Простой рецепт казахской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 258 ккал.
Превосходный беляш по-казахски с рыбной начинкой специально для тебя!
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски из рыбы • Оригинальные закуски • Рецепт беляшей
Вак беляш в духовке по-татарски
#Растительное масло - 1 ст.л.; Для теста:; Мука - 4 стак. (200 мл); Сливочное масло - 200 г; Кефир -...
Настоящий татарский вак беляш
Мука — 2 стак.; Яйцо — 2 шт.; Кефир — 120 мл; Сливочное масло — 150 г (100 г - для теста и 50 г - для...
Все мы знаем, что такое беляши, но даже не догадываемся, что кулинарных рецептов их приготовления огромное множество. В одном Казахстане их три штуки. Я хочу поделиться с вами кулинарным рецептом, который называется Беляш по-казахски. Вариант 1.
Сначала надо замесит дрожжевое тесто. Возьмите теплую кипяченую воду и разведите в ней дрожжи. Вкуснее будет, если вы сделаете это на молоке. К дрожжам добавьте сахар, соль. Все перемешайте. В конце маленькими порциями всыпьте муку. Замесите тесто. Поставьте его для того, чтобы оно подошло. Накройте емкость чистым кухонным полотенцем. После того, как тесто поднимется, нарежьте его на куски, и остаться настояться в отдельности. Примерное время, которое нужно, чтобы они расстоялись, равно 15 минутам. За это время подготовьте начинку. Вам понадобится филе рыбы. Пропустите его через мясорубку. Насадку на мясорубку следует взять с большими отверстиями. Посолите перекрученную рыбу, поперчите и тщательно перемешайте. Возьмите кусочки теста и раскатайте его в лепешку. Положите начинку на каждую из лепешек. Края заверните. Должно получится что-то вроде ватрушек. Обжарьте лепешки с двух сторон, причем сторону с выступающей начинкой нужно жарить в первую очередь.
Приятного аппетита!
Манты с тыквой по-казахски
Мука — 3 стак.; Яйцо — 1 шт.; Вода — 150 мл; Соль — По вкусу; Мясо — 0.5 кг; Тыква — 0.3 кг; Луковица...
Бешбармак по-казахски
Баранья ножка - 1 кг; Вода - 2,5 л; Лапша для бешбармака - 500 г; Лук репчатый - 4 шт.; Специи - по вкусу;...
Бастурма по-казахски
Баранина - 332 г; Лук репчатый - 72 г; Кулинарный жир - 5 г; Помидоры - 71 г; Зелёный лук - 25 г; Уксус...
Делаю беляш по-казахски который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик беляша по-казахски больше стало.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Есть новый рецепт самсы по-казахски.
Рецепт интересный.
Попробую!
Хороший рецепт. Спасибо
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Впервые в жизни замахнулась на беляш по-казахски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень красиво! И вкусно!
По совету коллеги приготовила этот беляш по-казахски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Я делала беляш по-казахски к приезду родственников.Все съели!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Самса по-казахски
Слоеное тесто — 1 кг; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Субпродукты — 800 г (легкое, печень, сердце);...
Рецепт татарского беляша
Говядина — 300 г; Картофель — 5 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Кефир — 2 ст.л.; Перец — По...
Как приготовить вак-беляш
Для теста:; Кефир - 0,5 л; Мука пшеничная - 3,5 стак.; Масло сливочное - 120 г; Сода пищевая - 5 г; Яйцо...
Ленивые беляши на дрожжах
Фарш говяжий — 300 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие —...
Беляши настоящие
вода - ½ стак.; дрожжи свежие - 25 пакетов; сахар - 1 ч.л.; молоко - 1 стак.; масло сливочное - 100 г;...