Несложный рецепт восточной кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 557 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем в мультиварке.
Лагман в мультиварке, приготовленный по этому рецепту, обязательно понравится всей вашей семье. Такое сытное и вкусное блюдо идеально подойдет для семейного обеда.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Классические рецепты • Рецепты в мультиварке • Суп из свинины • Суп в мультиварке • Рецепт лагмана
Лагман из говядины в мультиварке
Говядина — 500 г; Бульон — 1,5 л; Лапша — 250 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Сельдерей...
Лагман из курицы в мультиварке
Филе куриное — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1...
Мясо промыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. В мультиварку влить растительное масло и разогреть в режиме Жарка или Выпечка. Затем добавить в мультиварку мясо и перемешать.
Жарить мясо для лагмана в мультиварке примерно 20 минут в режиме Выпечка или Жарка. Лук очистить и порезать полукольцами, морковь и корень сельдерея порезать соломкой.
Спустя указанное время добавить в мультиварку измельченные овощи и перемешать. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками или брусочками, болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Добавить картошку с перцем в мультиварку, посыпать солью, перцем, специями и перемешать.
Томатную пасту соединить с 200-300 мл чистой воды и тщательно размешать, влить полученную смесь в мультиварку и закрыть крышку. По желанию, можно влить в мультиварку больше воды (но ее уровень должен быть не выше самой высокой отметки).
Готовить лагман в мультиварке примерно полтора часа в режиме Тушение. Затем оставить блюдо в мультиварке на 15 минут. За это время вскипятить и посолить воду в кастрюле, сварить лапшу для лагмана и откинуть ее на дуршлаг.
Разложить лагманную лапшу по тарелкам. Затем снять крышку мультиварки, разложить лагман из мультиварки по тарелкам с лапшой и подавать к столу. Приятного аппетита!
Лагман с сельдереем
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
Спасибо, Вера, очень вкусно!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сделала лагмана в мультиварке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за информацию!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Лагман из баранины
Для теста:; Мука пшеничная - 1 кг; Яйцо куриное - 5 шт.; Соль - 1 ч.л.; Для соуса:; Баранина - 600 г;...
Рецепт лагмана с грибами
Лапша — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2...
Как приготовить лагмана с овощами
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Лагман с фасолью
Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
соль - ½ ч.л.; перец черный - 0,3 ч.л.; крахмал - 1 ст.л.; яйца куриные - ½ шт.; соевый соус - 1 ст.л.;...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Рецепт лагмана
морковь - 2; фасоль зеленая стручковая - 200 г; картофель - 1 шт.; приправа - по вкусу...
Лагман с кабачками
Мясо — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картошка — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Баклажан — 1 шт.; Капуста...
Лагман по-узбекски
Пшеничная мука 750 г; Вода 300 г; Говядина 900 г; Подсолнечное масло 150 г; Картофель 260 г; Лук 100...