Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 366 ккал.
Популярные рецепты: • Каши с грибами • Рецепт кукурузной
Запеченная полента с грибами, помидорами и моцареллой
Вода 2 стак.; Полента 150 г; Соль щепотка; Помидоры 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Вяленые помидоры в масле...
Полента со спаржей, голубым сыром и грецкими орехами
спаржа - 16 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; специи - 1; чеснок - ½ стак.; полента - 100 г; масло сливочное...
Дать закипеть молоку с солью, всыпать постепенно помешивая кукурузную крупу. Сделать минимальный нагрев, закрыть крышкой, варить порядка 45 минут периодически помешивая. Добавить перед окончанием масло, половину измельченного сыра, яичные желтки, приправить солью и перцем, перемешать, снять с плиты.
Переложит кашу слоем 2,5 см на противень и быстро остудить. Обжарить в оливковом масле чеснок, вынуть его, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут, всыпать в конце измельченную петрушку. Включить на разогрев духовку (200 градусов).
Выдавить из остывшей поленты чашкой 8 кружков. Уложить в 4 порционные формочки слои в следующем порядке: полента, бешамель, грибы, сыр, повторить слои. Запечь поленту с грибами и сыром до золотистого цвета сыра, подавать к столу горячей в формочках.
Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола
говяжий фарш - 500 г; бекон - 6 шт.; яйцо - 2 шт.; кукуруза - 175 г; чипсы - 70 г; чеснок - 3 стак.;...
Полента с горгонзолой и белыми грибами
Белые грибы 200 г; Сыр горгонзола 110 г; Кукурузная мука 170 г; Чеснок 1 зубчик; Сливочное масло 45 г;...
Спасибо за рецепт поленты с грибами и сыром.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить полента с грибами и сыром,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Офигительно вкусно!!!
Полента с баклажанами и грибами
лесные грибы (лисички, белые, подосиновики) - 300-400 г; лук репчатый - 1 средняя луковица; масло оливковое...
Рецепт поленты с грибами портобелло
полента - 1 шт.; портобелло - 3 шт.; моцарелла - 2 шт.; масло сливочное - 50 г; пармезан - 1; оливковое...
Как приготовить поленту с грибами и шафраном
полента — 900 г; помидор; шампиньоны маринованные — 200 г; сыр моцарелла — 100 г; лук репчатый — 1 шт.;...
Кукурузная полента с сыром
Кукурузная крупа - 400 г; Пармезан - 100 г; Оливковое масло - 4 ст.л.; Бульон - 1 л; Молоко - 500 мл;...
индейка фарш - 400 г; сыр голландский - 150 г; лук красный - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей корень...
Масло оливковое — 4 ст.л.; Грибы нарезанные — 4 стак. (свежие); Чеснок — 3 Зубчика; Эстрагон измельченный...
Кукурузная мука - 150 г; Вода - 900 мл; Сыр для поленты - 150 г; Сыр для посыпки - 5 г; Соль - по вк...
Рецепт поленты
Кукурузная мука — 1 стак.; Вода — 3 стак.; Соль — - По вкусу; Тертый сыр — 50 г; Сливочное масло — 50...
Кукурузная каша с тыквенным кремом
тыква; молоко; сливки; крупа кукурузная; сахар; сахар ванильный; масло сливочное; масло оливковое; тимьян;...
Полента с кабачками
бульон - 750 мл; полента - 175 г; сыр - 40 г; масло сливочное - 15 г; оливковое масло - 3 ст.л.; специи...