Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 360 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 192 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Холодец из куриных ножек - обязательная закуска наших семейных застолий. Делюсь с вами рецептом.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Закуски на праздничный стол • Закуски из курицы • Холодные закуски • Рецепт холодца
Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином
Куриные окорочка - 400 г; Чеснок - 20 г; Желатин - 15 г; Соль - 5 г; Лавровый лист - 1 шт.; Перец горошком...
Холодец из куриных желудков и свиных ножек
Желудки куриные - 500 г; Ножки свиные - 500 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Лавровый лист - 3 шт.; Перец горошком...
Итак, приступим к приготовлению холодца из куриных ножек. 1. Сначала проверьте нет ли на куриных ножках перьев. Если они остались, то выщипните или опалите куриные ножки.
Затем залейте куриные ножки холодной водой и подержите в воде один час. По мере того, как вода будет наполнятся кровью, сливайте ее и наливайте новую. Это необходимо для чистоты холодца. Иначе он будет мутным. 3. Теперь выложите ножки в глубокую кастрюлю, добавьте чищенного от шелухи репчатого лука, залейте водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте желатина и убавьте огонь. Варите на медленном огне еще полтора часа. 4. Затем достаньте куриные ножки и отделите мясо от костей и от кожицы. Если вы предпочитаете холодец с кожицей, то оставьте ее с мясом. Кости выбросите. 5. Куриное мясо вместе с чесноком пропустите через мясорубку или порубите ножом. 6. Разложите его по формам для холодца и залейте бульоном. 7. Поставьте в холодильник для полного застывания. Примерно 4 часа. Подавайте со свежим укропом! Приятного аппетита!
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Свиные ножки — 2 шт.; Мясо — 1 кг (свинина, говядина, курица); Луковица — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Специи...
Холодец из говядины и свиных ножек
Свиные ножки - 1.8 кг; Говядина - 1.8 кг; Вода - 3 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Поваренная...
УРА!!! Свершилось!
Я сделала холодец из куриных ножек!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Рецепт весьма кстати!
Холодец из куриных ножек я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить клубничный холодец.
Спасибо большое, anseser, освежила в памяти рецепт холодца из куриных ножек!
порадую любимого.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, холодец из куриных ножек сказка!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Холодца из куриных ножек просто супер, мои гости все были в восторге!!! anseser, спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Anseser, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Anseser, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от холодца из куриных ножек!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Очень круто получилось!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Холодец из свиных ножек и говядины
лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица; перец черный (горошком) - по вкусу; соль - по вкусу;...
Рецепт холодца из свиных ножек и курицы
Свиные ножки – 475 г; Свиная голяшка – 730 г; Куриные окорочка – 450 г; Свинина – 400 г; Куриные лапки...
Как приготовить холодец из ножек говядины
Вода - 5.5 л; Говядина - 2.5 кг; Лук репчатый - 120 г; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 6 зубч; Соль -...
Холодец из телячьих ножек
ножки говяжьи — 2000 г; морковь — 5 шт.; лук репчатый — 2 шт.; яйцо — 3 шт.; вода — 4000 мл; лавровый...
Свиные ножки - 1 кг; Мясо (курица, говядина, свинина) - 700 г; Репчатый лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...
домашняя курица — 1,5 кг; чеснок — 1 шт.; морковь — 2 шт.; лук — 4 шт.; специи — По вкусу; яйцо — По...
Рецепт холодца
свиные ноги 1 шт.; говядина (кости) 300 г; курица (кости) 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зеленый горошек...
Холодец в скороварке
Ноги свиные копыта 1 шт.; Свинина 300 г мякоти; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист 2-3 шт.; Перец черный...
Холодец из бычьего хвоста
1 бычий хвост, разрубленный на куски длиной 10-15 см; 150-180 г муки; 40 г сливочного масла; 6-8 бутонов...