Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 255 ккал. Повод приготовления: обед. И все это мы будем варить.
Моя любимая солянка "на скорую руку". Готовится быстро и просто, из подручных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.
Популярные рецепты: • Классические супы • Рецепт солянки
Важно - не солить до загрузки всех ингредиентов иначе есть риск пересолить:)
Меурав иерушали-сборная мясная солянка
сердечки куриные 250 г; печень куриная 250 г; грудка куриная 250 г; можно добавить мясо с ножки; лук...
Солянка мясная с солеными огурцами
Говядина 700 г; Сервелат 200 г; Карбонад 200 г; Охотничьи колбаски 200 г; Морковь 150 г; Лук репчатый...
Нарезаем мелкими брусочками мясные изделия: копченую колбасу "Итальянская", "Сервелат", шейка (колбаса "Свиная" не подойдет). Опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Ставим на огонь.
Чистим 2-3 клубня картофеля, нарезаем кубиками картофель. Запускаем в кастрюлю с варящимися мясными изделиями.
Мелко нарезаем соленые огурцы - 7-8 шт. средних огурчиков, отправляем в кастрюлю. Лучше брать "бочковые".
На сковороде на оливковом масле обжариваем натертую морковь. Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем лук и морковь до появления золотистой корочки у лука. Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты. Мне нравится "Помидорка" или "Heinz". Полученную смесь обжариваем на сковородке еще минут 5. После этого отправляем в кастрюлю.
Берем оливки без косточки - шт. 10-15. Нарезаем колечками, загружаем в кастрюлю.
Моем лимон. Отрезаем половину. Половинку лимона очищаем от кожуры, нарезаем мелкими дольками и добавляем в кастрюлю.
Зелень (укроп, петрушка и зеленый лук) моем, мелко нарезаем и так же отправляем в кастрюлю. После этого даем "настояться" солянке на медленном огне еще минут 20.
Солянка сборная мясная с картошкой
Для кастрюли 2 л:; Говядина - 250 г; Ветчина полукопченая - 80 г; Говядина копченая - 80 г; Мясной рулет...
Солянка мясная в мультиварке
300 г отварной говядины; 300 г копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки); 3 соленых огурца;...
Impressiya, я только смотрела рецепт, но уже хочу солянку мясную из колбасных изделий приготовить!
Спасибо большое за рецепт солянки мясной из колбасных изделий.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Я делала солянку мясную из колбасных изделий к приезду родственников.Все съели!!!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант солянки мясной из колбасных изделий ещё не пробовала:D
А я готовлю солянку мясную из колбасных изделий в первый раз.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Я приготовила солянку мясную из колбасных изделий и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Девочки, любительницы солянки мясной из колбасных изделий, можно еще приготовить суп-солянку.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Солянка мясная из колбасных изделий - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю солянку мясную из колбасных изделий.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт солянки мясной из колбасных изделий.
Готовила вчера солянки мясной из колбасных изделий по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Мясная солянка по-селянски
вода - 2 ½ л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; огурцы маринованные - 2 шт.; куриные окорочка копченые...
Рецепт солянки мясной с каперсами
говядина (вырезка) — 50 г; свинина — 50 г; филе куриное — 50 г; колбаса — 50 г; бекон — 20 г; бульон...
Как приготовить мясную солянку с фасолью
2 л бульона из говядины или курицы с кусочками мяса; полстак. красной или белой фасоли; 350-400 г разных...
Солянка мясная, сборная
почки - 1 шт.; морковь - 1; куриные грудки - по вкусу; огурцы соленые - по вкусу; перец черный - 1 щ...
5 сортов мяса; 1 кг огурцов соленых; 4-5 ст.л. томатной пасты; 3-5 лука; специи; сметана; лимон; оливки;...
говяжьи или куриные кости для бульона - 250 г; говядина - 200 г; морковь среднего размера - 1 шт.; луковицы...
Свинина мякоть - 300 г; Колбаса варено-копчёная - 150 г; Колбаса сырокопчёная - 100 г; Колбаски баварские...
Рецепт супа-солянки
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Солянка с томатной пастой
Куриное филе — 250 г; Мясные изделия — 350 г; Колбаса — 300 г; Огурцы — 2-3 шт.; Рассол — 0,5 стак.;...
Солянка с мясом и капустой
Филе куриное — 300 г; Капуста — 400 г; Морковь — 80 г; Сладкий перец — 80 г; Стручковая фасоль — 80 г;...