Простой рецепт кавказской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 673 ккал.
Если вам по вкусу ароматные, наваристые и пикантные супы, то милости прошу на кухню, а я расскажу, как приготовить "Харчо" грузинский пряный суп. Процесс несложный, а результат потрясающий!
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Суп из говядины • Рецепт супа харчо
Этот супчик отличная идея на обед для всей семьи. Наваристый бульон, а также орехи придают ему потрясающий вкус и жирность. Очень важно при добавлении специй не переборщить с одной из них, чтобы всего было в меру. Острый перец можно положить целиком, а перед подачей аккуратно достать его из кастрюли. Попробовать хотя бы раз "Харчо" точно стоит!
Грузинский суп Харчо со свининой
#Свинина (корейка на кости) 550 г; Рис (смесь бурого и дикого) 1 стак.; Лук шалот 3 луковицы; Чеснок...
Пряный суп харчо с курицей
Куриные окорочка 500 г; Вода 2 л; Рис 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Кинза 1 пучок; Ткемали 1 ст.л.; Петрушка...
В большую кастрюлю выложите говядину, залейте водой и добавьте овощи для бульона (лук, морковь, коренья). Доведите до кипения, снимите пену и оставьте томиться на медленном огне часика на 1.5.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте измельченный лук (5-7 минут).3 Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
Чуть подсолите и добавьте немного специй.
Выложите на сковороду пару ложек ткемали и томатную пасту.
Бульон аккуратно процедите, мясо чуть остудите, нарежьте кусочками и отправьте обратно в кастрюлю. В кипящий бульон всыпьте рис и варите минут 15 на среднем огне.
На сковороду с овощами добавьте половину пучка микса зелени.
Измельчите немного орехи.
Овощи со сковороды переложите в кастрюлю.
Добавьте по вкусу соль, специи, орехи, пропущенный через пресс чеснок.
Выложите в кастрюлю вторую половину зелени, снимите с огня и дайте постоять под крышкой еще минут 15-20 перед подачей.
Классический суп Харчо
Свинина — 700 г; Рис — 100 г; Аджика — 150 мл; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист —...
Грузинский суп Харчо
1,5 кг грудинки говяжьей; 5 луковиц; 2-4 зубца чеснока; 0,5 ст риса; 1 ст орехов грецких; 1 ст.л.муки...
Суп харчо грузинский
Говядина — 900 г (у меня - грудинка); Морковь — 150 г; Сельдерей — 100 г; Кинза — 30 г; Чеснок — 5 Зубчиков;...
Отлично, грузинский пряный суп харчо — супер, понравилось всем!
Ediga, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается грузинский пряный суп харчо!!!
Буду делать 3-й раз!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Сувенир и только!
Спасибо огромное за рецепт грузинского пряного супа харчо!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вспомнила, еще готовила cookingplus.ru/supy/sup-kharcho/pryany-sup-kharcho-s-kuritsei. Вкусняшка.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грузинский пряный суп харчо строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Харчо по-грузински
1,2 кг говядины; 3-4 луковицы; 300 г молотых орехов; 2-3 зубчика чеснока; 500-600 г спелых помидоров;...
Рецепт куриного супа харчо
Грудка куриная — 1 шт.; Рис — 2 ст.л.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Томатная паста — 150 г; Лук репчатый —...
Как приготовить суп харчо с мясом
300 г свинины; 1 стак. риса; 1 луковица; растительное масло для жарки; 2 ст.л. томатной пасты; 2 помидора;...
Харчо из свинины
600 г свинины; 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты); 1 картофелина; 2 луковицы; 150 г риса; 1...
Рис 2 столовые ложки; Куриная грудка 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 головка; Томатная паста...
Харчо классический с рисом из говядины
Говядина - 400 г; Ткемали Соус - 100 г; Лук - 160 г; Морковь - 80 г; Грецкие орехи - 100 г; Чеснок -...
Харчо из книги Антона Табакова
грудинка - 500 г; хмели-сунели - 3 ч.л.; чеснок - 5 стак.; петрушка корень - 1 шт.; зелень - 2 ст.л.;...