Сок лайма 0,5 чашек • Манго (нектар) 4 чашки • Манго (мякоть) 1 шт. • Имбирь (свежий) 1 ч.л. • Апельсин 1 шт. • Мята
СупыСок лайма 0,5 чашек • Манго (нектар) 4 чашки • Манго (мякоть) 1 шт. • Имбирь (свежий) 1 ч.л. • Апельсин 1 шт. • Мята
СупыБорщ украинский низкокалорийный
морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • лук зеленый - 50 г • чеснок - 2 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • зелень - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Бульон на сахарной кости
Сахарные кости - 250 г • Морковь - 20 г • Лук репчатый - 25 г • Корень петрушки - 10 г • Соль - по вкусу • Вода - 1.2 л
Как приготовить простой суп на мясном бульоне
Сельдерей корневой — 40 г • Лук-порей — 80 г • Морковь — 50 г • Печень — 200 г • Картофель — 200 г • Сельдерей черешковый — 1 шт. • Гречневая крупа — 1 стак. • Мясной бульон — 1,5 л • Растительное масло — По вкусу • Соль, специи — По вкусу
Даши бульон
Вода - 4 стак. • Водоросли комбу - 20-30 г • (2-3 пластины размером примерно 4х6 см) • Бонито (стружка тунца) - 1 стак
Готовим манные кубики для бульона
манная крупа - 6 ст.л. • сыр - 60 г • орех мускатный - 1 щепотка • масло сливочное - 40 г • яйцо - 5 г
Гаспачо с мидиями
Мидии 500 г • Вода 2 л • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Ломтик белого хлеба 4 шт. • Вино белое сухое 100 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Морская соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Зелень для подачи
Рецепт зеленого гаспачо
Для украшения: ЛимонОгурцыПомидоры (зеленые)
Гаспачо по-деревенски
Английские огурцы 400 г • Помидоры 400 г • Красный сладкий перец 2 шт. • Красный лук 120 г • Томатный сок 2 стак. • Красный винный уксус 1/2 стак. • Оливковое масло 0,3 стак. • Соус табаско по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт простого супа на мясном бульоне
Сельдерей корневой — 40 г • Лук-порей — 80 г • Морковь — 50 г • Печень — 200 г • Картофель — 200 г • Сельдерей черешковый — 1 шт. • Гречневая крупа — 1 стак. • Мясной бульон — 1,5 л • Растительное масло — По вкусу • Соль, специи — По вкусу
Даши бульон
Вода - 4 стак. • Водоросли комбу - 20-30 г • (2-3 пластины размером примерно 4х6 см) • Бонито (стружка тунца) - 1 стак
Как приготовить манные кубики для бульона
манная крупа - 6 ст.л. • сыр - 60 г • орех мускатный - 1 щепотка • масло сливочное - 40 г • яйцо - 5 г
Гаспачо с мидиями
Мидии 500 г • Вода 2 л • Помидоры 6 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Ломтик белого хлеба 4 шт. • Вино белое сухое 100 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Морская соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Зелень для подачи
Рецепт приготовления зеленого гаспачо
Для украшения: ЛимонОгурцыПомидоры (зеленые)
Гаспачо по-деревенски
Английские огурцы 400 г • Помидоры 400 г • Красный сладкий перец 2 шт. • Красный лук 120 г • Томатный сок 2 стак. • Красный винный уксус 1/2 стак. • Оливковое масло 0,3 стак. • Соус табаско по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить гаспачо белого
Яйца - 1 шт. • Яблоки - 2 шт. • Хлеб - 1 шт. • Лимоны - 2 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Вода - 0.75 л • Арахис - 1 ст.л
Рецепт гаспачо из огурцов и ананаса
Перец Чили по вкусу • Огурцы 4 шт. • Ананас 250 г • Зеленый лук 5 г • Укроп 10 г • Петрушка 10 • Оливковое масло 2 ст.л. • Сок лайма 2 ст.л. • Вода 1/2 л • Соль по вкусу
Как приготовить моего гаспачо
хлеб белый - 1 г • томатный сок - ¼ л • помидоры - 1 шт. • огурцы соленые - 1 шт. • болгарский красный перец - ¼ шт. • чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 30 • винный уксус белый - 30 мл • соус красный острый - 1 ст.л. • соль - по вкусу
Суп Гаспачо с апельсиновым льдом с фото
сок апельсиновый — 240 мл • перец чили — 1 шт. • сахар — 5 г • помидор — 4 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • хлеб белый • масло оливковое — 30 мл • уксус винный красный • петрушка
Рецепт альпийского молочного супа с сыром
молоко - 300 мл • орех мускатный - ¼ щепотки • соль - 1 щепотка • сыр твердый - 50 г • яичные желтки - по вкусу • зелень - по вкусу
Рецепт приготовления молочного супа с йогуртом, огурцом и укропом
Масло оливковое 2 ст.л. • Тмин (семена) 1 ст.л. • Йогурт (натуральный) 500 г • Горчица (зернистая) 1 ст.л. • Бульон (овощной, охлажденный) 425 мл • Чили (красный, очищенный от семян и порезанный) 1 шт. • Чеснок (раздавленный) 1 зубчик • Огурцы (порезанные на маленькие кубики) 1/2 шт. • Укроп (свежий) 1 ст
Как приготовить вкусный молочный суп
1 л молока • 2-3 желтка • пучок петрушки (для соуса, по желанию) • пучок тимьяна (для соуса, по желанию) • 1 лавровый лист (для соуса, по желанию) • соль по вкусу • 100 г хлеба • 100 г растительного масла (для соуса, по желанию)
Рецепт окрошки на сметане с грецкими орехами
3 редиса • 2 стак. сметаны • 4 ст.л. толченых грецких орехов • 1 огурец • 1 зубчик чеснока • укроп • перец черный молотый • соль
Окрошка вегетарианская на кефире с фото
500 мл кефира • 200 г адыгейского сыра • 4 головки редиса • 2 клубня картофеля • 2 огурца • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. лимонного сока • 1/2 ч.л. черного молотого перца • 1/2 ч.л. кумина • 1/2 ч.л. соли • петрушка • укроп
Окрошка на греческом йогурте
Редис - 3-5 шт. • Огурцы свежие - 3-5 шт. • Укроп - 1 небольшой пучок • Петрушка - 1 большой пучок • Картофель - 1 шт. • Греческий йогурт - 250 г • Вода - по вкусу • Соль, перец - по вкусу
Рецепт моего рассольника
см. рецепт
Польский рассольник
400 г говяжьих шейных костей • 2 л воды • 2 стак. нарезанных соленых огурцов • 2 моркови • 2-3 картофелины • 1 стак. молока • 3 ст.л. муки • соль по вкусу
Рецепт приготовления супа харчо постный
Картофель — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Вода — 3 л • Рис — 0,5 стак. • Томатная паста — 3 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Аджика сухая — 1 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Суп-пюре из крапивы и черемши с фото
Картофель 4 шт. • Молодая крапива 450 г • Сливочное масло 50 г • Лук-шалот 4 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Овощной бульон 1 л • Крем-фреш 3 столовые ложки • Черемша 8 шт
Как приготовить уху архиерейскую
филе морского языка 1 шт. • крабовые палочки 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • зелень 1 шт. • вода 2 л
Щучья уха
Щука - 700 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Корень петрушки - 2 шт. • Укроп - 1 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Перец горошком - 4 шт. • Соль - по вкусу
Рецепт финской ухи с кетой
морская рыба — 250 г • бульон рыбный — 1000 мл • лук-порей — 100 г • морковь — 2 шт. • стебель сельдерея — 100 г • картофель — 3 шт. • сливки — 200 мл • масло сливочное — 20 г • мука — 30 г • укроп • лавровый лист • соль
Уха Возле реки
вода - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • морковь - по вкусу • картофель - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • специи - по вкусу • соль - 1
Уха из линя с фото
Линь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 3 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Рецепт приготовления ухи из сазана
Сазан — 1 шт. (голова и хвост) • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Рис — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Приправа — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Вода — 2,5-3 л
Как приготовить уху из красноглазки
Красноглазка - 800 г • Картошка - 400 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 100 г • Соль - по вкусу • Душистый перец - 2 шт. • Лавровый лист - 1 шт
Морская уха
вода - 1 л • помидоры - 4 шт. • оливковое масло - 40 шт. • лук-порей - 1 шт. • вино белое - 200 г • шафран - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • майонез - 4 ст.л. • укроп - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • багет - по вкусу
Рецепт китайского холодного супа из баклажанов
Свежая кинза (кориандр) 15 г • Баклажаны 500 г • Лук репчатый 100 г • Соевый соус 40 мл • Чили-паста 80 г • Яблочный уксус 50 г • Соль 3 г • Сахар 20 г • Свежий перец чили 30 г • Зеленый лук 15 г • Вода 1 л