Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 д. Количество порций, примерно, шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 104 ккал.
Домашний холодец из рульки - настоящий праздник! Вари для любимых!
Такой холодец получается наваристым, чуть сладковатым и идеально прозрачным. В общем, надо пробовать.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуски из курицы • Холодные закуски • Рецепт холодца
Холодец гояжьей рульки и копыта
морковь среднего размера - 2 шт.; черный перец - 10 горошин; копыто - 1 шт.; рулька говядины - 1 шт.;...
Холодец из курицы в мультиварке
Курица - 1800 г; Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый...
Рульку предварительно нужно замочить в холодной воде, часов на 6. Вымойте мясо.
Положите мясо в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения.
Когда мясо выделило весь белок, слейте первый бульон, вымойте кастрюлю, мясо. Снова залейте чистой водой и поставьте на огонь.
Доведите до слабого кипения.
Убавьте огонь и томите при слабом побулькивании 5-6 часов.
Через 4 часа положите в бульон целую луковицу (можно не чистить) и морковку (ее нужно почистить). За 10 минут до конца варки добавьте соль и лавровый лист.
Выключите огонь, дайте бульону немного остыть.
Процедите бульон, мясо снимите с костей и разберите на волокна. Разложите мясо по судочкам, залейте бульоном и дайте остыть. Перенесите на холод и дайте застыть.
Для того, чтобы сделать свинку из холодца, нужно залить холодец (выложить мясо и наполнить бульоном) в бутылку и дать застыть.
Затем аккуратно разрезать бутылку, достать холодец, сделать хвостик, ушки и пятак из колбасы или ветчины, глазки и ноздри из гвоздичек.
Холодец из рульки в мультиварке
Рулька свиная - 1 кг; Чеснок - 2 зубч; Соль - по вкусу; Перец розовый молотый - по вкусу; Можжевеловые...
Холодец свиной в мультиварке
свиная рулька - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт....
Холодец из говяжьей рульки
Рулька — 1 шт.; Говяжья вырезка — 500 г; Луковица — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
Korobko_74, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Korobko_74, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант холодца из свиной рульки и курицы.
Мне он нравится больше других.
Korobko_74, спасибо за прекрасный рецепт! холодец из свиной рульки и курицы всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо огромное за рецепт, korobko_74!
холодец из свиной рульки и курицы просто супер.
Все мои подруги делают теперь холодец из свиной рульки и курицы по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила http://cookingplus.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-kuritsy-v-multivarke, мужу очень понравилось.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Korobko_74!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо еще раз ,korobko_74, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Холодец из свиной рульки и курицы прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать холодец из свиной рульки и курицы строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Холодец из рульки и курицы
Рулька — 3-4 шт.; Курица — 0,5 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Черный перец горошком — 10 шт.;...
Рецепт холодца из рульки свиной
Рулька свиная — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Чеснок — 1 шт....
Как приготовить холодец из свиной головы
Голова свиная, обрезанная - 1 шт.; Копытце свиное - 1 шт.; Куриные окорочка - 600 г; Лук репчатый - 1...
Холодец из свиной рульки
Морковь 2 шт.; Луковица 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рулька 1 шт.; Лавровый лист 2 листочка...
свиной голени — 1 кг; свиных ножек — 1 кг; морковь — 1 шт.; луковица — 1 шт.; лавровых листа — 2 шт.;...
2 куриных окорочка (650-700 г); 1 луковица; 1 морковь; 1 лавровый лист; 4-5 горошин душистого, черного...
2 свиные ноги; 1 голень свинины; 1,5 кг говяжьей грудины; 1 морковь; 1 корень петрушки; 1 корень сельдерея;...
Холодец из куриной грудки
Морковь — 1-2 шт.; Куриные ноги — 5 шт.; Куриное филе — 3 шт.; Лук — 2 шт.; Перец горошком — По вкусу;...
Холодец с желатином
Яйца вареные — 2 шт.; Горошек — 4-6 ст.л.; Болгарский перец — 2 шт.; Желатин — 70 г; Крабовые палочки...