Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1140 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 59 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Перед вами один из самых простых вариантов, как приготовить холодец из свиных ножек в мультиварке. Если вы являетесь поклонником этой закуски, то обязательно запоминайте рецепт.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Рецепты в мультиварке • Закуски из курицы • Холодные закуски • Рецепт холодца
1. Первый секрет, который я предлагаю использовать в рецепте приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке - это вымачивание мяса. Как следует вымойте, очистите ножки и выложите в кастрюлю. Чтобы закуска получилась более сытной и аппетитной, добавьте также 2-3 вида мяса. Залейте мясо холодной водой и оставьте на 2-3 часа. Затем смените воду и снова оставьте. В общей сложности дайте постоять мясу в воде около 8-9 часов. 2. Переложите мясо в чашу, залейте чистую воду до максимальной отметки. 3. Добавьте соль и специи (лавровый лист, душистый перец, коренья по вкусу и т. д.). Выложите целиком луковицу. 4. Установите при наличии программу "Холодец" или "Тушение" на 6 часов. 5. Степень готовности определяется довольно просто: мясо должно легко отходить от косточки. При необходимости время можно увеличить. 6. Следующий этап - это разбор мяса. Его нужно выложить в формы, в которых будет застывать закуска. 7. При желании холодец из свиных ножек в мультиварке в домашних условиях можно дополнить веточками зелени, кружочками моркови, отварным яйцом или консервированным горошком, например. Все это придаст особую красоту готовой закуски. Однако можно обойтись и без всего этого. 8. Бульон нужно процедить, желательно не один раз, и залить в форму. 9. Осталось только отправить формы для застывания в холодильник. Вот и весь рецепт, как приготовить холодец из свиных ножек в мультиварке. Угощайтесь!
Холодец из куриных желудков и свиных ножек
Желудки куриные - 500 г; Ножки свиные - 500 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Лавровый лист - 3 шт.; Перец горошком...
Холодец из говядины и свиных ножек
Свиные ножки - 1.8 кг; Говядина - 1.8 кг; Вода - 3 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Поваренная...
Первый секрет, который я предлагаю использовать в рецепте приготовления холодца из свиных ножек в мультиварке - это вымачивание мяса. Как следует вымойте, очистите ножки и выложите в кастрюлю. Чтобы закуска получилась более сытной и аппетитной, добавьте также 2-3 вида мяса. Залейте мясо холодной водой и оставьте на 2-3 часа. Затем смените воду и снова оставьте. В общей сложности дайте постоять мясу в воде около 8-9 часов.
Переложите мясо в чашу, залейте чистую воду до максимальной отметки. 3. Добавьте соль и специи (лавровый лист, душистый перец, коренья по вкусу и т. д.). Выложите целиком луковицу. 4. Установите при наличии программу "Холодец" или "Тушение" на 6 часов. 5. Степень готовности определяется довольно просто: мясо должно легко отходить от косточки. При необходимости время можно увеличить. 6. Следующий этап - это разбор мяса. Его нужно выложить в формы, в которых будет застывать закуска. 7. При желании холодец из свиных ножек в мультиварке в домашних условиях можно дополнить веточками зелени, кружочками моркови, отварным яйцом или консервированным горошком, например. Все это придаст особую красоту готовой закуски. Однако можно обойтись и без всего этого. 8. Бульон нужно процедить, желательно не один раз, и залить в форму. 9. Осталось только отправить формы для застывания в холодильник. Вот и весь рецепт, как приготовить холодец из свиных ножек в мультиварке. Угощайтесь!
Холодец из свиных ножек и говядины
лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица; перец черный (горошком) - по вкусу; соль - по вкусу;...
Холодец из свиных ножек и курицы
Свиные ножки – 475 г; Свиная голяшка – 730 г; Куриные окорочка – 450 г; Свинина – 400 г; Куриные лапки...
Холодец из курицы в мультиварке
Курица - 1800 г; Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый...
Мы тоже недавно первый раз делали холодец из свиных ножек в мультиварке.
Очень вкусно и главное просто.
холодец из свиных ножек в мультиварке получается ням-ням.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Холодец в мультиварке Поларис
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
Рецепт холодца в мультиварке редмонд
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
Как приготовить холодец свиной в мультиварке
свиная рулька - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт....
Холодец из ножек говядины
Вода - 5.5 л; Говядина - 2.5 кг; Лук репчатый - 120 г; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 6 зубч; Соль -...
ножки говяжьи — 2000 г; морковь — 5 шт.; лук репчатый — 2 шт.; яйцо — 3 шт.; вода — 4000 мл; лавровый...
Куриные ножки — 1,5 кг; Репчатый лук — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.; Пучок...
Свиные ножки - 1 кг; Мясо (курица, говядина, свинина) - 700 г; Репчатый лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...
Холодец из телячьей ноги
Вода 3 л; Говяжье филе 500 г; Телятина 500 г; Свинина без кости 500 г; Телячья нога 1 шт.; Вино белое...
Холодец из говядины
Говядина с костями 1 кг; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Тимьян 15 г; Петрушка 30 г; Черный перец...