Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 92 ккал.
Рецепт классической мясной солянки из свинины с добавлением разных видов колбас.
Популярные рецепты: • Суп с копченостями • Суп из свинины • Рецепт солянки
Меурав иерушали-сборная мясная солянка
сердечки куриные 250 г; печень куриная 250 г; грудка куриная 250 г; можно добавить мясо с ножки; лук...
Солянка мясная из колбасных изделий
колбасные изделия 400 г; томатная паста 1 ст.л.; картофель 3 шт.; лимон 0,5 шт.; оливки 15 шт.; зелень...
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-соленый вкус и густую консистенцию. Для ее приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и несколькими разновидностями копченостей. Такую солянку можно предложить гостям, если у вас намечается праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.
Обязательно заранее нужно сварить мясной бульон из мякоти. Жирный бульон нам не нужен, так как в мясной солянке предполагается много копченостей. Когда мясо закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет. Затем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить мясо до готовности.
Нарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на терке. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту. Налить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.
Мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.
Колбаски нарезать кружочками.
В готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасные изделия и варить еще 10 минут. Обязательно добавить в солянку лавровый лист.
В самом конце добавить в солянку нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подавать мясную солянку с кружочком лимона, который добавить прямо в супницу.
Приятного аппетита!
Солянка мясная с солеными огурцами
Говядина 700 г; Сервелат 200 г; Карбонад 200 г; Охотничьи колбаски 200 г; Морковь 150 г; Лук репчатый...
Солянка сборная мясная с картошкой
Для кастрюли 2 л:; Говядина - 250 г; Ветчина полукопченая - 80 г; Говядина копченая - 80 г; Мясной рулет...
Солянка мясная в мультиварке
300 г отварной говядины; 300 г копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки); 3 соленых огурца;...
Спасибо:D
Будем пробовать!
Xaimyote! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
солянку мясную(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за солянку мясную!
Мясная солянка по-селянски
вода - 2 ½ л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; огурцы маринованные - 2 шт.; куриные окорочка копченые...
Рецепт солянки мясной с каперсами
говядина (вырезка) — 50 г; свинина — 50 г; филе куриное — 50 г; колбаса — 50 г; бекон — 20 г; бульон...
Как приготовить мясную солянку с фасолью
2 л бульона из говядины или курицы с кусочками мяса; полстак. красной или белой фасоли; 350-400 г разных...
Солянка мясная, сборная
почки - 1 шт.; морковь - 1; куриные грудки - по вкусу; огурцы соленые - по вкусу; перец черный - 1 щ...
5 сортов мяса; 1 кг огурцов соленых; 4-5 ст.л. томатной пасты; 3-5 лука; специи; сметана; лимон; оливки;...
говяжьи или куриные кости для бульона - 250 г; говядина - 200 г; морковь среднего размера - 1 шт.; луковицы...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Консервированная солянка
Капуста — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 3-4 ст.л.; Вода — 0,5 стак.;...
Солянка в мультиварке с картошкой
Копченая курица - 150 г; Сосиски - 150 г; Ветчина - 150 г; Картошка - 200 г; Лук - 60 г; Морковь - 60...