Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 918 ккал.
Вкусное и сытное блюдо для больших любителей мяса:) Я как-то потерялась, в какой раздел его отнести, поскольку оно представляет из себя нечто среднее между супом и вторым блюдом. Поэтому оно будет присутствовать сразу в двух названных рубриках:)
Если вам не удалось купить кокосовое молоко или вы просто не любите кокосовый вкус, замените его сливками 20-25% жирности. Баранину можно заменить говядиной или свининой.
Популярные рецепты: • Куриный суп • Суп из баранины • Рецепт похлебки
Шорба по-алжирски — густая похлебка с араниной, курицей, нутом, овощами и специями
Баранина 500 г; Кабачки 1 шт.; Куриная грудка 1 шт.; Морковь 2 шт.; Лук 1 шт.; Картофель 3 шт.; Нут 150...
Густая тыквенная похлебка с чечевицей, тефтелями и копчеными колбасками
тыква - 500 ст.л.; чечевица - 175 г; колбаски - 4 шт.; колбаса - 100 г; бульон - 750 мл; чеснок - 3 шт.;...
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Кладем в миску, добавляем натертый чеснок и нарубленные перчики с имбирем.
Вливаем 200 мл воды, перемешиваем и оставляем в сторону.
Лук нарезаем тонкими кольцами. Картошку режем кубиками.
В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем кардамон, гвоздику, перец горошек, корицу и лавровый лист. Жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим 10 минут на умеренном огне. Добавляем картофель.
Вливаем бульон, солим по вкусу и перемешиваем.
Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим до мягкости мяса и картофеля. За 5 минут до готовности кладем в кастрюлю горошек и кокосовое молоко.
Подам со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Густая похлебка с картофелем, мидиями и треской
оливковое масло - 4 ст.л.; чеснок - 3 стак.; лук-порей - 1 шт.; цукини - 1 шт.; картофель - 1 кг; молоко...
Густая похлебка с курицей и пореем
Основа; крупный окорочок или грудка с костями 4 шт.; куриный бульон 2,5 л; белое сухое вино или вода...
Густая похлебка из баранины в кокосовом молоке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо за рецепт. густую похлебку с курицей и пореем пробовала, а густую похлебку из баранины в кокосовом молоке еще никогда.
Это мой самый любимый рецепт густой похлебки из баранины в кокосовом молоке, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Делаю густую похлебку из баранины в кокосовом молоке который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик густой похлебки из баранины в кокосовом молоке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
ОЧ вкусно получилось)
Кстати, когда я первый раз попробовала густую похлебку из баранины в кокосовом молоке, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Рецепт густой похлебки из баранины в кокосовом молоке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Густая похлебка с фасолью
1 луковица, нарезанная; 1 стак. сырого дикого риса; 6 стак. воды или овощного бульона; 1 головка брокколи,...
Рецепт похлебки из баранины
Баранина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 3 шт.; Шафран — 2 Щепотки; Соль — По вкусу...
Как приготовить кастилькую похлебку
Копченая головизна — 150 г; Хлеб — 150 г; Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Похлебка кукурузная
кукуруза консервированная — 2 банка; бекон — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; сливки —...
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
Бульон — 1 л; Тертый сыр — 50 г; Молоко — 0,75 стак.; Мука — По вкусу; Морковь — 2 шт.; Картофель — 5-6...
Рецепт похлебки рикур
зелень - по вкусу; мясо - по вкусу...
Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами
лосось - 2 г; грибы - 50 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...
Похлебка с семгой и шпинатом под домашним слоеным тестом Очарована, околдована
пшеничная мука - 500 г; семга филе на коже - 600 г; креветки замороженные - 400 г; масло сливочное -...