Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 386 ккал.
Невероятно нежный зефирный торт с заварным кремом и фруктами. В меру сладкий, с кислинкой и без выпечки! Вот это удовольствие, ммм.:)
Популярные рецепты: • Домашние торты • Торты из зефира • Рецепт тортов
Торт Белые облака
Яйца 2 шт.; масло сливочное или маргарин 350 г; сахар 1 стак.; мука 3.5 стак.; ванильный сахар 2 шт.;...
Торт Три шоколада
Бисквит; Яйца – 2 шт.; Сахар – 110 гр; Мука - 120 гр; Какао – 2 ст.л.; Разрыхлитель – ½ чайн. ложки;...
Приготовить заварной крем. Для этого в молоко добавить яйца, сахар, муку, соль,
немного взбить и поставить на медленный огонь. Все время помешивать деревянной лопаточкой, особенно дно. Примерно через 10-15 минут масса начнет густеть, продолжать мешать пока не загустеет на столько, что будет трудно перемешивать и затем снять с огня.
Полностью остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин, перемешать.
Затем добавить краситель, тщательно перемешать.
Крем готов.
Мандарины очистить от кожуры и пленок.
Груши очистить, нарезать ломтиками.
Зефир разобрать на половинки и разрезать вдоль еще на 2 части.
Собираем торт. Для удобства крем нужно поместить в кулинарный шприц. Первый слой - зефир, второй - крем,
затем слой груш,
снова крем, зефир,
крем, дольки мандаринов,
крем, зефир,
крем, оставшиеся груши,
крем, и "верхушки" зефира, украшенные остатками крема. До этого этапа я как-то незаметила, что мой торт "поплыл": ( (Для устранения этих неполадок, советую Вам собирать торт вблизи холодильника, чтобы периодически ставить его в холод, иначе крем расползается и не держит форму, заданную кулинарным шприцем.
Готовый торт убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!:)
Швейцарский торт
яйцо - 4 шт.; сахар - 1 г; мука - 1 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; творог - 5 шт.; сливки - 35 шт.; сахарная...
Йогуртовый торт
йогурт натуральный 300 г; молоко 300 мл; желатин быстрорастворимый 35 г; лимонный сок 1 ст.л.; сахар...
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Тортик для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Нямка нямнямка…
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт домашнего тортика меня выручил!
Торт Валентинка
сахар 2 стак.; яйца 2 шт.; маргарин 100 г; мёд 2 ст.л.; сода 0.5 ч.л.; мука 5 стак.; крахмал 1 ст.л.;...
Рецепт торта трюфельного
Мука — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Яйца — 2 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Какао-порошок...
Как приготовить велюровый торт
Пищевые красители 30 г; шоколад белый 140 г; Какао-масло 60 г; Сахар 20 г; Желатин 5 г; Бобы тонка 2...
Ореховый торт
для бисквита; Яйца 4 шт.; Сахар 150 г; Сметана 220 мл; Мука пшеничная 1,5 стак.; Разрыхлитель 10 г; Соль...
Яйца — 10 шт.; Сахар — 350 г; Мука — 250 г; Крахмал — 130 г; Вода — 13 ст.л.; Ванильный сахар — 1 ст.л.;...
Яичные белки от двух яиц 2 шт.; Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г; Картофельный крахмал...
Тесто:; 3-4 ст.л. меда; 3 ст.л. сахара; 3 яйца; 3-3,5 стак. муки; 1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить...
Рецепт торта прага
яйца куриные - 4 шт.; сахар - ⅔ г; ванилин - по вкусу; мука - по вкусу; молоко - 120 г; сахар ванильный...
Торт Птичье молоко классический
Пшеничная мука 200 г; Маргарин 100 г; Яичный желток 2 шт.; Яичный белок 5 шт.; Желатин 20 г; Уксус 1...
Сырный торт с шоколадом
шоколадное печенье 150 г; масло сливочное 75 г; вода 15 г; желатин 4 г; сливочный сыр 200 г; сахарная...