Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 54 ккал.
Вкусный и полезный супчик для всей семьи
Конечно, настоящую уху из красной рыбы можно сварить только на берегу реки, из которой мы эту рыбку выловили. Поэтому в домашних условиях мы сварим именно суп. Для него можно взять любую красную рыбу-кету, нерку, кижуч или горбушу.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Рыбный суп • Рецепт ухи
Рыбный суп уха из голов семги
Сёмга - 3 шт.; Укроп - по вкусу; Зелень - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.; Картошка - 300 г; Лук репчатый...
Рыбный суп уха из карася
Карась - 2 шт.; Картошка - 1 шт.; Морковь - 50 г; Сельдерей - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Специи сухие - 3 г;...
Набор продуктов. Можно взять уже разделанную рыбу, я купила целую килограммовую рыбину.
Рыбу очищаем от чешуи, потрошим, разделываем на филе. Из головы обязательно вынимаем жабры.
Голову, хвост, скелет, брюшки и плавники кладем в кастрюлю. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и половинку лука.
Заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, снимаем накипь. Огонь убавляем до минимума, прикрываем крышкой и варим сорок минут. Правильно сваренный бульон будет абсолютно прозрачным.
Нарезаем вторую половинку лука кубиками, морковь тонкими кружочками.
Припускаем в растительном масле до мягкости и прозрачности. Зажаривать не надо.
В другую кастрюлю кладем нарезанный кубиками картофель, заливаем процеженным бульоном, доводим до кипения. Затем добавляем промытую кукурузную крупу, зажарку со сковороды и готовим на небольшом огне полчаса.
После этого в кипящий суп кладем рыбное филе, нарезанное порционными кусочками и варим минут десять.
Посыпаем измельченной зеленью, добавляем специи. Даем супчику настояться минут 10-15.
Сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рыбный суп с укропом
Морская рыба, филе — 800 г; Сметана — 150 г; Рыбный бульон — 1 л; Яйцо — 2 шт.; Мука — 1 ст.л.; Сливочное...
Холодный рыбный суп
Лосось — 350 г (+ кости и голова для бульона); Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 2-3 шт.; Морковь — 1-2...
Молочно-рыбный суп
Филе судака 600 г; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Сливочное масло 2 столовые ложки;...
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Ника.
Ника, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо, Ника!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Ника!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Большое спасибо!!!
У Ника очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
А я рискнула приготовить холодный рыбный суп для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит рыбный суп уха из кеты, оценили.
Рассольник рыбный
500г супового набора из форели; 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; 1 сочный...
Рецепт сырного рыбного супа
Лосось — 400 г; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр плавленый — 250 г; Масло...
Как приготовить рыбный шницель
Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...
Рыбный бульон
рыба - 1 кг; лук-порей - 1 шт.; чеснок - 1 стак.; петрушка - 2 веточки; тимьян сушеный - 1 ч.л.; лавровый...
Рыба 250 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Кайенский перец по вкусу; Молотый мускатный...
Стейк кеты — 2 шт.; Коричневый сахар — 2 ст.л.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.; Чабрец...
Морская уха
вода - 1 л; помидоры - 4 шт.; оливковое масло - 40 шт.; лук-порей - 1 шт.; вино белое - 200 г; шафран...
Уха с картофелем и помидорами
вода 3 л; рыба (речная мелкая рыбешка или головы и обрезки семги, форели, палтуса, судака и т.п.) 1-1,5...