Как приготовить говядину, томленную в крепком бульоне

говяжий глазной мускул — 300 г • лук репчатый — 3 шт. • перец чили — 1 шт. • чеснок • картофель — 5 шт. • сливки — 45 мл • масло сливочное — 50 г • молоко — 300 мл • масло растительное — 30 мл • масло оливковое — 30 мл • мука — 16 г • сахар — 12 г • вода — 100 мл • сок лимонный — 15 мл • лук зеленый

Бульон
Рецепт Бульона из кореньев

Бульон из кореньев

Корень петрушки 1 шт. • Корень сельдерея 1/2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук 2 шт. • Кольраби 1 шт. • Стручковый зеленый горошек 1 стак. • Лук-порей 2 стебля • Петрушка 1 пучок • Вода 2 л

Рецепт Гаспачо с сыром

Гаспачо с сыром

Помидоры 1 кг • Лук репчатый 1/2 шт. • Красный болгарский перец 1/2 шт. • Белый хлеб 150 г • Огурцы 1 шт. • Оливки 10 шт. • Оливковое масло 100 мл • Уксус из белого вина 1 ст.л. • Сыр Пармезан 50 г • Базилик 15 г • Соль

Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

Как приготовить гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

2 больших помидора • 2 огурца • 1 оранжевый сладкий перец • 1 красный болгарский перец • 1 стак. томатного сока • 1/2 среднего красного лука • 1/2 ст.л. бальзамического уксуса • 2 лайма, выжать сок • 1 ч.л. молотого кумина • 2 початка кукурузы • 1 стак. соевых бобов

Суп Гаспачо классический

Суп Гаспачо классический

Помидоры — 12 шт. • Красный перец — 3 шт. • Огурцы — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. • Вода — 2 стак. • Оливковое масло — 180 мл • Яблочный уксус — 50 мл • Соль — 1 ч.л. • Сухарики — По вкусу

Белый гаспачо с виноградом и огурцами

Готовим белого гаспачо с виноградом и огурцами

Виноград (белый, без косточек) 230 г • Хлеб белый 2 ломтика • Вода (холодная) 1/3 стак. • Миндаль 1/3 стак. • Огурцы 1 шт. • Лук порей (со стрелками) 2 головки • Чеснок 1 зубчик • Укроп (свежий) 3 ст.л. • Сыр сливочный (cream cheese) (мягкий) 2 ст.л. • Молоко 1/4 стак. • Уксус винный (белый) 1-2 ст.л

Гаспачо с авокадо

Гаспачо с авокадо

Авокадо 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Чеснок 2 шт. • Лайм 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Перец Чили 1/4 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Белый хлеб 40 г

Лагман из утки

Рецепт лагмана из утки

Утка — 0.5 шт. • Картофель — 7 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 250 г • Бульон — 1.5 л (можно заменить водой) • Томатная паста — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу

Молочный суп с макаронами

Молочный суп с макаронами

Макароны — 1 стак. • Молоко — 1 л • Масло — 20 г • Сахар — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Вода — 1 стак

Рецепт Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

Рецепт гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

2 больших помидора • 2 огурца • 1 оранжевый сладкий перец • 1 красный болгарский перец • 1 стак. томатного сока • 1/2 среднего красного лука • 1/2 ст.л. бальзамического уксуса • 2 лайма, выжать сок • 1 ч.л. молотого кумина • 2 початка кукурузы • 1 стак. соевых бобов

Рецепт Супа Гаспачо классический

Суп Гаспачо классический

Помидоры — 12 шт. • Красный перец — 3 шт. • Огурцы — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. • Вода — 2 стак. • Оливковое масло — 180 мл • Яблочный уксус — 50 мл • Соль — 1 ч.л. • Сухарики — По вкусу

Рецепт Белого гаспачо с виноградом и огурцами

Как приготовить белого гаспачо с виноградом и огурцами

Виноград (белый, без косточек) 230 г • Хлеб белый 2 ломтика • Вода (холодная) 1/3 стак. • Миндаль 1/3 стак. • Огурцы 1 шт. • Лук порей (со стрелками) 2 головки • Чеснок 1 зубчик • Укроп (свежий) 3 ст.л. • Сыр сливочный (cream cheese) (мягкий) 2 ст.л. • Молоко 1/4 стак. • Уксус винный (белый) 1-2 ст.л

Рецепт Гаспачо с авокадо

Гаспачо с авокадо

Авокадо 1 шт. • Помидоры 6 шт. • Чеснок 2 шт. • Лайм 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Перец Чили 1/4 шт. • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Белый хлеб 40 г

Рецепт Лагмана из утки

Рецепт приготовления лагмана из утки

Утка — 0.5 шт. • Картофель — 7 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лапша — 250 г • Бульон — 1.5 л (можно заменить водой) • Томатная паста — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Молочного супа с макаронами

