Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 890 ккал. Для приготовления понадобится Бумага для выпечки, Термометр для духовки, Блендер.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Рецепт эклеров
Эклеры для диабетиков
Цельнозерновая пшеничная мука - 600 г; Молоко (0% жирности) - 500 мл; Яйца - 17 шт.; Оливковое масло...
Эклеры из картофеля
соль - 1; сахар - 1 г; яйцо - 3 шт....
Бумага для выпечки, Термометр для духовки, Блендер
Воду вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, просеять туда муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбить в отдельную миску и перемешать, а затем добавить по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо. В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.
Выложить тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывать тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставить их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели. Во время выпекания духовку открывать не надо, смотрите через дверцу.
Для крема нужно взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Сразу смешать ингредиенты и взбить на низкой скорости, пока крем не станет однородным. Получится густой и нежный крем.
Убрать крем в холодильник до использования и начинять только остывшие пирожные. Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто, делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпать сахарной пудрой и подавать охлажденными.
Шоколадные эклеры
сливки 33-35% - 200 мл; пшеничная мука - 150 г; черный шоколад - 100 г; крупные яйца - 3 шт.; сливочное...
Малиновые эклеры
малина - 2 горсти; сливочное масло - 10 г; мука - 120 г; яйца куриные - 3 шт.; сливочное масло - 85 г;...
Вкусна
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить эклеры с маскарпоне - очень вкусно!!!
Супер все получилось
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю эклеры с маскарпоне
Beinarovich_98, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт эклеров с маскарпоне!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Отличный рецепт эклеров из картофеля cookingplus.ru/vypechka/yeklery/yeklery-iz-kartofelya, просто, быстро и вкусно.
Это мой самый любимый рецепт эклеров с маскарпоне, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик эклеров с маскарпоне
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото эклеров с маскарпоне очень аппетитно выглядит!!!
Заварные эклеры
Для теста:; Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл); Сливочное масло - 150 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Яйца...
Рецепт лимонных эклеров
#Мука пшеничная 150 г; Яйца куриные 3 шт.; Масло сливочное несоленое 100 г; Соль (морская); Сахар 1 щепотка;...
Как приготовить пирожное эклеры
Сливки — 1,5 стак. (1 стак. - для крема, 0,5 стак. - для ганаша); Сахарная пудра — 1 ст.л.; Ваниль —...
Эклеры домашние
1 стак. воды; 100 г сливочного масла; 200 г (1.5 стак.) муки; 3 яйца; соль - на кончике ножа; 2 стак....
пюре - 3 ст.л.; вода - 100 мл; масло сливочное - 50 г; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 160 г;...
Для теста:; Мука - 200 г; Яйца - 300 г (5 шт.); Вода - 180 мл; Соль - щепотка; Масло - 100 г; Для крема:;...
мука - 200 г; вода - 200 мл; масло сливочное - 100 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 4 шт....
Рецепт эклеров
вода - 1 шт.; мука - 250 г; яйцо - 4 шт....
Эклеры Рrofiterole
мука - 200 г; вода - 200 мл; масло сливочное - 100 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 4 шт....
Закусочные профитроли со сливочным кремом и креветками
Для профитролей; сливочное масло 150 г; вода 200 мл; соль 1/4 ч.л.; щепотка черного молотого перца; яйца...