Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 600 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 9 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин, фуршет.
Отличной закуской - сытной и очень вкусной, которую можно заготовить впрок является холодец. А облегчить его приготовление поможет мультиварка "Поларис". Купите ингредиенты, выложите в чашу и все!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Легкие рецепты • Рецепты в мультиварке • Закуски на праздничный стол • Закуски из курицы • Холодные закуски • Фуршетные закуски • Рецепт холодца
Еще бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую. Итак, как приготовить холодец в мультиварке "Поларис"? 1. Мясо очистите, порубите, промойте и замочите на несколько часов в воде. 2. Затем выложите вымоченное мясо в чашу мультиварки. 3. Добавьте неочищенный и непорезанный лук, очищенную морковь целиком, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто ею на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку "Поларис" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. Готовое мясо выберите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите приготовленное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Поларис" готов! Подавайте с хреном или майонезом, а еще лучше сделайте из них соус. Приятного аппетита!
Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином
Куриные окорочка - 400 г; Чеснок - 20 г; Желатин - 15 г; Соль - 5 г; Лавровый лист - 1 шт.; Перец горошком...
Холодец из индейки в мультиварке Панасоник
Индейка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец горошком — По вкусу; Соль и перец — По...
Еще бабушкины скороварки занимают в моем доме кучу места - они громоздкие и высокие. Но мне удалось сплавить их подруге, когда я получила в подарок мультиварку. Одно устройство может заменить все! Очень рекомендую. Итак, как приготовить холодец в мультиварке "Поларис"? 1. Мясо очистите, порубите, промойте и замочите на несколько часов в воде.
Затем выложите вымоченное мясо в чашу мультиварки. 3. Добавьте неочищенный и непорезанный лук, очищенную морковь целиком, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто ею на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку "Поларис" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. Готовое мясо выберите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от косточек и хрящей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите приготовленное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Поларис" готов! Подавайте с хреном или майонезом, а еще лучше сделайте из них соус. Приятного аппетита!
Индюшино-говяжий холодец в мультиварке
Отруб говяжьей голени - 800 г; Индюшиное крыло - 500 г; Вода - 2 л; Соль - по вкусу; Лук репчатый - 0,5...
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Свиные ножки — 2 шт.; Мясо — 1 кг (свинина, говядина, курица); Луковица — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Специи...
Холодец из курицы в мультиварке
Курица - 1800 г; Ножка свиная - 1 шт. (или желатин 20 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый...
Когда делала холодец в мультиварке поларис и не сомневалась, что получится вкусно!
Сегодня приготовила холодец в мультиварке поларис,очень вкусно!
pashkova_74 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Офигенно вкусно получается холодец в мультиварке поларис и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Предлагаю попробовать холодец из курицы в мультиварке. Мне очень нравится.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое pashkova_74!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Хороший рецептик! :)
Столько нового узнала про холодец в мультиварке поларис!
Спасибо!!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо!
Отличный рецепт холодца в мультиварке поларис!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо pashkova_74 за отличные и простые рецепты!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А холодец в мультиварке поларис — это очень вкусно!
Холодец из рульки в мультиварке
Рулька свиная - 1 кг; Чеснок - 2 зубч; Соль - по вкусу; Перец розовый молотый - по вкусу; Можжевеловые...
Рецепт холодца в мультиварке редмонд
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
Как приготовить холодец свиной в мультиварке
свиная рулька - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 2 шт....
Холодец в скороварке
Ноги свиные копыта 1 шт.; Свинина 300 г мякоти; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист 2-3 шт.; Перец черный...
Свиная ножка — 2 шт.; Говяжья грудинка — 1,5 кг; Морковь — 1 шт.; Корень сельдерея — 1 шт.; Чеснок —...
Мотолыжки — 200 г; Лук — 12 г; Морковь — 14 г; Чеснок — 6 г; Соль — 5 г; Специя — 1 г; Горчица — 20 г;...
свиные ноги 1 шт.; говядина (кости) 300 г; курица (кости) 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зеленый горошек...
Холодец из говяжьих хвостов
Говяжьи хвосты — 2 кг; Репчатый лук — 1-2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.; Пучок...
Ароматный говяжий холодец с хреном
Вода 3 л; Огузок 500 г; Цукини 1 шт.; Кольраби 150 г; Морковь 2 шт.; Желатин 70 г; Хрен 3 ст.л.; Тимьян...