Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 516 ккал.
Охарактеризовать свой суп могу тремя словами - быстро, вкусно и очень просто. Можно также перед добавлением печени суп пюрировать и у вас получится не просто суп, а суп-пюре с печенью.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Суп на скорую руку • Рецепт бульона
Блюдо действительно очень простое, но тем не менее вкусно и сытное. Сначала порежьте все овощи. Подготовьте глубокий сотейник. Разогрейте в нем растительное масло и пассируйте морковь и корень сельдерея. Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей, далее картофель и гречку. Влейте бульон, доведите до кипения и проварите 15-20 минут. Обжарьте на сильном огне печень до готовности и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Суп можно подавать в таком виде, либо овощи можно превратить в пюре, и добавить печень уже суп-пюре. К супу подайте свежую зелень. Приятного аппетита!
Суп с тыквенными клецками на мясном бульоне
Тыква 100 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Бульон или вода 1 л; Яйцо 1 шт.; Орегано...
Суп с фрикадельками на курином бульоне
курица - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; петрушка корень - по вкусу; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; картофель...
Мелко порежьте все овощи. В глубоком сотейнике пассируйте морковь и корневой сельдерей до полуготовности.
Затем добавьте зеленый сельдерей и лук-порей.
А через пару минут - картофель.
И промытую гречку. Влейте бульон, доведите до кипения и проварите 15-20 минут.
Обжарьте на сильном огне печень до готовности и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Суп готов. Как вариант - овощи можно превратить в пюре, и у вас получится отменный суп-пюре с кусочками печени. На стол подавайте со свежей зеленью.
Суп из белых грибов на мясном бульоне
Бульон мясной — 1,5 л; Грибы белые маринованные — 200 г; Картофель — 4-5 шт.; Морковь — 1 шт.; Укроп...
Грибной суп на мясном бульоне
Для супа:; Мясной бульон - 2 л; Шампиньоны - 350 г; Подсолнечное масло - 3.5 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Мускатный...
Суп на говяжьем бульоне
Молодые говяжьи ребрышки — 300 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Kорень петрушки — 1 шт.; Картошка — 6-8...
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Чудненький рецепт)))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Сегодня первый раз готовила cookingplus.ru/supy/bulyon/sup-s-frikadelkami-na-kurinom-bulyone. Даже волновалась немножко.
Простой говяжий бульон
Говяжьи кости 3 кг; Лук репчатый 240 г; Сельдерей 250 г; Морковь 250 г; Вода 2 стак.; Помидоры 1 шт.;...
Рецепт супа на курином бульоне
1 небольшая ножка курицы (лучше цыпленка); 1 морковь; 1 луковица; горстка макарон (у меня были ракушки);...
Как приготовить суп на овощном бульоне
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
Каппеллетти в бульоне
Пшеничная мука 300 г; Яйцо куриное 4 шт.; Яичный желток 1 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сыр...
Говяжий фарш 200 г; Лук репчатый 1 головка; Свиной фарш 300 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо...
Куриные бедра — 0,5 кг; Лук-порей — 1 шт.; Яйцо — 5 шт.; Зелень — 1 Пучок; Макароны — 150 г; Морковка...
Свинина на кости — 300 г; Кабачок — 1 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Куриный бульон с блинчиками
курица 700 г; морковь 1 шт.; лук 1 шт.; корень сельдерея и петрушки по 100 г; лавровый лист 2 шт.; чёрный...
Даши бульон
Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...