Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 286 ккал. Для приготовления понадобится Сотейник.
Популярные рецепты: • Вкусные соусы • Рецепт соуса бешамель
Соус Бешамель для запекания
Молоко — 3.5 стак.; Сливочное масло — 100 г; Мука — 0.5 стак.; Соль — 1 Щепотка...
Классический соус Бешамель
600 мл молока; 1 луковица или 2 луковки-шалот, разрежьте пополам; 6 горошин черного перца; щепотка тертого...
Сотейник
Растопите сливочное масло в сотейнике на небольшом огне.
Добавьте муку и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Обжарьте 1-2 минуты, пока мука не начнет слегка менять цвет.
Медленно введите молоко, постоянно перемешивая и разбивая комки.
Варите, пока соус не начнет загустевать, постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
Соус бешамель классический
мука - 2 шт.; молоко - 600 мл; масло сливочное - 30 мл; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; сливки...
Итальянский соус Бешамель
Молоко — 1 л; Мука — 80 г; Сливочное масло — 80 г; Соль — По вкусу; Пармезан и мускатный орех — По в...
Еленская, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Я, как большая любительница соуса бешамель с мускатным орехом, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне соуса бешамель с мускатным орехом выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта соус бешамель с мускатным орехом!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Еленская, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Готовила cookingplus.ru/sousy/sous-beshamel/sous-beshamel-dlya-lazanyi, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за соус бешамель с мускатным орехом и красивое оформление!
По совету коллеги приготовила этот соус бешамель с мускатным орехом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Соус Бешамель для лазаньи
Сливочное масло — 80 г; Молоко — 450 мл; Мускатный орех молотый — 1 ч.л.; Мука — 35-50 г...
Рецепт соуса бешамель с петрушкой
Лук 1 головка; Гвоздика 4 шт.; Молоко 600 мл; Лавровый лист 1 шт.; Сливочное масло 45 г; Пшеничная мука...
Как приготовить соус бешамель со сливками
Молоко — 3 стак.; Масло сливочное — 4 ст.л.; Мука пшеничная — 3 ст.л.; Сливки — 0,3 стак.; Мускатный...
Соус бешамель для мусаки
Твёрдый сыр - 150 г; Яйца - 1 шт.; Молоко - 200 мл; Оливковое масло - 40 мл; Мука - 20 г...
Грибы - 100 г; Сливочное масло - 50 г; Соль - по вкусу; Мука - 25 г; Молоко - 300 мл; Твёрдый сыр - 30...
Мука — 50 г; Сливочное масло — 70 г; Сахар — 10 г; Молоко — 1 л; Соль — 1 ч.л.; Чёрный молотый перец...
Рецепт соуса бешамель
кусочек сливочного масла (брала на глаз, но на фотке можно оценить примерный размер); 5 ст.л. муки; примерно...
Бесподобный белый соус Бешамель
масло сливочное 50 г; мука 50 г; молоко 2 стак.; перец черный молотый; соль...
Лазанья с фаршем бешамель домашняя в духовке
#Фарш мясной - 300 г; Ветчина - 150 г; Лук репчатый - 1 шт.; Вино красное - 1 стак. (200 мл); Помидоры...