Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 200 ккал.
Всем знаком холодный летний свекольник, который еще называют холодником. Попробуйте суп и в теплом виде, сваренный из свеклы, на мясном бульоне, с добавлением мяса и свежих помидоров.
Популярные рецепты: • Свекольный суп • Суп с мясом • Рецепт свекольника
Свекольник на кефире с базиликом, ботвой и салатом
Кефир 1 л; Свекла 2 шт.; Салат 60 г; Базилик по вкусу; Огурцы 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Зелень 25 г; Соль по...
Теплый свекольник с мясом и болгарским перцем
Вода 2,5 л; Свекла 3 шт.; Картофель 5 шт.; Филе говядины 500 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры...
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в большую кастрюлю с водой и варить 1,5 часа, снимая пену шумовкой.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Затем положить в готовый бульон и варить на небольшом огне еще 15-20 минут.
Свеклу вымыть, очистить и крупно натереть. Положить в суп и сразу добавить уксус.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть размять и ввести в свекольник.
Аккуратно всыпать 1 упаковку MAGGI ЗАЖАРКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ, перемешать. Варить еще 5 минут, затем снять с огня.
Чеснок очистить, зелень промыть. Все измельчить и добавить в суп. Приправить перцем, лавровым листом и солью, если необходимо. Дать настояться.
Подавать суп в теплом или охлажденном виде со сметаной.
Классический горячий свекольник с мясом
Свинина - 500 г; Свекла - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 4 шт.; Болгарский...
Свекольник классический с мясом
Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 8-10 шт.; Чеснок 4-5 зубчиков; Лук репчатый 1 шт.; Пищевая соль...
Свекольник со свекольной ботвой
4 свеклы среднего размера с ботвой; 1 лимон, выжать сок; соль; 2 свежих огурца; немного свежего укропа;...
Спасибо за рецепт теплого свекольника с мясом и ботвой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я делала теплый свекольник с мясом и ботвой, мне понравилось.
Даже сестре, которая теплый свекольник с мясом и ботвой не любит,понравилось!
А я готовлю теплый свекольник с мясом и ботвой в первый раз.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт свекольника со свининой - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить теплого свекольника с мясом и ботвой.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих теплого свекольника с мясом и ботвой он не ел.
2deetz, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
теплый свекольник с мясом и ботвой — вкуснятина!
Свекольник с ботвой холодный
Свекла молодая с ботвой — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь, огурец — по 1 шт.; Редис — 3-4 шт.; Лимонный...
Рецепт свекольника холодного с ботвой
Свекла 2 шт. с ботвой; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Редис 3-6 шт.; Вареная колбаса 100...
Как приготовить свекольник со свининой
Свекла — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Яйцо куриное — 2 шт.; Мясо — 400 г; Картофель...
Свекольник с ботвой
Свекла с ботвой - 2 шт.; Огурец - 2 шт.; Картофель отварной - 2 шт.; Яйцо куриное отварное - 2 шт.; Лимон...
Свекла маринованная — 500 г; Огурец — 3 шт.; Кефир — 2 л; Редиска — 100 г; Зелень — 1 шт. (пучок)...
2 свеклы; 2 огурца; 4 яйца; 1 пучок зеленого лука; 1 пучок укропа; 1 л кефира; 100 г сметаны; соль; 2...
картофель - 5 шт.; мясной бульон - 2 л; мясо - 400 г; свекла - 3 шт.; морковь - 2 шт.; перец болгарский...
Свекольник холодный, с ветчиной
свекла сырая 4 шт.; лук зеленый 0.5 пуч; укроп свежий 0.5 пуч; яйца отварные вкрутую 4 шт.; огурцы свежие...
Свекольник классический с мясом
Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 8-10 шт.; Чеснок 4-5 зубчиков; Лук репчатый 1 шт.; Пищевая соль...