Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 335 ккал.
Лагман с баклажанами - узбекский суп с лапшой. Пробовала я его в Москве, но готовил лагман мой друг, который жил в Ташкенте. Мне кажется, что вкуснее супа я не ела. Рецепт супа совсем несложным.
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Суп из баранины • Рецепт лагмана
Лагман с баклажанами лучше есть на следующий день, когда все ароматы смешаются и получится что-то совершенно волшебное. Мясо на лагман с баклажанами лучше брать без костей - ягнятину или говядину. Можно лагман с баклажанами готовить на природе. Запах костра только придаст вкуса нашему блюду, а на природе все вкуснее в десять раз. Если вы съедите сразу всю партию, то лагман можно засыпать сразу в суп, а не варить отдельно. И еще, если нет готового бульона, залейте просто воду. На мой вкус этого вполне достаточно и блюдо будет полегче! Успехов и приятного аппетита!
Лагман с курицей и баклажанами
Куриная грудка 350 г; Баклажан 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Томатная паста...
Лагман в скороварке
Филе куриное — 500 г; Капуста — 150 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Редька зеленая — 0.5 шт.; Картофель...
Подготовить продукты.
Мясо порезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле.
Порежьте овощи кубиками.
Обжаренное мясо удалите из казана, положите в казан овощи и жарьте 7-8 минут.
Добавьте перец, морковь, помидоры. Тушить 10 минут. Затем добавьте картофель, посолите поперчите.
Через три-пять минут добавьте специи, перемешайте хорошо и через две минуты верните в казан мясо.
Влейте бульон и доведите до кипения и варите 45 минут на медленном огне под крышкой.
Через 30 минут проверьте достаточно ли жидкости, добавьте чеснок, уберите лавровый лист.
В самом конце добавить уксус, зелень. Снять с огня и дать постоять 10 минут.
Отдельно отварить лагман и добавить в суп по желанию.
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
Лагман уйгурский
Для лапши:; Пшеничная мука - 500-600 г; Вода - 0,5-0,7 стак.; Куриное яйцо - 1 шт.; Соль - по вкусу;...
Лагман с грибами
Лапша — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Куриная грудка — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Помидоры — 2...
Мммммммм, вкусняга какая!
Надо попробовать приготовить лагмана с баклажанами
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я, как большая любительница лагмана с баклажанами, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне лагмана с баклажанами выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовила недавно вкусного лагмана, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Asya97! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Сделала лагмана с баклажанами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт, asya97.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Лагман с овощами
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Рецепт лагмана с фасолью
Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...
Как приготовить лагмана в казане
Баранина — 1,5 г; Курдючное сало — 100 г (или масло раст.); Лук — 400 г; Морковь — 400 г; Помидор — 500...
Вкусный Лагман
длинная вермишель 800 г; мясо 700 г; луковица 2 шт.; морковь 2-3 шт.; помидор 3-4 шт.; картофель 4-5...
Говядина или баранина — 500 г; Лапша лагман — 120 г; Мясной бульон — 1,5 л; Перец болгарский — 2-3 шт....
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Лагман с капустой
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1...
Лагман на телячьем бульоне
Мясной бульон 1,5 л; Телятина 500 г; Лапша 300 г; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1...