Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 195 ккал.
Мясо для тартара должно быть очень свежее. Дополнения зависят от индивидуальных предпочтений - в этом рецепте подаю только основные. Подавать в качестве холодной закуски - отлично подходит на вечеринки!
Популярные рецепты: • Простые соусы • Рецепт соуса тартар
Салат Татарский с сардинами и говядиной
200-300 г говядины; 2-3 сардины в масле; 2 головки репчатого лука; 2 желтка яичных; перец черный молотый;...
Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром
большие куски хлеба - 2 шт.; рыба белая филе - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; петрушка - 1 веточка; кинза свежая...
Мясо мелко порубить острым ножом или топориком, чтобы получился фарш, можно просто пропустить через мясорубку. Разделить фарш на две части и сформировать из каждой шар. Положить на отдельных тарелках и сделать в середине углубление.
Огурцы, репчатый лук и шампиньоны очень мелко нарезать и уложить вокруг мяса вместе с зеленым луком.
В углубления в мясе разбить желтки.
Подать. Специи подать на стол, чтобы каждый мог себе приправить по вкусу.
Тартар из говядины в стиле суши-бара
700 г вырезки из говяжьей лопатки; 200 г японского риса для суши; 80 г зеленого лука; 60 г маринованного...
Тартар из говядины с зеленой пастой
говядина (кострец) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое; лук репчатый красный;...
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт татарского бифштекса!
Как же хочется татарского бифштекса!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить татарский бифштекс.
О результате напишу позже.
Спасибо teare…)
татарский бифштекс только начала готовить:)
Я сделаю на Новый год!
Можете прокомментировать соус тартар с солеными огурчиками cookingplus.ru/sousy/sous-tartar/sous-tartar-s-solenymi-ogurchikami?
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать татарский бифштекс к домашнему празднику.
Я еще не делала татарский бифштекс, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Делаю татарский бифштекс который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить татарский бифштекс!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо за удивительные рецепты!
Доброго!
Сегодня приготовила татарский бифштекс по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Я давненько поглядываю на татарского бифштекса — очень аппетитно!
Буду готовить!
Всё круто, всё вкусно, спасибо teare за твои рецепты.))))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Делала татарский бифштекс один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Соус тартар с солеными огурчиками
майонез - 1 упаковка...
Рецепт настоящего татарского вака беляш
Мука — 2 стак.; Яйцо — 2 шт.; Кефир — 120 мл; Сливочное масло — 150 г (100 г - для теста и 50 г - для...
Как приготовить соус тартар к рыбным котлетам
Сметана — 50 г; Майонез — 50 г; Огурец солёный — 2 шт.; Яйцо куриное — 1 шт.; Соль — По вкусу...
Тартар клубнично-помидорный
клубника (крупная) 9-10 шт.; помидоры (средние) 2 шт.; масло оливковое 2-3 ст.л.; зелень 1/4 пучка; лайм...
масло растительное 1 л; мука 400 г; яйца 4 шт.; сахар 1 стак.; мед 1 стак.; сода 1/2 ч.л.; миндаль/орехи...
Вареные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...
Мука — 300 Грамм; Яйца — 3 Штуки; Водка — 1.5 Ст. ложки; Соль — 0.3 Чайных ложки; Растительное масло...
Рецепт татарского беляша
Говядина — 300 г; Картофель — 5 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Кефир — 2 ст.л.; Перец — По...
Тартар из селедки
сельдь филе - 250 г; авокадо - 1 шт.; базилик - 3 веточки; перец чили - 1 шт.; лимонный сок - 3 ч.л.;...
Соус Тартар к мясу
Варёные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...