Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.
Рыбный суп для мой семьи не в новинку. Поэтому угостив своих любимых дегустаторов солянкой с тунцом, я была рада услышать от них, что это очень вкусно! А точнее: "Мама, этот супчик просто Вкусняха"!
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Вкусные рецепты • Вкусный суп • Рецепт солянки
Делюсь рецептом, как без хлопот и на скорую руку приготовить рыбную солянку с тунцом "Вкусняха". Пока отваривается рыба, вы приготовите поджарку. Для основного бульона выбирайте белую рыбу с малым количеством костей (например, пеленгас). Она хорошо сочетается с тунцом и только подчеркнет его вкус. Приятных вам хлопот на кухне!
Солянка с подосиновиками
подосиновики 600 г; капуста 1 кг; лук 500 г; помидоры 500 г; морковь 500 г; соль 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.;...
Суп солянка с сосисками
Сосиски 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Картофель 2 шт.; Консервированные корнишоны 5 шт.;...
Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь вымойте и очистите. Выпотрошенную тушку рыбы промойте под прохладной водой.
Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Опустите рыбу в кипяток с лавровым листом, варите в течение 20 минут.
Лук измельчите, морковь и огурцы нарежьте соломкой.
Слейте масло с тунца и соедините его с растительным маслом (1 ст. л.) на сковороде, разогрейте. Обжарьте морковь и лук до золотистой корочки. Добавьте соленые огурцы, готовьте в течение 3 минут, периодически помешивая.
Добавьте томатный сок, перемешайте, тушите в течение 5 минут.
Добавьте филе тунца и 1/2 стакана бульона, перемешайте и готовьте в течение 2х минут.
Соедините с бульоном, добавьте измельченную зелень, посолите по вкусу. Накройте крышкой, снимите с огня, дайте настояться в течение нескольких минут. Подавайте солянку с тунцом с ломтиком лимона и нарезанными маслинами. Приятного аппетита!
Классическая солянка
Куриные бедра 300 г; Грудинка копченая 125 г; Ветчина 100 г; Колбаса сырокопченая 100 г; Морковь 1 шт.;...
Солянка по-украински
Свинина — 500 г; Сало — 60 г; Колбаса копченая — 200 г; Лук — 2 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Чеснок —...
Солянка с маслинами
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Прикольный рецепт
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить солянку с тунцом вкусняха только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Огооо спасибо девочки.
Ой, соскучилась что-то по солянке с тунцом вкусняха.
Приготовлю завтра)
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО суп-солянку.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить солянку с тунцом вкусняха.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Anastasiya95, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант солянки с тунцом вкусняха ещё не пробовала:D
Рецепты супер, спасибо огромное!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Солянка с капустой
1 луковица; 1-2 шт. моркови; оливки; 3-4 шт. картофеля; свежая капуста; квашеная капуста; перец; 1-2...
Рецепт вкусной солянки
Тунец — 250 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей корневой — 20 г; Огурец (соленый) — 2...
Как приготовить солянку овощную
Капуста — 0,5 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы...
Солянка сборная
Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки); Масло растительное...
Семга 200 г; Семга горячего копчения 200 г; Пангасиус 300 г; Каперсы 190 г; Лук порей 50 г; Батат 50...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Солянка тушеная
Мясо — 300 г (говядина или свинина); Капуста — 1 кг; Томатная паста — 3 ст.л.; Помидоры — 3-4 шт.; Морковь...
Солянка сборная мясная с картошкой
Для кастрюли 2 л:; Говядина - 250 г; Ветчина полукопченая - 80 г; Говядина копченая - 80 г; Мясной рулет...