Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 51 ккал.
Ароматный и насыщенный суп, родом из Тосканы, с пикантным вкусом и густой консистенцией согреет и насытит вас в холодные зимние дни. Угощайтесь!
Популярные рецепты: • Куриный суп • Грибной суп • Рецепт супов
Плов из дикого риса с грибами и каштанами
Оливковое масло - 1 ст.л.; Стебель сельдерея - 100 г; Лук - 40 г; Шампиньоны - 150 г; Дикий рис - 2 стак....
Грибной суп со сливками и картофелем
грибы белые 1 кг; сливки 20% 500 мл; манная крупа 50 г; укроп 25 г; картофель 4 шт.; морковь 1 шт.; лук...
Отварите куриный бульон. Для этого вам потребуется 250 300 г куриного мяса, половинка репчатого лука, небольшая морковка, соль, душистый и горький перец горошком (по 2 горошины), а также за 5 мин до окончания варки не забудьте положить 1 лавровый листик (после приготовления его необходимо будет вынуть).
Лучше подготовить бульон с вечера, как сделала это я. А на следующий день заняться приготовлением супа, предварительно процедив бульон.
Морковь, лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощную смесь на разогретом оливковом масле 5 мин до размягчения.
Грибы разморозьте, слейте жидкость и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы к овощам. Тушите 15 мин периодически помешивая. Посолите, приправьте перцем.
Добавьте нарезанный пластинами чеснок и потушите смесь 3 мин Каштаны предварительно отварите в течение 30 45 мин до готовности (время приготовления очень зависит от вида и размера каштанов). Отваренные каштаны освободите от кожуры, порежьте кубиками, добавьте к грибам с овощами и тушите еще 5 мин Затем перекладываем в кастрюльку. Сейчас настало время добавить процеженный куриный бульон. Перемешайте все хорошо и варите на слабом огне около 30 мин
При необходимости в конце варки досолите суп. Слегка остудите, взбейте блендером, снова доведите до кипения выключите огонь.
Готовый суп разлейте по тарелкам и наслаждайтесь! Buon appetito!
Ароматный грибной суп с вермишелью
шампиньоны 100 г; вермишель 100 г; масло растительное 20 г; масло сливочное 20 г; картофель 4 шт.; морковь...
Паштет с каштанами и шампиньонами
печень куриная 700 г; каштан (отварные, очищенные) 150 г; шампиньоны 400 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.;...
Спасибочки anna74
попробуем обязательно
Anna74, аппетитно - чудо!
Обязательно сделаю грибной супчик!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Легко и вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо, за рецептик грибного супчика. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - грибной супчик.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Безе с каштанами и лесным орехом
Пюре из каштанов (сладкое) 250 г; Фундук (очищенный и молотый) 100 г; Яйца куриные (белки) 4 шт.; Сахар...
Рецепт грибного супа из свежих грибов
Белый гриб 200 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 1 шт.; Вермишель 3 ст.л.; Петрушка 4 веточки;...
Как приготовить грибной суп со сметаной
грибы — 500 г; картофель — 4 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; вода — 3000 мл; масло растительное;...
Грибной суп из вешенок
Вешенки 400 г; Картофель 5 шт.; Луковица 1 шт.; Морковь 2 шт....
Каштаны 200 г; Тростниковый сахар 10 столовых ложек; Сахар 1 стак.; Сливочное масло 120 г; Яичный желток...
Тосканский омлет яйца куриные - 8 шт.; спаржа - 8 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; орегано - 1 щепотка; тимьян сушеный...
Грибной паштет лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 1 стак.; сыр - 1 г; перец душистый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; кинза...
Постный суп с фасолью
фасоль консервированная — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; корень сельдерея — 50 г; фарш...
Французский чесночный суп с сырными гренками
чеснок - 30 зубчиков; батон - 2 куска; сыр - 30 г; петрушка - 1 пучок; овощной бульон - ⅗ л; оливковое...