Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 74 ккал.
Для любителей этой ароматной и пикантной закатки предлагаю очень интересный вариант, как приготовить кабачковую икру с майонезом и пастой. Ее можно как сразу пробовать, так и закрыть на зиму.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски с икрой • Закуска из кабачков • Рецепт икры овощной
Этот рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом и пастой придется по вкусу всем любителям простых заготовок. Насыщенный вкус и аромат, нежная консистенция и особая пикантность - вы будете удивлены, когда попробуете повторить этот вариант икры дома.
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачки - 6 кг; Лук репчатый - 1 кг; Растительное масло - 250 г; Томатная паста - 500 мл; Майонез - 500...
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
Кабачки — 1,5 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Чеснок — 4 Зубчика; Соль, перец — По...
Вот такой минимальный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить простой рецепт кабачковой икры с майонезом и пастой. При желании можно добавить также морковь и самые разнообразные специи по вкусу.
2. Овощи первым делом нужно очистить и нарезать. С кабачков снимите кожуру, удалите сердцевину с грубыми семенами. Луковицу нарежьте средними кусочкам. После пропустите овощи через мясорубку или измельчите при помощи блендера.
3. Измельченные овощи выложите в кастрюлю и отправьте на огонь. Лучше всего установить рассекатель. Добавьте майонез.
4. И томатную пасту. Теперь аккуратно все перемешайте. После закипания тушите на медленном огне около 1 часа. Не забывайте периодически помешивать, чтобы кабачковая икра с майонезом и пастой в домашних условиях не начала подгорать.
5. Примерно через час можно посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и (при желании) другие специи. Снова перемешайте, и оставьте томиться до желаемой консистенции. На это может уйти от 20 до 60 минут, в зависимости от того, насколько водянистые кабачки.
6. Вот такой простой рецепт кабачковой икры с майонезом и пастой. Осталось только разложить ее по стерилизованные баночкам и закатать. Остаток икры можно остудить и сразу пробовать, что получилось.
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Кабачок — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Репчатый лук — 4 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Томатная паста — 4 ст.л.;...
Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму
Майонез магазинный — 250 г; Томатная паста 25-33% — 250 г; Кабачок — 3 кг; Лук — 0,5 кг; Чеснок — 0,1...
Кабачковая икра в мультиварке с майонезом
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Майонез — 3 ст.л.;...
Кабачковая икра с майонезом и пастой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Только что доела кабачковую икру с майонезом и пастой!!! очень вкусно!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Добавлен новый рецепт кабачковой икры без моркови с томатной пастой.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Потрясающий рецепт кабачковой икры с майонезом и пастой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Очень очень вкусно получилось!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Yaroslava71! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт кабачковой икры с майонезом и пастой!!!
Надо попробовать приготовить кабачковую икру с майонезом и пастой
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
Кабачки - 1 кг; Морковь - 220 г; Лук - 150 г; Томатная паста - 170 г; Уксус - 50 мл; Соль - 1 ч.л.; Сахар...
Рецепт кабачковой икры с морковью и майонезом
Кабачки — 2 кг; Чеснок — 15 Зубчиков; Томатная паста — 250 г; Майонез — 250 г (жирный); Сахар — 100 г;...
Как приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму
3 кг кабачков; 2 кг моркови; 500 г лука; 200 г майонеза; 250 г томатного соуса; 1 ст. л соли; 100 г сахара;...
Икра кабачковая с майонезом
кабачки 3 кг; лук репчатый 0.5 кг; масло растительное 150 г; майонез 250 г; томатная паста 250 г; соль...
кабачки 3 кг; лук 400 г; майонез 200 г; подсолнечное масло 0,5 стак.; томатная паста половину 0,5 л....
1,5 кг кабачков; 12 шт. помидор; 6 морковок; 6 луковиц; 6 шт. сладкого перца; соль; перец; растительное...
кабачки - 3 кг; морковь - 400 г; лук репчатый - 400 г; подсолнечное масло - 200 мл; томатная паста -...
Икра из баклажан с болгарским перцем
1 крупный баклажан; 1 болгарский перец; 2 помидора; 2 зубчика чеснока; 1 пучок кинзы; соль и перец...
Икра овощная
Батат 200 г; Морковь 2 шт.; Перец красный сладкий 1 шт.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 2 шт.; Чеснок...