Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 335 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Относительно лагмана бытует много мнений и споров, из чего его готовят, какое мясо используют. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить лагман с курицей. Я очень люблю это блюдо.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Вкусные рецепты • Куриный суп • Суп с мясом • Рецепт лагмана
Приготовление лагмана из курицы это нетрадиционный вариант. Существует мнение, что настоящий лагман может быть приготовлен исключительно из баранины. Но каждый рецепт имеет право на жизнь, и многим нравится лагман именно из курицы за его легкость и нежное мясо. Важным компонентом является лагманная лапша. Если же таковой у вас не нашлось, ее вполне можно заменить простой яичной.
Лагман с курицей и баклажанами
Куриная грудка 350 г; Баклажан 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная паста...
Лагман с курицей и овощами
Курица 500 г; Капуста белокочанная 200 г; Помидоры 3 шт.; Чеснок 4 зуб; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый...
Курицу порежьте на кусочки. Если мясо на косточке, то прямо с косточкой. Отправьте на сковороду с разогретым маслом и пожарьте в течение 15 минут на среднем огне.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Потушите еще 10 минут.
Морковь нарежьте брусочками и добавьте в сковороду. Туда же отправляете и перец горошек, красный перец, аджику и тушите на медленном огне еще 10 минут.
Снимите с помидоров кожуру, порежьте брусочками, добавьте к курице. Туда же добавляем томатную пасту и тушим под крышкой еще 20 минут.
Если визуально покажется, что жидкости образовалось маловато, то можно подлить кипяченой воды.
Лапшу отварите до готовности, добавьте в сковороду, перемешайте и сразу же снимайте с плиты. Лагман готов. Приятного аппетита!
Лагман из баранины
Для теста:; Мука пшеничная - 1 кг; Яйцо куриное - 5 шт.; Соль - 1 ч.л.; Для соуса:; Баранина - 600 г;...
Лагман по-татарски
Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...
Лагман со спагетти
спагетти; 2 средних картофелины; острый зеленый и красный перец; капуста; морковка; лук; чеснок; помидоры...
Уже второй раз лагмана с курицей делаю.
Просто восхитительно.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Вкусно
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вкуснее чем каурма лагман cookingplus.ru/supy/lagman/kaurma-lagman?
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Это не лагман с курицей, это просто бомба!!!
Я готовила лагман с курицей на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне лагман с курицей даже гости заказывают!!
Спасибочки за вкусняшку
Здравствуйте Ева!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали лагмана с курицей. Спасибо за рецепт!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Лагман с капустой
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
Рецепт лагмана с грибами
Лапша — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2...
Как приготовить лагмана в казане
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
Лагман ленивый
500 г мяса (лучше мякоти); 1-2 луковицы; 2 морковки; 1 паприка (сладкий перец); 2 помидора; 2 ст.л. томатной...
Тянутая лапша - 400 г; Говядина - 350 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Перец...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Лагман по среднерусски
перец болгарский; помидоры; сельдерей; морковь; редька; капуста; чеснок; лук; мясо; зелень...
Лагман с говядиной
Говядина - 400 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец мороженный - 100 г (лучше свежий 1 шт.);...