Молочный суп с макаронами

Макароны — 1 стак. • Молоко — 1 л • Масло — 20 г • Сахар — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Вода — 1 стак

Рецепт Молочного супа с земляникой

Как приготовить молочный суп с земляникой

земляника — 150 г • хлопья овсяные — 120 г • сахар — 12 г • молоко — 1200 мл • мята

Рецепт Молочного супа чупе по-аргентински

Рецепт молочного супа чупе по-аргентински

Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Картофель 6 шт. • Молоко 1 л • Консервированная кукуруза 2 банки • Сыр 200 г • Яичный желток 2 шт

Рецепт Молочного супа с абрикосами

Как приготовить молочный суп с абрикосами

1,5 л молока • 3 стак. абрикосов • 2-3 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. картофельного крахмала • 2 ст.л. миндаля • желтки 2 яиц • соль, сахар • 200г печенья или бисквитов

Рецепт Молочного супа с пшеном

Молочный суп с пшеном с фото

1 л молока • 120 г пшена • 2 яблока • 2 ст.л. сливочного масла • 1-2 ст.л. сахара • щепотка соли

Рецепт Молочного супа с морепродуктами

Рецепт молочного супа с морепродуктами

Замороженный морской коктейль 250 г • Молоко 350 мл • Сливки 35% жирности 150 мл • Сметана 30% жирности 50 г • Мука пшеничная 1/2 ст.л. • Лук репчатый половинка • Масло сливочное 1/2 ст.л. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежая зелень по вкусу

Рецепт Бюджетной Окрошки

Рецепт приготовления бюджетной окрошки

Яйцо — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Огурцы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок (зеленый лук, петрушка, укроп) • Редиска — 1 Пучок • Кефир — 1.5 л (+ вода по желанию) • Соль и перец — По вкусу • Сок лимона — По вкусу

Рецепт Болгарской окрошки

Как приготовить болгарскую окрошку

Йогурт натуральный (или кефир) 1 стак. • Огурец 1 шт. • Чеснок 0,5 зуб • Сладкий перец (небольшой) 0,25 • Оливковое масло 0,5 ст.л. • Зелень (порезанная) 1 ст.л. • Соль по вкусу • Смесь перцев (мельница) по вкусу • Лимонный сок по вкусу

Рецепт Окрошки с колбасой

Рецепт окрошки с колбасой

Колбаса молочная — 350 г • Картофель — 400 г • Яйцо — 6 шт. • Огурец — 400 г • Редис — 350 г • Лук зеленый — 1 Пучок • Укроп — 1 Пучок • Сметана — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Газированная вода — По вкусу (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка)

Рецепт Окрошки на сметане

Окрошка на сметане с фото

Картофель – 1 кг • Огурцы - 0.5 кг • Редис – 0.5 кг • Яйца – 5-6 шт. • Колбаса вареная – 0.5 кг • Зеленый лук – 1 пучок • Укроп – 2 пучка • Сметана – 450-500 г • Майонез - 1 ст.л. • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Лимонная кислота – по вкусу • Горчица – 0.5 ч.л. • Вода кипяченая охлажденная

Рецепт Окрошки с водой, сметаной и редисом

Окрошка с водой, сметаной и редисом

Колбаса 200 г • Картофель 4 шт. • Яйцо 4 шт. • Огурцы 2 шт. • Редис 6 шт. • Зеленый лук 15 г • Укроп 10 г • Сметана 200 г • Уксус 9% 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый перец по вкусу

Рецепт Сметанной окрошки

Рецепт сметанной окрошки

Вода 1,5 л • Яйцо 3 шт. • Сметана 200 г • Картофель 2 шт. • Колбаса 250 г • Огурцы 3 шт. • Редис 5 шт

Рецепт Похлебки по-суворовски

Похлебка по-суворовски

Рыбный бульон — 0,5 л • Минтай — 100 г • Картошка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковка — 0,5 шт. • Помидор — 0,5 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лимон — 6 Ломтиков • Подсолнечное масло — 4 ст.л. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Детской манной каши по Похлебкину

Рецепт приготовления детской манной каши по похлебкину

молоко 500 мл • крупа манная 100-150 мл (0,75 стак.)

