Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 104 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин.
Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный стол.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из яиц • Закуски на праздничный стол • Холодные закуски • Рецепт холодца
Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином
Куриные окорочка - 400 г; Чеснок - 20 г; Желатин - 15 г; Соль - 5 г; Лавровый лист - 1 шт.; Перец горошком...
Холодец из говядины с желатином
Говядина (голяшка) — 1.5 кг; Лавровый лист — 6 шт.; Перец душистый — 8 шт.; Лук — 2 шт.; Специи — По...
Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их. Как приготовить холодец с желатином? 1. Приготовьте все ингредиенты для холодца. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки нарежьте. Петрушку промойте и измельчите. Ветчину или куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
Желатин высыпьте в маленькую мисочку, залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться. 3. Бульон нагрейте, добавьте в него растворенный желатин, перемешайте, оставляя на огне, но до кипения не доводите. 4. В мисочки слоями выложите приготовленные ингредиенты для холодца, начиная снизу: нарезанный кружочек яйца, горошек, болгарский перец, мясо, петрушка, крабовые палочки, петрушка. Можно выкладывать, постепенно добавляя бульон. Залейте горячим бульоном с желатином. 5. Остудите холодец с желатином и оставьте в холодильнике до застывания. Приятного аппетита!
Холодец из курицы с желатином
Курица — 2 кг; Лавровый лист — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Перец горошком — 4-5 шт.; Соль...
Куриный холодец с желатином
Курица 2 кг; Желатин 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Черный перец горошком...
Холодец без желатина
домашняя курица — 1,5 кг; чеснок — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук — 4 шт.; специи — По вкусу; яйцо — По...
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Холодец с желатином — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Заприметила новый рецепт холодца из куриных окорочков в мультиварке с желатином, но вот еще руки не дошли.
Спасибо, anna98!
Ваш рецепт холодца с желатином всё-таки самый лучший из всех!
Отчитываюсь.
холодец с желатином супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Кстати, когда я первый раз попробовала холодец с желатином, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Да да вкусняха)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Anna98, спасибо.
Вчера попробовала холодец с желатином сделать.
Все получилось.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Отличный рецепт! Спасибо, anna98. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала холодец с желатином!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Холодец из телятины
Телятина — 1 кг; Говядина — 500 г; Специи — По вкусу; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Корень...
Рецепт холодца по-царски
Говядина на косточке 400 г; Куриные крылья 150 г; Куриные окорочка 400 г; Курица (1,8 кг) ½ шт.; Утиные...
Как приготовить холодец с хрящами
Телячья нога 2 шт.; Телячий хвост 1 шт.; Лук репчатый по вкусу; Морковь по вкусу; Сельдерей по вкусу;...
Домашний холодец
свиная нога - 1 шт.; свинина - 200 г; желатин - 15 г; перец душистый - 5 шт.; кориандр - 6 шт.; лавровый...
свиные ножки - 2 шт.; говядина на кости - 1 кг; курица - 1 кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.;...
нарезанная петрушка - 1 ст.л.; свинина, говядина - по 600 г; морковь - 2 шт.; лавровый лист - 2 шт.;...
свиные ноги 1 шт.; говядина (кости) 300 г; курица (кости) 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зеленый горошек...
Холодец из свиной рульки и курицы
Рулька свиная - 3 кг; Курица - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лавровый лист - 4 шт.; Вода...
Паштет-холодец из отварной курицы
курица - 1 кг; петрушка корень - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; яйцо - 4 шт.; желатин - 40...