Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 267 ккал.
Симпатичные нежные булочки с творожно-ягодной начинкой!
Булочки получаются очень мягкие с приятной кислинкой.
Очень вкусные и сочные булочки, почти как пирожные, с приятной кислинкой!
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Булочки из дрожжевого теста • Булочки с творогом • Булочки с начинкой • Рецепт булочек
Булочки с лимонной начинкой
Тесто:; Мука пшеничная - 450 г; Дрожжи быстродействующие - 5 г; Молоко - 230 мл; Сливочное масло (комнатной...
Турецкие булочки с начинкой
Пшеничная мука 600 г; Козий сыр 400 г; Растительное масло 1 стак.; Йогурт натуральный 200 мл; Яйцо 3...
Делаем опару: размешиваем дрожжи в теплом молоке, добавляем две ложки муки и сахар. Прикрываем и держим в теплом месте до образования шапочки.
Муку просеиваем в подходящую посуду, вливаем опару, добавляем растопленное слив. масло и соль.
Тесто хорошенько вымешиваем, оно будет эластичным и гладким. Пусть полежит часок, увеличится в размерах.
Делаем начинку: смешиваем вместе творог, сахар, ван. сахар, яичный желток. Творог лучше взять домашний.
Тесто раскатываем в пласт в 5-7 мм, стаканом или чашкой вырезаем кружки диам.
см.
У меня получилось 30 кружков. У 15 маленьким стаканом вырезаем еще круг.
Круги раскладываем по формам для кексов, сверху кладем колечки. В центр - ягоды. Поверх ягод - творог. Даем булочкам расстояться 10 минут в тепле.
Печем булочки с ягодами и творогом в прогретой духовке 15 минут при 180.
Взбиваем с сах. пудрой белок, сыпем щепотку соли. Белок выкладываем поверх булочек и снова ставим в духовку на 10 минут.
Слоеные булочки с начинкой
тесто слоеное — 600 г; грудка куриная копченая — 260 г; сыр — 250 г; лук репчатый — 1 шт.; яйцо — 2 шт.;...
Французские булочки
пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи свежие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; масло растительное - 1 ст.л....
Булочки на дрожжах
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...
Только закончила приготовление булочек с ягодами и творожной начинкой.
Спасибо!
Безгубова! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
булочки с ягодами и творожной начинкой(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Безгубова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
А я готовлю по этому рецепту слоеных булочек с начинкой.
Булочки с ягодами и творожной начинкой прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо! Люблю булочки с ягодами и творожной начинкой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
ДА!!! Безгубова, огромное спасибо, за рецепт булочек с ягодами и творожной начинкой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Безгубова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Это реально наслаждение
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Круто
Делала булочки с ягодами и творожной начинкой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Безгубова, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Булочки с вареньем
Мука — 4 стак.; Молоко — 1 стак.; Дрожжи свежие — 25 г; Сахар — 5 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное...
Рецепт булочек с колбасой
мука 350 г; дрожжи (сухие) 1 ч.л.; молоко 150 мл; соль 1 ч.л.; сахар 1 ст.л.; масло сливочное 50 г; яйцо...
Как приготовить тыквенные булочки
Мука пшеничная - 400 г; Тыквенное пюре - 125 г; Молоко - 125 мл; Яйцо - 1 шт + 1 желток для смазывания...
Ореховые булочки
Кунжут - 0.25 стак. (200 мл); Семечки подсолнечника - 0.25 стак. (200 мл); Псиллиум - 20 г; Мука - 0.5...
пшеничная мука - 125 стак.; вода - 125 г; дрожжи свежие - 5 г; масло сливочное - 125 г; сахарная пудра...
вода - 3 шт.; мука - 3 шт.; молоко сухое - 2 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 6 ч.л.; дрожжи свежие - 2...
Основа; сухие активные дрожжи 1,5 ст.л.; вода 60 мл; сливочное масло 170 г; сахар 50 г; желтки 2 шт.;...
Булочки с мандарином и финиками
дрожжи свежие - 25 г; молоко - 250 г; мука - 4 стак.; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 150 г; сахар -...
Шоколадные булочки с корицей в глазури
какао-порошок — 3 ст.л.; сахар — 2 ст.л.; разрыхлитель — 1 1/4 ч.л.; сода для выпечки — 1/2 ч.л.; соль...