Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 482 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода для фриттаты.
Фриттата (фритата;итал.frittata) итальянскийомлет, который готовят с начинками изсыра, овощей, колбасыилимяса
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Закуски из сыра • Рецепты на сковороде • Вкусный омлет • Рецепт омлета
Фриттата (фритата;итал.frittata) итальянскийомлет, который готовят с начинками изсыра, овощей, колбасыилимяса
Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола
Капуста брокколи 150 г; Свежий красный перец 1 шт.; Ветчина брезаола 100 г; Красный лук 1 шт.; Чеснок...
Фриттата со свеклой и шпинатом Креативный завтрак
яйца куриные - 3 шт.; творожный сыр - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; перец черный свежемолотый - по вкусу;...
Сковорода для фриттаты
Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.
Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.
Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.
Остудите фриттату и разрежьте на порции.
Фриттата из тыквы с беконом и орехами пекан
тыква - 500 г; орехи пекан - 1 горсть; тонко нарезанный бекон - 100 г; сыр твердый - 40 г; сметана -...
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
яйцо - 3 шт.; сыр - 70 г; макароны - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; петрушка - 1; тимьян - 1 щепотка;...
Приготовила фриттату с ветчиной и сладким перцем-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Супер все получилось
Семислойная картофельная фриттата
картофель - 1 кг; молоко - 350 мл; яйца куриные - 5 шт.; петрушка - по вкусу; базилик сушеный - по вкусу;...
Рецепт фриттаты с картофелем и ветчиной
Яйца — 5 шт.; Пучок свежей петрушки — 1 шт. (Небольшой.); Соль — 1 Щепотка; Чёрный молотый перец — По...
Как приготовить фриттату с кукурузой и шпинатом
сахарная консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта» - 2 банки; лук зеленый - 2 стебля; оливковое масло...
Фриттата с грибами и шпинатом
Полутвёрдый сыр — 110 г; Шампиньоны — 180 г; Шпинат — 60 г; Сливки — 120 мл; Помидор — 1 шт.; Яйцо —...
4 яйца; 2 ст.л. молока; зеленый лук, петрушка; 1,5 ст.л. сливочного масла; нежирный крем-сыр (Альметте,...
Яйца — 3 шт.; Сливки — 100 мл; Средний кабачок — 1 шт.; Куриное филе отварное — 200 г; Зелень укропа,...
3 ч.л. оливкового масла; 150 г нарезанного лука-порея (у меня обычный репчатый лук); соль, черный перец;...
Омлет с манкой
Яичные желтки - 4 шт.; Молоко - 200 мл; Манка - 4 ч.л.; Поваренная соль - по вкусу; Растительное масло...
Омлет с помидорами
Яйцо — 2-3 шт.; Помидор — 1 шт.; Сливки (молоко) — 30 мл; Сливочное масло — 15 г; Сыр — 30 г; Соль, перец...