Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 20 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Солянка хорошо подходит для семейного ужина. Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении, благодаря чему оно получило большую популярность. Посмотрите, как приготовить солянку с тушенкой.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Суп с капустой • Рецепт солянки
Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. 1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой. 2. Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин. 3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой. 4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком. 5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут. 6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Суп солянка с сосисками
Сосиски 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Картофель 2 шт.; Консервированные корнишоны 5 шт.;...
Классическая солянка
Куриные бедра 300 г; Грудинка копченая 125 г; Ветчина 100 г; Колбаса сырокопченая 100 г; Морковь 1 шт.;...
Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. 1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой.
Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин 3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой. 4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком. 5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут. 6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Солянка классическая
Субпродукты — 500 г (сердце); Мясо на косточке или грудинка говяжья — 300 г; Колбаса копченая и молочная...
Солянка по-сибирски
300г телятины; грудинка; ветчина; колбаса; помидор; паста томатная; огурцы квашеные, кисло-солёные; маслины;...
Солянка с картошкой
Картофель — 5 шт.; Вода — 2,5 л; Соленый огурец — 4 шт.; Растительное масло — 50 мл; Репчатый лук — 2...
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Какой интересный рецепт солянки с тушенкой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за информацию!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, alotea1993
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже солянка с тушенкой получается здорово!
Сегодня приготовила впервые cookingplus.ru/supy/solyanka/sup-solyanka. Низкий поклон автору рецепта.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала солянку с тушенкой,очень понравилось.Спасибо.
Alotea1993, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Делала солянку с тушенкой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Делаю солянку с тушенкой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
А я сделала солянку с тушенкой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
У меня солянка с тушенкой прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
alotea1993, спасибо за рецептик солянка с тушенкой!!!
Солянка с маслинами
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
Рецепт солянки украинской
Соленые огурцы - 4 шт.; Зелень - 20 г; Сметана - 6 ст.л.; Соль - по вкусу; Лук - 2 шт.; Перец красный...
Как приготовить солянку из капусты
1/2 кочана капусты; 1 луковица; растительное масло для жарки; 2 моркови; 2 помидора; 150 г грибов; 200...
Солянка куриная
Куриные бедрышки — 3 шт.; Корень сельдерея — 40 г (для бульона); Морковь — 1 шт. (для бульона); Лук репчатый...
Капуста — 0,5 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Солянка сборная с колбасой
Говядина — 500 г; Сосиски — 150 г; Буженина — 150 г; Ветчина — 150 г; Соленые огурцы — 3 шт.; Лук репчатый...
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
Капуста белокочанная - 300 г; Сосиски - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Растительное масло...