Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 150 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 860 ккал.
Суп харчо с айвой имеет незабываемый яркий вкус. Используемые в приготовлении фасоль с булгуром делают блюдо густым и сытным.
Популярные рецепты: • Суп из баранины • Фасолевый суп • Рецепт супа харчо
Густой суп харчо с айвой
баранина - 700 г; вода - 3 ½ л; фасоль - 250 г; булгур - 150 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.;...
Суп харчо в мультиварке
Куриное филе 500 г; Перец зеленый сладкий 120 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Рис 150 г; Картофель...
Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.
Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.
Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.
Харчо вегетарианский
Морковка — 1 шт.; Чеснок — 4-5 Зубчиков; Рис — 1/3 стак.; Томатная паста — 1 ч.л.; Вода — 2 л; Лавровый...
Харчо по-грузински
1,2 кг говядины; 3-4 луковицы; 300 г молотых орехов; 2-3 зубчика чеснока; 500-600 г спелых помидоров;...
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Bezpalyuk_73, умничка!
Какой аппетитный рецептик супа харчо с айвой и фасолью сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Я еще не делал суп харчо с айвой и фасолью, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Готовила суп харчо с айвой и фасолью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Постный суп харчо
Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 4-5 шт.; Чеснок - 1/2 шт.; Рис - 100 г; Кинза - 1 пучок; Грецкие...
Рецепт харчо по-сочински
550-650 г говядины; полстак. риса (100-110 г); 1,5-1,8 л воды; 2 средних луковицы; 2-3 дольки чеснока;...
Как приготовить суп харчо с мясом
300 г свинины; 1 стак. риса; 1 луковица; растительное масло для жарки; 2 ст.л. томатной пасты; 2 помидора;...
Харчо из свинины
600 г свинины; 3-4 помидора (или 1-2 ст.л. томатной пасты); 1 картофелина; 2 луковицы; 150 г риса; 1...
Рис 2 столовые ложки; Куриная грудка 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 1 головка; Томатная паста...
баранина - 1 ½ кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; рис Гигант ТМ «Националь» - 100 г; соус...
3,5-4 л воды; 0,5 стак. риса; 1 кг говядины; 2 луковицы; 3 морковки; 50 г сливочного масла; 1 головка...
Рецепт харчо
Говядина без кости — 600-700 г; Растительное масло — 3 ч.л.; Луковица — 2 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Стебель...
Суп Харчо с грецкими орехами
грудинка говяжья 800 г; орехи грецкие 100 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 8 зуб; кинза (больших)...
Суп Харчо с соусом Ткемали
Говядина 500 г; Рис бурый 100 г; Орехи грецкие 1/2 стак.; Чеснок 1 головка; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...