Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 480 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 157 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, новый год, рождество.
Для всех любителей это традиционной для русской кухни закуски предлагаю очень простой вариант, как приготовить холодец из говяжьей рульки в мультиварке. Закуска получается невероятно вкусной.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Рецепты на новый год • Закуски на праздничный стол • Холодные закуски • Новогодние закуски • Рецепт холодца
Этот рецепт приготовления холодца из говяжьей рульки можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с кухонной техникой процесс становится легче. 1. Для начала подготовьте мясную составляющую, вымойте, очистите и выложите в чашу. 2. Луковицу сполосните под проточной водой и прямо в шелухе отправьте к мясу. 3. Морковь очистите и разрежьте пополам. 4. Выложите специи. Использовать в этом простом рецепте холодца из говяжьей рульки можно не только лавровый лист и душистый перец, но и другие специи, которые вам по душе. 5. Когда все ингредиенты уже в чаше, залейте водой до отметки максимум. 6. В некоторых моделях мультиварок ("Поларис", например) есть специальная программа для приготовления холодца. Если в вашей ее нет, то установите режим "Тушение" на 7-8 часов (в зависимости от мощности).7. После завершения программы аккуратно достаньте мясо, разберите его. 8. Морковь, немного остудив, нарежьте тонкими кружочками. Можно сделать их фигурными при желании. 9. Бульон необходимо несколько раз процедить, чтобы удалить остатки специй и жира. 10. В подготовленную для застывания форму выложите мясо, залейте его бульоном, распределите кусочки моркови. 11. Для красоты дополните холодец из говяжьей рульки в домашних условиях листиками петрушки или другой зеленью. 12. Последний этап - это застывание. Форму аккуратно отправьте в холодильник и оставьте там на ночь.
Холодец из свиной рульки и курицы
Рулька свиная - 3 кг; Курица - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лавровый лист - 4 шт.; Вода...
Холодец гояжьей рульки и копыта
морковь среднего размера - 2 шт.; черный перец - 10 горошин; копыто - 1 шт.; рулька говядины - 1 шт.;...
Этот рецепт приготовления холодца из говяжьей рульки можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с кухонной техникой процесс становится легче. 1. Для начала подготовьте мясную составляющую, вымойте, очистите и выложите в чашу.
Луковицу сполосните под проточной водой и прямо в шелухе отправьте к мясу. 3. Морковь очистите и разрежьте пополам. 4. Выложите специи. Использовать в этом простом рецепте холодца из говяжьей рульки можно не только лавровый лист и душистый перец, но и другие специи, которые вам по душе. 5. Когда все ингредиенты уже в чаше, залейте водой до отметки максимум. 6. В некоторых моделях мультиварок ("Поларис", например) есть специальная программа для приготовления холодца. Если в вашей ее нет, то установите режим "Тушение" на 7-8 часов (в зависимости от мощности).7. После завершения программы аккуратно достаньте мясо, разберите его. 8. Морковь, немного остудив, нарежьте тонкими кружочками. Можно сделать их фигурными при желании. 9. Бульон необходимо несколько раз процедить, чтобы удалить остатки специй и жира. 10. В подготовленную для застывания форму выложите мясо, залейте его бульоном, распределите кусочки моркови. 11. Для красоты дополните холодец из говяжьей рульки в домашних условиях листиками петрушки или другой зеленью. 12. Последний этап - это застывание. Форму аккуратно отправьте в холодильник и оставьте там на ночь.
Холодец из рульки в мультиварке
Рулька свиная - 1 кг; Чеснок - 2 зубч; Соль - по вкусу; Перец розовый молотый - по вкусу; Можжевеловые...
Холодец из рульки и курицы
Рулька — 3-4 шт.; Курица — 0,5 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков; Черный перец горошком — 10 шт.;...
Холодец из рульки свиной
Рулька свиная — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Чеснок — 1 шт....
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за рецепт холодца из говяжьей рульки.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю холодец из говяжьей рульки)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
При случае, попробуйте приготовить рецепт холодца из свиной рульки и курицы. Реально, очень вкусно.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Холодец из свиной рульки
Морковь 2 шт.; Луковица 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Рулька 1 шт.; Лавровый лист 2 листочка...
Рецепт холодца из телятины
Телятина — 1 кг; Говядина — 500 г; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Корень...
Как приготовить холодец с хрящами
Телячья нога 2 шт.; Телячий хвост 1 шт.; Лук репчатый по вкусу; Морковь по вкусу; Сельдерей по вкусу;...
Вкусный холодец
свиные ножки - 2 шт.; говядина на кости - 1 кг; курица - 1 кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.;...
нарезанная петрушка - 1 ст.л.; свинина, говядина - по 600 г; морковь - 2 шт.; лавровый лист - 2 шт.;...
1 бычий хвост; 1-1.5 кг свиной или говяжей рульки с костью; 3-4 лавровых листа; 5-10 горошин перца; соль...
свиные ноги 1 шт.; говядина (кости) 300 г; курица (кости) 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зеленый горошек...
Холодец на Новый год
2-3 свиные ножки; 0,8-1,2 кг куриных ножек и куриного филе (общий вес - в общем, сколько поместится в...
Холодец из курицы в мультиварке
Курица - 1800 г; Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый...