 125 г; Ванилин...
Рецепт поленты
Кукурузная мука — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Соль — - По вкусу; Тертый сыр — 50 г; Сливочное масло — 50...
Полента из кукурузной крупы
Мука кукурузная — 330 г; Вода — 740 г; Соль — 15 г...
Каша Летнее настроение
гречневая крупа ТМ «Националь» - 100 г; соль - по вкусу; кукурузные хлопья - 100 г; зелень - 2 веточки;...