Рецепт Кукурузной похлебки с беконом

Кукурузная похлебка с беконом с фото

кукуруза - 1 банка • бекон - 75 г • сливки - 22 мл • молоко - 150 мл • картофель - 2 шт. • зелень - по вкусу

Рецепт Рассольника на зиму с рисом в банках

Как приготовить рассольник на зиму с рисом в банках

Соленые огурцы - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 500 г • Болгарский перец - 500 г • Морковь - 400 г • Вода - 600 мл • Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 200 мл • Соль - 3 ст.л. • Уксусная эссенция - 2 ст.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Петрушка - 10 г • Укроп - 10 г

Рецепт Заправки для рассольника

Заправка для рассольника

0,7 кг свежих огурцов • 0,7 кг помидоров • 0,5 кг лука • 0,5 кг сладкого перца • 0,5 моркови • 300 г риса (сухого) • 300 мл чистой воды • 100 мл растительного масла • 100 мл уксуса 9% • 1,5 ст.л. соли • 1 ст.л. сахара • пучок свежей зелени (петрушка, укроп)

Рецепт Супа харчо вегетарианский

Рецепт супа харчо вегетарианский

Лук репчатый 2 шт. • Орехи грецкие 100 г • Масло сливочное 50 г • Кинза 1 пучок • Рис 0,5 стак. • Соус томатный 5 ст.л

Рецепт Вегетарианского супа-пюре из батата

Вегетарианский суп-пюре из батата

растительное масло - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • батат - 500 г • чеснок - 1 зубчик • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • лайм - 1 шт. • кокосовое молоко - 400 г • овощной бульон - 400 мл • соевый соус - 2 ст.л. • арахисовая паста - 1 ст.л. • перец кайенский - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • арахис жареный - 1 горсть • кинза свежая - по вкусу • кунжутное масло - 1 ст

Рецепт Морковна-сливочного суп-пюре с карри и ананасами

Морковно-сливочный суп-пюре с карри и ананасами с фото

морковь свежая 500 г • лук репчатый 2 шт. • сливки густые 200 мл • бульон овощной 1 л • ананас кольцами консервированый 200 г • масло сливочное 100 г • орехи грецкие 2 ст.л. • кориандр молотый 0.5 ч.л. • карри порошок 2 ч.л. • сок лимонный 2 ст.л. • перец острый молотый 1 щеп • соль по вкусу • петрушка

Рецепт Супа-пюре из моркови

Рецепт приготовления супа-пюре из моркови

морковь - 400 г • картофель - 200 г • сливки - 100 г • лук репчатый - 80 г • бульон - 600 мл • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Халасле, закарпатской ухи

Как приготовить халасле, закарпатскую уху

1 кг карпа • 1 кг разных сортов рыбной мелочи (сомики, ерши, бычки, окуньки) • 1 кг сладкого красного перца • 3-4 крупных спелых помидора • 2 большие луковицы • 1-2 красных острых перца • 3-4 зубчика чеснока • 2 ст.л. молотой паприки, лучше венгерской • соль • черный перец • смалец • лапша для подач

Рецепт Ухи из карасей

Уха из карасей

Караси маленькие - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Ячневая крупа - 50 г • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 5-6 шт. • Соль - 1,5 ч.л. • Свежая зелень - 2-3 веточки

Рецепт Ухи из осетра

Рецепт ухи из осетра

Осетр 400 г • Вода фильтрованная 1 л • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Лавровый лист 2 листочка • Зелень 1 пучок

Рецепт Ухи из пикши

Уха из пикши с фото

Пикша филе — 2 шт. • Лук-порей — 1,5 шт. • Сельдерей — 0,5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Репа — 1 шт. • Морковь — 6 шт. • Тимьян веточками — 6 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Вода — 900 мл • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 2 ч.л

Рецепт Холодного йогуртового супа из авокадо

Как приготовить холодный йогуртовый суп из авокадо

авокадо 200 г • чеснок 7 г • редис 10 г • йогурт 600 г • кинза 2 г • вода газированная 300 г • масло оливковое 40 г • соль 8 г • перец черный 5 г • лимонный фреш 5 г • нерка 40 г

Рецепт Болгарского супа Таратор с грецкими орехами

Рецепт болгарского супа таратор с грецкими орехами

кефир 400 г • вода 100 г • грецкие орехи 5-6 шт. • огурцы свежие 2 шт. • чеснок 2 зубчика • укроп 1 пучок • перец черный молотый • соль

Рецепт Холодного супа из кефира с огурцами и зеленью

Рецепт приготовления холодного супа из кефира с огурцами и зеленью

Кефир — 500 мл • Огурец — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук зеленый — 100 г • Зелень — По вкусу (Укроп, петрушка, базилик, мята) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Холодного супа Гаспачо из арбуза

Холодный суп Гаспачо из арбуза

Арбуз 2 кг • Вода 1/2 л • Лимон 1/4 шт. • Красный лук 3-4 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Огурцы 1 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Цедра апельсиновая 1 щепотка • Съедобные цветы горсть • Чеснок 1 зубчик • Перец чили 1/2 шт. • Пищевая соль по вкусу • Белый молотый перец по вкусу

Рецепт Холодного супа

Холодный суп с фото

огурцы - 1 шт. • редис - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • укроп - по вкусу • перец белый - по вкусу