Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 457 ккал. Повод приготовления: на природу.
Я знаю вариант шурпы охотничьей, который готовится очень просто. Охотники разделывают дичь и варят ее с луком. Получается очень наваристый бульон и огромные куски мяса. Вот и весь рецепт!
Популярные рецепты: • Суп с мясом • Рецепт шурпы
Этот простой рецепт шурпы охотничей можно еще обогатить помидорами, болгарским перцем, морковкой и специями. Шурпа варится долго, не менее двух часов, а затем ее еще не помешает настоять и добавить водки. Если дичь была не очень то и молода, то приготовление шурпы охотничей нужно продлить еще на пару часиков. Этот рецепт мне подарили друзья-охотники. Успехов и приятного аппетита!
Суп Шурпа из свинины
Свинина — 400 г; Картошка — 3 шт.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков;...
Шурпа с баклажанами
Баранина — 1 кг; Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Картофель — 1 кг; Зелень — 1 шт. (пучок);...
Дичь разделать.
Мясо отделить от крупных костей.
Мясо залить водой, поставить на огонь и варить, снимая пену.
Очистить лук.
Варить два часа, добавив луковицу и картофелину. Когда они сварятся, замените их на новые. Это уберет запах дичи.
Добавьте картофель целиком и лук порезанный полукольцами. Варить еще 10 минут. Специи и соль по вкусу.
Подать с зеленью. Приятного аппетита!
Шурпа классическая
Вода 1.2 л; Говядина 600 г; Перец зеленый сладкий 180 г; Картофель 360 г; Морковь 100 г; Лук репчатый...
Шурпа в горшочках
Баранина на косточке — 400 г; Картофель — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Масло сливочное...
Шурпа из лосятины
Лосятина — 2 кг; Картофель — 2 кг; Помидоры — 6 шт.; Лук репчатый — 1,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Перец болгарский...
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я делала шурпу охотничья, мне понравилось.
Даже сестре, которая шурпу охотничья не любит,понравилось!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
В общем, шурпа охотничья супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с шурпой охотничья много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шурпу охотничья!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю шурпу-маш.
Большое спасибо за рецепт!
шурпа охотничья просто супер!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вкусна
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо miteric1972 за отличные и простые рецепты!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Шурпа в горшочке
Баранина — 400 г (Хорошо, если мясо будет на косточке.); Картофель — 400 г; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый...
Рецепт шурпы казахской
Баранина — 1 кг; Картофель — 600 г; Морковь — 350 г; Помидор — 250 г; Лук — 250 г; Чеснок — 50 г...
Как приготовить шурпу ковурма
баранина - мякоть и ребра; 100г масла растительного; морковь; специи; лук; картофель 5 шт.; чеснок; помидоры;...
Шурпа из дичи
Утки — 2 шт.; Лук — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 6 шт.; Специи — По вкусу; Зелень — По вкусу...
соль - 1; сало - по вкусу; морковь - по вкусу; перец болгарский - по вкусу; картофель - по вкусу; кориандр...
Шурпа из говядины в горшочке
говядина — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; мука пшеничная — 300 г; яйцо — 4 шт.; масло...
Шурпа из баранины в казане на костре
Баранина - 700 г; Подсолнечное масло - 150 мл; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Помидоры - 200 г; Болгарский...