Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 212 ккал.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Суп из говядины • Рецепт лагмана
Лагман с говядиной и домашней лапшой
#говядина 800 г; капуста 200 г; картофель 6 шт.; лук репчатый 4-5 шт.; перец сладкий болгарский 3 шт.;...
Лагман в мультиварке
600 г свинины; 2-3 картофелины; 2 болгарских перца; 2 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ст.л....
Лагман - это лапша приготовленная особым способом залитая мясом с овощами и специями, традиционное блюдо Средней Азии. Настоящий лагман обязательно готовится с настоящей домашней лапшой. Мясо используется баранье, но допустима говядина. Мой вариант лагмана не претендует называться настоящим лагманом, но как вариант имеет шанс на существование.
Я использовала говядину и покупную лапшу для лагмана, так же вместо свежего перца использовала замороженный, добавила зеленую редьку, но без картошки. Получилось очень вкусное сытное блюдо с ароматом специй.
Ингредиенты:
Мясо помыть, очистить от плевы и лишнего жира, порезать на куски.
В посуде с толстыми стенами обжарить мясо. Лук очистить и порезать полукольцами или четвертинками колец, не тонко. Добавить к мясу и быстро обжарить.
Морковь очистить и нарезать кубиком, зеленую редьку так же нарезать кубиком. Добавить овощи к мясу с луком и продолжать обжаривать на сильном огне.
Добавить мороженный перец, если у вас овощ свежий, тогда очистить от семян и нарезать соломкой.
Томатную пасту развести водой и добавить в сковороду к мясу, так же добавить все специи и соль. Тушить под крышкой до полной готовности мяса, около 50 минут.
За 10 минут до готовности мелко нарезать чеснок и порубить зелень, добавить все в лагман и двести до готовности. Тем временем лапшу залить соленым кипятком, дать постоять как указано время приготовления лапши. Воду слить и можно подавать.
Подавать выложив лапшу в глубокую посуду и залив сверху лагманом.
Еще одно фото лагмана из говядины. Приятного аппетита!
Лагман в скороварке
Филе куриное — 500 г; Капуста — 150 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Редька зеленая — 0.5 шт.; Картофель...
Лагман с сельдереем
Баранина — 700 г; Редька — 200 г; Лук — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Сельдерей — 3 шт. (3...
Лагман в горшочках
Баранина с костью — 1 кг; Картофель — 6 шт.; Болгарский перец — 1-2 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый...
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела лагмана с говядиной.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт лагмана с говядиной!
лагман с фасолью для любителей лагмана с говядиной.
Как же хочется лагмана с говядиной!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Готовила лагмана с говядиной много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю лагмана с говядиной.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает лагмана с говядиной, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо hicede за отличные и простые рецепты!
Вкус лагмана с говядиной просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо hicede за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Лагман по-узбекски
Пшеничная мука 750 г; Вода 300 г; Говядина 900 г; Подсолнечное масло 150 г; Картофель 260 г; Лук 100...
Рецепт лагмана с кабачками
Мясо — 500 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картошка — 1 шт.; Кабачок — 1 шт.; Баклажан — 1 шт.; Капуста...
Как приготовить лагмана с овощами
Баранина — 700 г; Картофель — 400 г; Лапша — 200 г; Перец болгарский — 2 шт.; Помидоры — 4 шт.; Лук —...
Лагман с фасолью
Лапша — 400 г; Фасоль отварная — 200 г; Масло растительное — 30 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Перец...
баранина — 500 г; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 4 шт.; капуста белокочанная — 150 г; редька — 100 г;...
мука — 1000 г; яйцо — 2 шт.; вода — 240 мл; соль; мясо — 500 г; сало курдючное — 300 г; лук репчатый...
Лагман с курицей
Куриное мясо — 800 г; Лук — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Соль — 2 ч.л.; Аджика — 1 ч.л.; Красный перец молотый...
Крымский лагман
Баранина или говядина — 500 г; Картофель — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Морковь — 1-2...